依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [消息]恶作剧1月29日要停播一次,将播出<恶作剧之吻>特别节目 [打印本页]

作者: 左右左左右    时间: 2005-12-27 11:53
标题: [消息]恶作剧1月29日要停播一次,将播出<恶作剧之吻>特别节目
维尼在官方家族12月25日的聊记中提到
0 X+ ?, y6 i  Z3 z1月29日的恶作剧应中视要求会停播一次(第19集)1 X7 U8 L* G/ Y$ B2 H
改放恶作剧的特别节目
! j3 ^, n9 t( J9 `7 F& b4 S6 r而且最后第五集应该还有半小时(应该指的是就是第19集吧)
1 `& m! J) e* v8 Z具体内容请大家去维尼的http://tw.club.yahoo.com/clubs/rose-king/档案库2 G: b0 w7 w( d$ t
查找,这里不便转载- C% o' F! l/ g& J6 Y
8 v7 d$ J% X2 P" e. }! c( ]

$ U( K' O- r4 M4 s( ~( D# U  I- x' W) J. p+ q5 c6 b2 o' J
PS说来也巧哦7 a  c, ]1 ?) q7 [
12月25日(圣诞节)第14集
6 {0 x. q$ s% o9 t4 g  V1月1日(元旦)第15集 8 w- e8 Y6 {9 {  T' ~
1月29日(大年初一)原本第19集
/ Z; I% F" w2 D; t, k) v( j呵呵% D9 V1 Z6 m: b  j7 |; d
7 A% ]( W; a) F& A! Y

5 Z# p1 |* E, u. O  PPS特别节目应该是90分钟,中视版主SAY的
作者: 左右左左右    时间: 2005-12-27 11:56
其实还是18集啦
2 s; h$ I! W- w& ^/ M19集30分钟加在第1集上就对了4 ]" t7 T; q( ~9 D1 E
和当初恶魔的结束方式一样
: {3 i/ b3 i2 D0 }* ^7 u, L1 J, l2 c: v7 L0 F
[s:34]
作者: hellohh    时间: 2005-12-27 11:56
SF
) s3 \0 e& b9 x# f左左消息果然够灵通~~! r- @( h2 O2 ~! o" M  u
[s:35]
作者: 左右左左右    时间: 2005-12-27 11:57
在恶吧看到的啦,有比我更灵通的 [s:34]
作者: fenhong    时间: 2005-12-27 12:22
多谢转告,要不然还不知道呢 [s:35]
作者: pig2    时间: 2005-12-27 14:57
[s:37] 花心大左左消息果然灵通~谢谢拉~! [s:30]
作者: 晨语心依    时间: 2005-12-27 21:14
到1月29号那天不能看哦 [s:9]
作者: 小鱼蛋    时间: 2005-12-27 21:17
太好了
1 H! A, p8 y$ R, \! g依晨之前接受八大电视台采访(好像是10月底的时候,就是最后一次签名会上)的时候就有提到这个特辑,说是从晚上10点录到凌晨2点多啊
- @1 s5 }& V4 @# E0 u她还说感觉比恶作剧更好看啊,呵呵
  R, ?# y( ~# N终于等到了
+ R" [1 x8 L" G3 p* e, U7 @) Z好期待啊 [s:34]
作者: aimip    时间: 2005-12-27 22:42
期待~!
作者: xizhang01    时间: 2005-12-27 23:21
哈哈 好爽哦
作者: gygzcwwy    时间: 2005-12-27 23:45
一月份真是精采与惊奇不断,期待中。。。。。
作者: starpisces0222    时间: 2005-12-28 05:56
特别节目?会有什么样的内容呢
作者: chelvy    时间: 2005-12-28 10:40
那就是一共是19集咯..恩..这样好.我开学前正好看完..& R+ ^# H' n. a5 J( |$ Y9 t  U* D4 P& x
谢谢楼主
作者: cici8385    时间: 2005-12-28 12:34
作者: 菲琳    时间: 2005-12-28 14:17
特别节目特别收藏,期待掀起另一股收视狂潮!
作者: whitefei    时间: 2005-12-28 16:21
18集啊
. Y6 ]; j# g' u; Y8 L% n( M( O. U 挨~~~~~~~~`````
作者: 麦兜    时间: 2005-12-28 18:38
期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dyycc晨    时间: 2005-12-28 19:22
我是没时间看了`1 m7 L! w# p1 ]2 H' Z* O
不过我真的好喜欢她在<<恶>>里面的角色..真的很可爱~, x  W5 x) }6 {) w% \; }+ [7 x$ E
也是从那片子里面开始认识她的  ^" }6 U! o8 o0 ^2 @
很喜欢她...
