依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 请求恢复结婚系统 [打印本页]

作者: 依翩冰馨    时间: 2006-8-27 10:49
标题: 请求恢复结婚系统
38年一次的双七夕已过去一个....而8月30日素今年最后一个七夕了....值此佳节而又有纪念意义的日子,在花园结婚肯定素一个很值得回味的日子啦:p05
在这里,偶郑重向YAN姐,面姐请求恢复结婚系统吧:p26达成偶们滴心愿吧...偶滴幸福就交到姐姐们的手里了:p01
作者: 甘愿晨服    时间: 2006-8-27 15:48
原帖由 lovelygirl 于 2006-8-27  10:49 发表
38年一次的双七夕已过去一个....而8月30日素今年最后一个七夕了....值此佳节而又有纪念意义的日子,在花园结婚肯定素一个很值得回味的日子啦:p05
在这里,偶郑重向YAN姐,面姐请求恢复结婚系统吧:p26达成偶们滴心愿 ...

哈哈````小馨要嫁人了?
作者: 0小鱼头0    时间: 2006-8-27 16:55
虽然我很希望恢复..但是现在花园关系混乱~~~:p05
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-8-28 10:25
:p05即使偶不结婚,给广大的同志们请求一下嘛...
PS:好象偶那个结婚关系比较复杂...一,三,五,偶姐当LG;二,四,六,偶当LG;星期天,偶们做姐妹:p06
作者: 小跑一度    时间: 2006-8-28 21:58
汗,现在花园大多人都lglp一大把的说!!

俺也想快点有结婚系统。。结个婚试试。。:p03
作者: 青山丧尸    时间: 2006-8-29 14:45
这个提议不错的说 ~~希望花园增加多一点插件~
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-30 13:56
对啊。。
还加其他的什么了。。
作者: rewen    时间: 2006-8-30 15:29
其实我也期待把结婚开起来~
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-8-30 19:13
蚊子啊...那你还不赶快去向大大们反映偶棉滴民声啊....期待这个结婚系统已经很久了....哎....又一个七夕过去了:p26偶和偶家滴小雪可咋办啊...不通过结婚系统...偶棉MS有点不名正言顺了
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-8-30 19:35
小妹...你快走了是不? TAT
作者: 丫丫丫    时间: 2006-8-30 20:43
哈?小雪MM要和小馨结婚?:p05
作者: rewen    时间: 2006-8-30 22:04
原帖由 lovelygirl 于 2006-8-30  19:13 发表
蚊子啊...那你还不赶快去向大大们反映偶棉滴民声啊....期待这个结婚系统已经很久了....哎....又一个七夕过去了:p26偶和偶家滴小雪可咋办啊...不通过结婚系统...偶棉MS有点不名正言顺了

偶和偶家瓶子也是分开的 ~:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5