依晨花园-林依晨内地后援会

标题: CB的用途 [打印本页]

作者: whitefei    时间: 2007-7-26 01:16
标题: CB的用途
除了下载视频和一些要钱的帖子外

能不能再开些别的用途?
作者: wewillwell    时间: 2007-7-26 01:21
这个问题  很严重

持观望态度……  穷人不易发表过多言论……
作者: 小跑一度    时间: 2007-7-26 01:32
:s068 以后ms还可以买靓号..现在不可以了
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-26 01:38
我還想結婚...也可以貢獻給家族呵~ :p01
作者: funleaves    时间: 2007-7-26 01:47
cb用来送人 ..  :p38
作者: ilylyc    时间: 2007-7-26 05:06
LS的送我点吧,偶穷的连FTP的东东都下不了啊。。苦不堪言啊。。
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-26 06:54
:p27 现在的用途:买视频..买帖子...许愿...贡献家族...

以前丢失的用途:结婚插件...靓号

话说现在的CB真么什么用途啊....送礼的话...那啥....:p32 银行转帐费和汇款费可是要付50% 你汇的钱少也就算了...真惨的是...你要是送几千几W...这手续费可是吓的惊人的:p26
作者: YAN    时间: 2007-7-26 07:50
好吧,菲菲你说你想用CB来干吗?
作者: 妮小希    时间: 2007-7-26 09:05
小雪姊想結婚:p05
妳不素屬於單身貴族那群的嗎??
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-26 10:29
以前可以買靓號~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-7-26 11:17
手續費素5%...50%會給人k的... :p07

偶心軟...單身不行了... :p22
作者: 听蓝    时间: 2007-7-26 13:38
可是我太穷了啊```:p26 :p26
  而且也很难赚``
作者: whitefei    时间: 2007-7-27 02:09
偶也不知道....

比如结婚啊 小游戏之类的

让CB用处多点,这样奖励CB的时候

也有更多的刺激作用..........
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-28 09:49
原帖由 冷雨凄雪 于 2007-7-26  11:17 发表
手續費素5%...50%會給人k的... :p07

偶心軟...單身不行了... :p22

账户汇款
当前汇款手续费率为50‰,欢迎使用本行汇款业务。
:p05 这个...小雪...你真准备被K了么..

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5