作者: bluezone    时间: 2005-12-28 20:16
[s:38]
8 M$ _* e  h0 L, e. {, q& t( [, |. F/ z' W# s8 x7 |
什么意思啊~我没看懂~~
9 I+ z/ W6 A/ w" ^  b9 {3 I5 ~( j
4 Y* @, t+ k7 y+ U7 n不过有那个特别节目看也不错~呵呵~ [s:34]
作者: chenjie19820728    时间: 2005-12-28 20:42
伤心啊 ~! [s:14]
作者: jx江山    时间: 2005-12-28 21:03
呵呵,慢慢等待啊
作者: 布瓜小飞侠    时间: 2005-12-28 23:13
[s:32] 传说中的特辑....5 Q4 [8 ]. S: ~0 O6 H% x' p6 Y% X
本来还以为不会在电视上放呢...." b3 ]  O% K* D# U& Y/ ?4 W
真是太好了.... [s:37]
作者: 珍儿    时间: 2005-12-29 00:59
真的吗?啊`~~~~我们这里看不到`~~~5555555555555555555555 [s:14]  [s:18]
作者: bonbonsong    时间: 2005-12-29 03:04
消息好灵通噢~~~很期待他们的特别节目~~
作者: potatoqueen    时间: 2005-12-29 04:17
期待中 [s:35]  [s:36]
作者: aisha    时间: 2005-12-29 08:52
四个钟头的特辑    是什么概念???( c% a5 O: h( Q- P0 J1 }% Z5 s$ N
  岂不爽死??
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-29 09:33
90分钟的特辑啊~开心。。不过大年初一晚上看不到啦!!要出去走亲的~~只能等到初二下载看了
作者: holelysocks    时间: 2005-12-29 09:59
太好了! 好期待啊! [s:33]
作者: joylu    时间: 2005-12-29 13:27
哇,好爽哦!  e* e- Q8 C$ s3 V. B) e5 o
不过不知道能不能看哦,那天过年啊! [s:37] ( T- ]7 H1 {0 p
不过还是谢谢楼主啊!
作者: lf183161678    时间: 2005-12-29 16:51
蛮爽的啊!是不是还是十点的时候放啊!还期待啊!真想快点看到了啊!
作者: zkm    时间: 2005-12-29 17:34
特别节目才90分钟??那天不是从10点录到2点
作者: lina    时间: 2005-12-30 07:01
哦!一天没来,差点错过了!特别节目好期待!
作者: clj74100    时间: 2005-12-30 11:59
楼主呀,有没有下载地址呀,我下不了14集,看不了呀,帮帮忙
作者: hellohh    时间: 2005-12-30 12:34
下面是引用clj74100于2005-12-30 11:59发表的:8 ~, V9 D7 u( N: ~9 g* R% V
楼主呀,有没有下载地址呀,我下不了14集,看不了呀,帮帮忙
' |0 h7 N" @+ D. k5 E3 A9 {
可以去依晨影音馆版块找找看' M. E; O3 ?/ _% v& h! F
应该有适合你下载的
作者: Мakīyō    时间: 2005-12-30 14:06
[s:35] 期待特別節目。肯定也很好看。4 b- j% a/ P% A& U

' H7 p4 z6 A$ D- |/ E6 D- n2 S依晨拍這個特輯的時候好像也有掉眼淚呢~!
作者: 雪凝    时间: 2005-12-30 18:52
作者: bunnylelez    时间: 2005-12-30 19:56
哇塞太棒啦!!好期待1月29号 [s:15]  [s:15]
作者: 蝴蝶飛了    时间: 2005-12-30 20:10
好感動  謝謝告知消息; V5 L! ~$ h; l7 u2 q
[s:37]
作者: 宁儿    时间: 2005-12-30 20:57
啊~看不到~~~~
' }# s" @0 Y' m好郁闷~~
1 v, k, K3 k7 i& o0 v! m什么时候DVD才会出呢~~? [s:14]  [s:14]
作者: 250890424    时间: 2005-12-30 21:14
是不是到时候也会转载下来啊!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]
1 G3 M9 c! I6 C                我们可以看吗????? [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 蟹蟹潞丫头    时间: 2005-12-30 21:34
[s:36] 是这样的吖。。不过还是期待哦~快放吧 [s:32] 超想看类。。。。
作者: 兜兜啊猪    时间: 2005-12-31 08:36
[s:32] 偶也想看闹,不知道偶家里有没有的捏…… [s:35]
作者: rhinepc    时间: 2005-12-31 17:49
特別節目!?希望好看過rama...否則年初一很難過~~~~
作者: 蟹蟹潞丫头    时间: 2005-12-31 22:15
[s:36] 消息正灵吖。。谢谢拉~ [s:35] 期待中哦~~~希望看的到。。最好有人提纲下载类 [s:30] 。。期待恶作剧的结局,虽然知道~可是荏苒希望看吖吖 [s:15] 可是看光了。。是不是会空虚类 [s:14]  [s:12]
作者: katyzheng    时间: 2006-1-1 12:35
[s:34]  [s:34] 期待哦!!虽然看不了19集,但还好有特辑顶上!!!耐心等吧!!
