依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 支持正版(端午摄影大赛出现做假)(已处理) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2007-7-1 19:01
标题: 支持正版(端午摄影大赛出现做假)(已处理)
各位亲都有注意到花园的端午摄影大赛吧~

管理员和版主出于好意想让大家分享各地的风俗习惯.增进晨迷间的交流~

大家也都知道.晨迷印象区是晨迷发原创图片(也就是自己拍摄的)的版块
本版主题内容包括:

1 依人秀:个人photo发布,展现自我,交流识友的平台,帅哥美女别再潜水了哦,生活照视频照大头贴...

2 生活类摄影作品:原创作品可在此发布,非原创将删除或转移到在水依人版块

可以就在这次端午摄影大赛中.出现了违规现象
以下是比赛的要求
具体要求:
1.拍摄范围:只要是和端午有关的照片都可以
2.拍摄要求:全部需原创 照片清晰 思想健康 可多角度拍摄 照片可成组 但必须表现同一个主题
3.贴图要求:请所有参加比赛的作品统一发到以下网址 http://bbs.linyichen.com/forumdisplay.php?fid=104&page=1
4.发帖要求:标题前缀请标注“[参赛]”字样 可以辅以一定的文字说明 图片大小合适 过大或过小都不利于欣赏
5:参赛照片最多不得超过8张

大家请看花园ID为Heng的亲的参赛照片

再请看此网站http://xx130.com/ylphoto/上的照片
一样的照片.

Heng亲.你需要解释吗?
此照片为沅陵地区的~而你的所在地...请问还要我们公布IP吗??
沅陵为湖南省.而你所在地是四川...
请问做何解释??

而且你的拉票行为.已经有很多人投诉.以短消息方式拉票.很自豪吗??

建议管理员和版主吹吹风取消此人的参赛资格.保证其他亲的公平权利

作者: adwlucy    时间: 2007-7-1 19:02
纯属来看一下的。。支持正版。。
作者: jq2256    时间: 2007-7-1 19:02
饿,还好偶米投~~~
作者: 小跑一度    时间: 2007-7-1 19:03
支持正版..打击盗版..
....厄....
作者: 小小敏    时间: 2007-7-1 19:04
呵.......我的是台灣的....:p05
絕對正版......
作者: gao851229    时间: 2007-7-1 19:04
盗版的是谁啊,盗版可耻哦:p28
作者: 漾。    时间: 2007-7-1 19:05
heng   出现 短信息拉票情况
斑竹可以上Q看我留的言   截图厄

作者: jq2256    时间: 2007-7-1 19:05
我这里也有饿````
作者: 爱依の心    时间: 2007-7-1 19:07
呵呵..那个组员也跟我发过短信...不过我投了小敏

支持正版的说
作者: 时尚    时间: 2007-7-1 19:08
支持正版

这位小拧,如果你是有实力的,请你拿出自己拍的照片来,不要在网上找些好的照片来冒充
作者: 老叫花子    时间: 2007-7-1 19:11
打击盗版,支持正版
作者: 心爱依晨    时间: 2007-7-1 19:11
他也给我发咯的哈~!~!!~!!
我还投咯他.....

真的没有想到啊 ~!!~!!!
汗.....................
作者: zf555    时间: 2007-7-1 19:19
好多人~~  潜水N年的也上来顶一下
强烈要求取消这人的资格~~
顶完闪人...:p25

作者: junet    时间: 2007-7-1 19:47
打击盗版~~
:p05 真是可耻,居然偷图还拉票!!!!!!!!
作者: 绵羊    时间: 2007-7-1 19:50
唉……我简直没得语言了……居然会出现这种事情……失望……
作者: suki11    时间: 2007-7-1 19:55
额,HENG这样做肯定是不对的,但是他也只是个孩子,提醒和必要的惩罚是要的....
但是这么样子他会不会太难堪了些.....:p05
是初犯吧.....
作者: 赤骥    时间: 2007-7-1 20:04
厄。。。还没有收到过拉票信息。。。

惩罚加教育吧。。。
作者: cityren    时间: 2007-7-1 20:08
米有收到拉票........偶投了小丸子的......
作者: 小希。    时间: 2007-7-1 20:12
他也给我发过.可是我好象不是投的他.我觉得2号的比较好看....
不过,西瓜也是初犯.给个机会拉....:p10
作者: 吹吹风    时间: 2007-7-1 20:16
马上就处理!
作者: lina    时间: 2007-7-1 20:20
原来是因为这个啊~偶说投票怎么撤消了,虽然偶没投给HENG~
但,偶感觉还是私下先和他沟通下~如果不悔改在公布~而这个打击会不会....
作者: sd228163    时间: 2007-7-1 20:32
:p05 怎么会发生这种事。。
作者: wewillwell    时间: 2007-7-1 21:08
看了图片 因为确实能反映出某地的端午民俗民风。。所以投了这个。。

其他的表示下无语。。。
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2007-7-1 21:13
呃。。给偶棉四川的丢脸啦- -:p25
----------------------------------------------

要正义的支持正版吖。。。。。:p30
-----------------------------------------------

为正义而奸笑、、咔咔、、:p35
作者: 雪婷    时间: 2007-7-1 22:33
:s001 :s001 也拉了我的

我也投了小敏JJ
作者: 歌语心晨    时间: 2007-7-1 22:37
汗```我投了她的~``

因为我觉得拍的很好,可是竟然不是她拍的!``

失望``:p23

--------------------------------

斑竹还真是厉害啊~``这都能找到~``:p03

作者: chen♀ing    时间: 2007-7-1 23:11
怎么这样哇
..///@#,.....无语

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5