依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我发现网站有不完善 [打印本页]

作者: zjf1985    时间: 2006-11-29 07:17
标题: 我发现网站有不完善
我发现网站有不完善,前一段时间,由于我忘记用户名重新申请了一个号,在输入邮箱时系统表示邮箱已经存在,在更换另一个邮箱后成功注册,在登陆状态下修改用户信息,我尝试把邮箱改回来,结果没有系统信息,修改完成了,我想可能是在编写代码时在注册界面有写查询认证,而在修改个人信息界面没有做,造成这个结果,希望引起管理员的注意,即使弥补错误,谢谢!
作者: 云轩杰龙    时间: 2006-11-29 08:31
不是不完善~是为了避免多申请号占用资源吧~
作者: 喜依粉    时间: 2006-11-29 11:09
怎麽會忘記用戶名呢?這點你要自已想清楚了~!~:p05
作者: 沉浮地狱    时间: 2006-11-29 11:21
没有什么东西是完美的,:p10
作者: zjf1985    时间: 2006-11-29 12:20
搞不懂,我是提出技术问题,请大家不要随意更贴
作者: 为何不爱我    时间: 2006-11-29 13:55
只能怪自己太粗心了,用户名都能忘,这种事情网站是不会管的!
作者: KAKA归来    时间: 2006-11-29 17:29
好好想想吧,应该会记起来的
作者: YAN    时间: 2006-11-29 19:40
只要注册时不使用一个邮箱就OK了,
而且,花园暂时也不需要邮箱激活帐号,
我们使用的是Discuz! 5.0.0 的论坛程序,
至于您说的问题,可能要去到Discuz论坛去提建议了,:p08
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-12-2 10:04
这个问题所有的discuz都存在   后台可以设定邮箱上唯一,不过即使不修改也不存在安全问题

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5