依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 管理。尽快看一下吖~ [打印本页]

作者: 松旭の依晨    时间: 2006-8-26 23:05
标题: 管理。尽快看一下吖~
我在新浪UC上已经商量好了一个房间,在10.29号那天可以让我来说的算了,一共大概是能放300人。当天可以全部对我们开放。如果想来的话我很欢迎,想在11生日的那天,我们影迷自己聚一下,聊聊我们心目中的11,想来的朋友可以加我QQ331030856。真的很希望大家都可以来,如果这次弄好了,我们就可以专门为11弄一个房间啦~希望大家捧捧场哦!~初步定在UC的渲彩校园区的校园欢唱秀,~欢迎大家来~27号可以联系到我吗?我希望可以跟管理联系一下当天的节目顺序。
作者: hellohh    时间: 2006-8-29 21:08
花园没有办过此类相关活动,不知道楼主需要花园帮什么忙呢?
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-8-30 10:25
米用过UC,是视频还是什么?
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-8-30 12:09
:p05寒假时用过一次UC...是和QQ,MSN类似的一种聊天工具....因为不太习惯使用....所以就再也米玩过了....
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-30 13:55
我用过。
还很熟悉。。。
可是米理解你的意思。。:p05
作者: rewen    时间: 2006-8-30 22:05
根本不明白的说~
作者: 松旭の依晨    时间: 2006-9-6 22:06
哦,哈,就是UC里的两个房间,一个是主播的房间(视频房间)。另一个是转播的房间(音频房间)。我已经跟房间的管理员商量好,只要你们来,就可以。高管已经说了,如果人气达到200以上,就可以跟管理申请一个房间了。但是需要人气和管理来商量一下节目什么的。最主要的还是人气哈~我QQ331030856,没有玩过UC的朋友,还有管理加我~```

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5