依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 不知道现在还能不能加入宣传组? [打印本页]

作者: tottigreat    时间: 2006-10-7 11:33
标题: 不知道现在还能不能加入宣传组?
昨天给花园E-mail过了,但是现在没有回音,想问问能不能加现在
作者: 心爱依晨    时间: 2006-10-7 11:37
你有什么特长啊~~!!!~!~!~
作者: tottigreat    时间: 2006-10-7 11:45
我学过5,6年的美术<素描和色彩>
photoshop还不会,但刚进大学,很快会学的
作者: 心爱依晨    时间: 2006-10-7 11:52
哦~!!!
你今天晚上来不啊~!!!
  我给我们组长说说你~!!!!
作者: tottigreat    时间: 2006-10-7 11:55
来到哪里啊?上网吗?
作者: 心爱依晨    时间: 2006-10-7 12:13
是啊~!
小森,有可能下午,或晚上来
作者: tottigreat    时间: 2006-10-7 12:17
下午在,吃完晚饭要回学校的,晚点就不在了,我QQ690213572,有事就加我说好了
作者: rewen    时间: 2006-10-8 01:08
奇怪~信箱里都米有收到信件~请确认一下~谢谢~
作者: tottigreat    时间: 2006-10-8 14:31
huayuanxuanchuanzu@163.com这个地址呀,在学校里抽空上网,刚看到邮箱回信
作者: seamaple    时间: 2006-10-8 22:07
蚊子搞错了:),信我已经回过你了,权限给你了,一些注意的东西我在新的MAIL里和你讲了,有什么不清楚再来问我们:)!!
欢迎你的加入:)!

作者: haha20weiwei    时间: 2006-10-11 15:56
我有用过photoshop,现在还继续学习呢。我在学校的宿舍里上网,时间还是比较多的,现在还考虑收人么?
我真的很喜欢依晨,希望能为她做点力所能及的事。:)
作者: haha20weiwei    时间: 2006-10-12 00:54
热切期待你们再多收一个哦 :p43

我也好想做点事~~~:)
作者: lcg85858    时间: 2006-10-14 16:19
标题: 回复 #2 心爱依晨 的帖子
我现在还在上学。。。一星期只有星期六、星期日才能。。。
不知道能不能。。。。
我学过photoshop7.0版。。。。计算机硬件维护组装、Internet基础。。。。。
作者: seamaple    时间: 2006-10-18 21:36
标题: 回复 #13 lcg85858 的帖子
先把你的情况详细说下吧,我们会考虑的,前提是不会影响你的学习。
作者: 亦菲亦晨    时间: 2006-12-3 02:22
标题: 无知
我什么都不会,我相信我总会会的,只要你们啃教.我是学就不就会了哦
作者: 樱花季节    时间: 2006-12-16 22:43
我是photoshop制图的成员
以前在亦菲\胡歌等论坛都有筑族
年龄:16岁
高中就读中
作者: wewillwell    时间: 2006-12-16 22:50
現在可以加入宣傳組不?我給信箱里也發過郵件了 不過沒有回音哦
作者: seamaple    时间: 2006-12-17 20:35
我们随时欢迎有意愿加入的亲亲们,信箱会定时去开,一有消息,我会尽快和你们联系的,如果你们比较着急要加入我们的话,可以在qq上找我:545490675,或者在花园PM我,随时欢迎:p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5