依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [通知]花园上海区的活动负责人看过来 [打印本页]

作者: hana    时间: 2006-1-21 17:59
标题: [通知]花园上海区的活动负责人看过来
  我不晓得花园哪位是负责组织活动的 故来此地发贴

刚刚电视台打电话过来 下周有档节目是依晨跟大胡一起录制的 古月哥欠让出部分名额 

与花园的姐妹一起参与

要招募粉丝去现场  现要商量活动细节

时间紧急 请花园上海区的活动相关负责人与我联系

我的MSN:WangLei1124@hotmail.com
作者: pig2    时间: 2006-1-21 18:07
[s:37]  [s:32]
谢谢HANA,我们会尽快组织的,KEN会和你联系~!

PS:为什么我不是上海的~! [s:14]
作者: didi_dawn    时间: 2006-1-21 19:41
没时间啊~~~真是可惜!不过怎么不是打个负责人电话呀.看样子楼主倒像是个活动负责人 [s:12]  [s:11]
作者: bluezone    时间: 2006-1-21 20:38
[s:34]   呵呵~~关键时刻~~女王就出现了~

真是羡慕上海的FANS~~~

为什么我也不是上海滴~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 云淡风轻    时间: 2006-1-21 23:50
[s:14]  [s:14]  [s:14] 这么好啊!!!哭死。。。。上海的FANS太幸福了。。。。
作者: speed    时间: 2006-1-22 00:02
[s:32]  [s:32] 终于来上海了
作者: ah_le    时间: 2006-1-22 02:10
什么时候也来来新加坡嘛 [s:18]
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-1-22 03:41
我怎么就那么倒霉啊,24号去重庆了,25号依晨就来上海了 [s:14]
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-1-22 07:04
鬱悶竟然這樣子 [s:14]
作者: hellohh    时间: 2006-1-22 10:38
上海的亲们看你们的了 [s:34]
要看照片  [s:32]
作者: 风依恋    时间: 2006-1-22 11:21
今天下午我会和HANA去电视台和他们工作人员商议的,希望能给大家带来好消息,我们要代表花园为花园争光。 [s:30]
作者: genuine    时间: 2006-1-22 11:22
恭喜上海的家人
你們有福啦!
記得要為我們帶回來依晨美美的照片
最好還要有視頻,嘻嘻..... [s:35]

ps: 哇!ken要好好加油,期待你帶回來的好消息 [s:15]
作者: 菲儿    时间: 2006-1-22 11:47
恩.还要看到晨可爱鬼马的小TIP哦....大家加油.我好期待哦
作者: lina    时间: 2006-1-22 12:12
[s:35] 偶也想去了!哭,可惜呀! 上海的亲亲们一定要把好东东带回来分享呀!
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-1-22 12:20
[s:37] 我要不要去咧 [s:37]  [s:14]
作者: 永远支持依晨    时间: 2006-1-22 13:15
[s:14]  [s:14]  [s:14] 为什么我不是上海的````
作者: bluezone    时间: 2006-1-22 13:15
[s:34]  [s:34]   KEN要加油啊~~

我们等你们的好消息~~~加油~ [s:34]
作者: hana    时间: 2006-1-22 20:10
引用第16楼bluezone2006-01-22 13:15发表的“”:
[s:34]  [s:34]   KEN要加油啊~~

我们等你们的好消息~~~加油~ [s:34]

小千千你怎么不替我加油  我也很辛苦诶

今天下午跟ken乱走一通 哇哈哈 期待26号吧 也也 [s:31]  [s:34]
作者: ava    时间: 2006-1-22 21:01
辛苦你們了
作者: 依语星晨    时间: 2006-1-22 22:03
可怜我为什么不是上海的啊,依晨什么时候会到南京来啊 [s:14]
作者: bluezone    时间: 2006-1-22 23:14
引用第17楼hana2006-01-22 20:10发表的“”:

小千千你怎么不替我加油  我也很辛苦诶

.......

厚厚~~怎么可能会把女王给忘了呢~~ [s:35]  [s:35]

女王你也要加油啊~~记得多带些PP的照片回来啊~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-23 01:06
[s:14] 哭死.....我虽然是上海的.....但是为什么依晨是26号来...前几天刚跟同学约好25日去旅游...火车票都买好了...哭死啊~~ [s:14]  [s:14]去的亲亲们记得要问下什么时候会播出啊~~只能看电视里的了...痛苦~~
作者: hana    时间: 2006-1-23 01:20
引用第20楼bluezone2006-01-22 23:14发表的“”:

厚厚~~怎么可能会把女王给忘了呢~~ [s:35]  [s:35]

女王你也要加油啊~~记得多带些PP的照片回来啊~~~ [s:34]  [s:34]  [s:34]

阿欧 苏州的摄影高人会来上海拍 期待着吧 不会让大家失望地 [s:35]  [s:32]
作者: chelvy    时间: 2006-1-23 07:42
............T.T..你们住上海的了不起啊..
前两天都诅咒歌歌在我回来之前别弄什么活动了.. [s:37]  [s:37] 也太不灵了

偶躲一边哭去

记得多拍点照片哦...~!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5