依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 福建电视剧频道..我的秘密花园2!! [打印本页]

作者: 慧菁    时间: 2006-8-16 15:40
标题: 福建电视剧频道..我的秘密花园2!!
因为不常看这边的电视6 R, l% `5 }+ A6 ?: Y- ^0 }1 y/ T& a: A: q
只是最近朋友跟偶说秘密花园2在福建电视剧频道播出
, o* }: ^2 z. T晚上有哦~
& ^/ z# ~. ^. k3 R& y可是 " L1 }5 e  h8 y9 p. \; [
耀辉的声音怪~~大家可以看的~& y, V" T7 t7 o! g' U! V4 W5 {
注意喽~9 |6 H% U4 ^; e- V

; H6 B" _8 }9 g4 B( b- z电脑问题~不小心按了2下~发了重复贴~请斑竹删除
作者: \樹袋熊*.    时间: 2006-8-16 17:08
哈哈,,晚上可以看咯.!$ Q4 w$ Y5 d* m/ U4 q; G! o
2 ?. B+ P  I# e
不过楼主啊,具体时间是几点阿?:p24总不能一直守着电视机吧!
作者: 慧菁    时间: 2006-8-16 18:38
10点 开始至 12点多~~
! J3 s, n5 d( H嘻嘻
作者: sueshishi    时间: 2006-8-17 15:48
呵...谢谢咯. ]8 V& p( `+ @
又可以再看1次啦
+ @2 t6 ]5 x) t都忘得差不多了....汗~
作者: 山楂拉他妹    时间: 2006-8-17 20:49
我最近也有重看~~~看依晨演的戏每一部的感觉都不一样在~~看我的秘密花园又看到她古灵精怪的时候了~`
作者: 欣心米    时间: 2006-8-18 00:46
每次重看还是很好看。
作者: 捷运美少女    时间: 2006-8-18 18:08
电视上终于要放我的秘密花园2了
作者: icelemon    时间: 2006-8-18 22:57
又好重温下了ho

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5