依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 花园的慈善活动 [打印本页]

作者: 小希。    时间: 2007-7-4 17:55
标题: 花园的慈善活动
在依晨日这种有意义的日子我们可以像李宇春生日的时候,玉米就组织的发短信献爱心的活动一样!...
,也可以办个慈善基金啊,像我们11这么有爱心的人,一定可以帮助更多的人!而且大家都可以发短信来筹钱!比起捐款要方便的多!这也是增加11在内地的人气的好办法!.....说不定到时候11还被评为什么爱心大使之类的!:s046
到时候,如果可以办成,我一定会发很多短信的!  :s042
作者: 月亮ai    时间: 2007-7-4 18:07
貌似我没有通讯工具...:s003
作者: freemanhai    时间: 2007-7-4 18:40
最讨厌发短信了,不过为了YC会的啦
作者: 雪婷    时间: 2007-7-4 18:56
:p21 :p21 楼主的提议很好

不过到时候,花园应该会有相应的活动哦
作者: 凝想恋依    时间: 2007-7-4 19:17
和JJ一样啊

8过可以拿BB的
作者: 莜悱    时间: 2007-7-4 20:12
本人只有心里支持的份...没手机没办法~
作者: 双双か依晨    时间: 2007-7-4 21:06
这个啊,不错的,但是必须要有很多人,否则几个人的努力,只有微小的~
作者: 小希。    时间: 2007-7-5 00:22
原帖由 双双か依晨 于 2007-7-4  21:06 发表
这个啊,不错的,但是必须要有很多人,否则几个人的努力,只有微小的~

MS就大家一起努力吧!.....
作者: heng    时间: 2007-7-5 16:10
建议还是不错~~~~~~~~~~ 呵呵
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-5 16:15
要做慈善活动我也很乐意~~最多少吃点零食~晚上少出去玩就有了~
作者: 小希。    时间: 2007-7-5 18:16
原帖由 喜依粉 于 2007-7-5  16:15 发表
要做慈善活动我也很乐意~~最多少吃点零食~晚上少出去玩就有了~

9494.发短信多方便啊!:p04
作者: 依翩冰馨    时间: 2007-7-26 06:58
:p05 短信献爱心...那还不如捐款捐东西来的实际诶...

眼前...花园是不是再举办下啥大型滴募捐活动....最近花园服务器老抽风....:p41 再换个好的服务器啥的:p20
作者: 妮小希    时间: 2007-8-1 12:09
發短信,用我自己的手機...不錯:p21

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5