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-1 12:51
太好了,期待啊! [s:35]
作者: frog520    时间: 2006-1-1 13:50
作者: l戀晨呜    时间: 2006-1-1 13:58
[s:35] 谢谢
作者: lala3030    时间: 2006-1-1 14:28
到底一共多少集啊??????????????
作者: 蓝天空    时间: 2006-1-1 18:58
29日啊,可能看不到了,好心人到时候让下截吧
作者: Gisela    时间: 2006-1-1 19:51
也不错啊!我还是挺期待特别节目的!
作者: sheila    时间: 2006-1-1 21:21
太好了!好期待啊!一定要特别收藏啊!
作者: snowflake    时间: 2006-1-2 11:44
挖,大年初一有这么好的东西,实在太高兴了( [4 @9 o6 I- s
晚上拜完年后希望回家可以下载得到
作者: 藤糖静    时间: 2006-1-2 18:14
真的好巧哦/0 Q- @- c+ N/ E- {  b; B% ]
可是没有看到觉的怪怪的. [s:35]
作者: 柠檬猪猪    时间: 2006-1-3 10:02
[s:14] 无得睇!!!!!!!!
作者: kronos    时间: 2006-1-3 12:42
恶作剧一共有几集啊?
作者: 护身符    时间: 2006-1-3 15:43
作者: zzzmlm    时间: 2006-1-3 20:27
那天是春节,要回家见老爸老妈,只有等年后来下载了,希望不要剪片太厉害,最好原滋原味的,更希望年后能听到恶续的好的消息,希望依晨继续拍2,要不都不看2了,没劲
作者: sandymoon    时间: 2006-1-5 10:52
[s:35] 好期待!! [s:32]
作者: 橘子    时间: 2006-1-5 12:12
[s:16]
$ N' [5 ~- N. @7 R
! U' m/ U; G; {2 v" d本来一个星期一集就够辛苦的了 [s:35]
作者: 琪坨驮    时间: 2006-1-5 14:32
[s:32]  [s:35]   哈哈!好期待啊/超想看啦 [s:17] .每次看恶作剧都是我最开心的时候了.&
作者: holelysocks    时间: 2006-1-5 17:26
谢谢! 好期待哦! [s:32]
作者: vivi046    时间: 2006-1-6 02:09
期待ing~~~
作者: lq881010    时间: 2006-1-6 11:22
好期待啊~~~~~~~~~~~ [s:35]
作者: jj5743    时间: 2006-1-6 15:50
不是吧?那我岂不是要等死了
作者: jj5743    时间: 2006-1-6 15:52
不过依晨说过“特别节目比真正的恶作剧还好看“! K. W1 U+ k9 c; O7 R
也蛮期待的啦
作者: dogmissyou    时间: 2006-1-6 17:49
[s:35] 我在家怎么看啊???晕死!!在学校还可以用BT下来看!!回去看数字电视!!听说能收台湾的某些台
作者: speed    时间: 2006-1-6 20:00
我要看``````期待```
作者: 微风中的微笑    时间: 2006-1-7 17:54
好想看哦。。。。。。。。。。。。期待了好久了。。。。。 [s:32]
作者: lenku    时间: 2006-1-7 19:30
一定期待。。。西西。。 [s:30]
作者: 微风中的微笑    时间: 2006-1-7 20:31
好想看啊。。。真的希望那天能很顺利的看完。很高兴能看到依晨
作者: chenqianCQ    时间: 2006-1-7 21:03
不错不错啊 [s:35]
作者: yasi    时间: 2006-1-7 21:16
那究竟什么时候大结局啊,不是只有18集吗,那就是在2月5日才播大结局吗,只是中视才这样吗,听说综艺4台比中视早播的,是不是综艺4台就先播大结局拉?
