依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [打印本页]

作者: liuwei    时间: 2006-1-19 18:02
<P>为了我们花园的发展更顺利,是我们一个又一个会员的心声,目的是支持依晨啊。我们花园还很年轻,需要大家来募捐。希望大家。。。。。。。。。。《<SPAN class=tpc_content><FONT size=2>我觉得应该没多少人会去买!》</FONT></SPAN><BR><FONT color=#f70909 size=2>我想也是这样,我们管理网站的人员要合理考虑下,怎么才能提高晨币的价值,先不说有没有人买,开启后,我们募捐也方便了啊。。。。 我。。</FONT></P>
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-1-19 19:53
楼主,请具体些,没看明白 [s:38]
作者: liuwei    时间: 2006-1-20 09:46
开启网上支付,交易币充值.可发展花圆啊。[s:30]  [s:9]
作者: liuwei    时间: 2006-2-4 03:44
我们一起来打造一个全新的花园!≡ “依心依意,贡献花园”啊
作者: lovilie    时间: 2006-2-5 00:57
我觉得应该没多少人会去买!
作者: liuwei    时间: 2006-2-7 17:15
引用第4楼lovilie2006-02-05 00:57发表的“”:<BR>我觉得应该没多少人会去买!
<FONT color=#f70909>我想也是这样,我们管理网站的人员要合理考虑下,怎么才能提高晨币的价值,先不说有没有人买,开启后,我们募捐也方便了啊。。。。 我。。。。。。。。。。。。</FONT>
作者: 乱舞格斗    时间: 2006-2-7 19:32
呵呵  楼主的提议大家看不大懂!!
作者: 爱^_^依晨    时间: 2006-2-7 19:45
是的啊!!!我也不大明白啊!!!麻烦斑竹再说明白一点啊
作者: liuwei    时间: 2006-2-9 13:33
<P><FONT color=#ff3300 size=4>意思是:<FONT size=3>开启了像腾讯网那样的支付金钱方式,可方便亲亲的汇款。(我知道花园现在很难,这也希望我们的亲亲们多多支持啦,如募集啦。)晨币价值就是像人民币那样,要控制它的价值就是(管理团队的亲亲)啦。我想晨币就要(论坛管理的亲亲)考虑怎样才能使它能用它。但亲亲要知道我们花园现在很不容易啊。</FONT></FONT></P>
作者: liuwei    时间: 2006-2-9 13:51
大家有问题的话我会尽力回答的
作者: hellohh    时间: 2006-2-9 16:18
花园是娱乐论坛,是为广大晨迷服务的,大家都是因为共同的爱好聚集在一起
不能搞得那么商业化
募集资金的问题都是靠大家的自愿捐款的
作者: yeziyingying    时间: 2006-2-9 16:43
恩 晨币这种东西只要发发帖..认真参与讨论就会有..弄的那么商业化会有违我们最初建论坛的目标..
而且目前来讲 花园最主要的是做好主论坛..
募捐是大家自愿的.. [s:16]
作者: liuwei    时间: 2006-2-13 17:42
募捐是大家自愿的,是啊。我同意你们的想法,大家都是因为共同的爱好聚集在一起,我们在一起分享花园的快乐。版主们说的是啊。
作者: 音乐虫子    时间: 2006-2-14 23:09

我想楼主的意思就是希望花园开通网上支服功能

比如我们这次服务器募捐的事

很多人是没有时间或者不愿意为了几块钱去银行汇款或转帐

开通网上支服,可以不受时间和地点的限制,这样是很方便

[s:35]
花钱买晨币的事偶反对
作者: john1814    时间: 2006-2-14 23:38
对啊 我也这么认为~~网上支付的话买11的商品就不用这么麻烦了!但我也有个疑问,花园能扛住黑客的攻击吗??
作者: 音乐虫子    时间: 2006-2-15 00:19

回楼上:

开通&quot;网上支付&quot;跟花园是没有关系的,选择&quot;支付系统&quot;就好了,比如阿里巴巴旗下赫赫有名的“支付宝”

所以不担心黑客攻击的问题

作者: 幽兰蝴蝶    时间: 2006-2-15 09:09
知道楼主的意思了~但是这种做法有一点不实际。
首先,开通网上支付业务又是一笔开销,花园财务的负担就更重了一点。还有,如果参与的人不多的话也是资源浪费。再说晨币只是一种奖励的形式,鼓励大家在花园发好的帖子,如果把晨币和金钱挂钩,相关部门很难批准的。花园的发展还是要从其他的方面入手啊~~
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-2-15 09:57
我只想说明一点,花园永远不会把晨币和经济利益挂钩。花园是后援会,不是什么盈利网站
作者: lina    时间: 2006-2-15 17:47
呵呵,同意楼上几位的观点,不要这么盈利化,

再说最近有些人认为咱们这捐款活动是骗人的,像是那些照片都是假冒的,听到这个偶好伤心的 [s:14]
偶还回复了,这些纯属于自愿性质的,没有骗人!

如果真要按微微的说法,那不就更有闲人会这么说了! [s:35]
作者: liuwei    时间: 2006-2-15 20:32
我的意思就是:希望花园开通网上支服功能,在我们这次服务器募捐的事,很多人是没有时间或者不愿意为了几块钱去银行汇款或转帐,开通网上支服,可以不受时间和地点的限制,这样是很方便。 花园是后援会,不是什么盈利网站,但我们盈利的资金可帮依晨做更多的宣传啊。
作者: liuwei    时间: 2006-2-15 20:38
引用第17楼魔羯煙花涙2006-02-15 09:57发表的“”:
我只想说明一点,花园永远不会把晨币和经济利益挂钩。花园是后援会,不是什么盈利网站
姐姐你理解错了啊,晨币是鼓励大家在花园发好的帖子,既然是币应该可用啊,那样怎么使用就要亲亲们提建议了。我意见只作参考啊
作者: liuwei    时间: 2006-2-15 20:42
我知道花园难免有点难处,我会尽我全力支持啦!!我还建议朋友圈的聊天状态很不好,还有我很支持亲亲建议:将每个进入某个帖子的人在这个帖子的某个地方显示出来,在每个帖子里设立一个专区!!!是每个人只要进过就要显示出来!!!! 我想就是贴子上会员在线显(提)示
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-2-16 02:38
这样的话会很复杂 [s:37]
作者: 音乐虫子    时间: 2006-2-16 09:18
严重同意楼上 [s:36]  [s:35]
作者: liuwei    时间: 2006-2-16 12:54
会很复杂,那请亲亲们告诉我们有什么难处,我们尽力支持。
作者: liuwei    时间: 2006-2-16 12:58
引用第21楼liuwei2006-02-15 20:42发表的“”:
我知道花园难免有点难处,我会尽我全力支持啦!!我还建议朋友圈的聊天状态很不好,还有我很支持亲亲建议:将每个进入某个帖子的人在这个帖子的某个地方显示出来,在每个帖子里设立一个专区!!!是每个人只要进过就要显示出来!!!! 我想就是贴子上会员在线显(提)示
文字虽然复杂,但非常方便亲亲了解版块在线情况。
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-2-16 14:24
其实你说的问题,目前我们没有自己的服务器,所以不可能来实现,没有那么大的空间。
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-2-16 15:52
引用第25楼liuwei2006-02-16 12:58发表的“”:
文字虽然复杂,但非常方便亲亲了解版块在线情况。

关于在各版块显示各用户的在线情况,这个功能可以实现,但是对打开网页有很大的影响,所以目前不会考虑打开这个功能
作者: liuwei    时间: 2006-2-20 12:30
哦 那我有问题时在说。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5