作者: rilak    时间: 2006-1-7 23:11
真的吗?哎哟~~我是内地的!!!!!怎么办啊!!! [s:33]
作者: flye    时间: 2006-1-8 05:32
[s:35] 十分期待中!!!~~~~~~~~~~~~~ [s:35]
作者: 饭特稀    时间: 2006-1-8 17:32
那要什么时候才放到 全剧终哦
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-8 17:57
下面是引用yasi于2006-01-07 21:16发表的:
9 I2 N7 w/ [  b1 M% |那究竟什么时候大结局啊,不是只有18集吗,那就是在2月5日才播大结局吗,只是中视才这样吗,听说综艺4台比中视早播的,是不是综艺4台就先播大结局拉?
& w' H7 k3 E3 ?$ m7 o" |- W$ P  r  D

; Y. A; g: q" E( z; a综艺4台与中视同步播出
作者: leila恋依晨    时间: 2006-1-8 19:34
哈哈,偶一定会准时守侯滴
作者: 中子星    时间: 2006-1-9 01:19
今天16集的中间插播了特别节目的介绍.很期待.
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-9 08:55
昨天在线看时信号中断....信号回来竟然是特别节目的预告......真的超好笑哎~~~~真希望29号快点到...裕树跟才叔来真吻... [s:15]  [s:35]
作者: 天慧    时间: 2006-1-9 15:23
那新年就不能看惡作劇了~~5555555.......很不習慣呢!
作者: jj5743    时间: 2006-1-9 18:53
如果恶作剧是十八集的话,应该不能算是停播,应该是刚刚放完吧
作者: 丁一    时间: 2006-1-10 18:20
真是太期待了 虽然过年会很忙 但一定会支持 一定看哦 HOHO [s:34]
作者: mongmaker    时间: 2006-1-11 11:14
谢谢LZ喔,对了,那个特别节目到时候有的下吧到时候 ,应该会很好看呢
作者: zzzmlm    时间: 2006-1-11 12:52
[s:12] 1月29号看不成呢,到时这里是不是可以下载啊,因为要回家去看爹妈,呵呵,祝第一时间看到的同志们幸福!!!
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-1-11 14:32
看了<恶作剧之吻>特别节目预告后,就一直在期待,一定超好看!  [s:34]
作者: fairy-c    时间: 2006-1-11 21:29
放假了,电脑在家都不能下载看,真是郁闷,我看要一直熬到上学拉 [s:14]
作者: caizhongji    时间: 2006-1-11 22:09
为什么我不能打开那个网页 [s:14]
; @% ]9 [% z- n, g好想看啊~!!
作者: 莜悱    时间: 2006-1-12 11:06
29日那天多少点播出?
! N5 n4 r7 {" d: Y! O不会又要到凌晨12点以后才播出啊?
$ H4 ?5 c# f. K- V0 I' k [s:36]
7 x3 }: x& N0 o( X到时花园里会有下载的吗?
作者: cheerio    时间: 2006-1-13 11:10
多谢转告~~1 z, x) P' i' E* N+ m4 i2 w' P' i) z
very looking forward to watch这个特辑~~
作者: 嗳kū    时间: 2006-1-14 22:44
  我也好期待啊..!
" Z  U7 j: s# o
' K: v4 p% L% i- J3 m% n( E+ A, g8 d2 W

3 V3 n. }& _9 ~8 z' P   永远支持依晨..<
作者: 爱死依晨了    时间: 2006-1-15 15:22
好期待! [s:35]
作者: 筱竹    时间: 2006-1-16 09:43
[s:36]  [s:36]  [s:36] 特别节目....挖哈哈,,,应该不错吧,,
作者: 小雪    时间: 2006-1-16 10:17
[s:34]  加油啊啊!!!!!
作者: 嫵ο噺o薏    时间: 2006-1-16 13:41
[s:32] 总知就一句话啦--------喜欢
作者: 粉红小猪    时间: 2006-1-16 17:42
[s:10] 晕 啊!
  q7 r' J7 k: i, C4 [% g [s:12] 那什么时候才算播完哪?我要熬到什么时候啊! [s:14]
作者: 520886kk    时间: 2006-1-16 17:53
作者: chanlence    时间: 2006-1-16 19:55
哇~~~~~~又可以看啦~~~~稀饭喽~~~~~1 K6 ]5 e3 x/ }
依晨元畅搭配=我的最爱
作者: 藯蓝づ枫叶ā    时间: 2006-1-16 20:19
好期待啊!肯定很精彩的。我一定要关注它。 [s:34]  [s:34]
作者: 粉红dě记忆    时间: 2006-1-17 09:23
真的吗? [s:13]  [s:16] 几点开始阿,那个节目? [s:12]  [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5