依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 花园改版问题收集贴 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2006-8-15 19:22
标题: 花园改版问题收集贴
花园改版,
因为是更换程序,
如果有什么错误,
请跟贴,我们会尽快处理.
谢谢支持!
========================================
1.更换程序是因为PW有时候不太稳定.
2.新程序速度比以前稍慢,是正常情况.
3.各个程序的界面风格难免会有所区别.
4.银行,稍晚会开放,
5.升级制度和以前有所区别(不以发贴量来升级,以积分来升级)稍后会有详细的说明,
6.关于功能上面,比以前的要增加了许多,比如搜索,好友设置,阅读权限等
7.头像的设置仍然在控制面板的编辑个人资料里面,网址就填在论坛头像列表里.尺寸大家自己设置,最大不超过180*180
8.在提问之前请先看花园新版教程http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: tshow依    时间: 2006-8-16 13:18
我明明是小雛菊的啊~怎么現在~~~:p22
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-16 13:22
我怎麽是這個等級啊、、
還有,表情放再這裏,真不好用啊!
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-16 13:25
對頭,剛剛發現一個問題哦~
這個,爲什麽分論壇沒有顯示在綫會員呢~
作者: tshow依    时间: 2006-8-16 13:30
呵呵,問題還是蠻多的,不過YAN妳不用急慢慢弄~
不過,為什么要簽名IMG代碼不能用呢?:p28

作者: fengyianya    时间: 2006-8-16 13:32
汗啊....
问题真的瞒多的.....
看来又要从新熟悉了......
作者: 挺晨到底    时间: 2006-8-16 13:33
这 就是把太习惯~~~  慢慢来撒 ~~~加油弄的更好 :p03
作者: 唯依恋晨    时间: 2006-8-16 13:36
花园终于又重新开放了啊 说实话 新界面还真有点不习惯 不过慢慢就会好的把
作者: wanglu    时间: 2006-8-16 13:37
首页看着有点眼花呢
作者: 唯依恋晨    时间: 2006-8-16 13:37
突然发现个问题 头像怎么变的这么小了啊??
作者: cityren    时间: 2006-8-16 13:39
积分和阅读权限是怎么回事啊!
作者: loveyichen    时间: 2006-8-16 13:39
银行呢?:p22
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-16 13:40
恩。更让我奇怪的是字节限度/。//
8字节////~
8字节应该是4个汉字吧~
为什么我打了5字了,还说要8字节啊~
作者: wstctym    时间: 2006-8-16 13:41
慢慢都会习惯德............
作者: ivykangaroo    时间: 2006-8-16 13:41
感觉很怪的呀!!!
为什么要改成这个样子呀??
作者: 丫丫蛋蛋    时间: 2006-8-16 13:41
怎么速度变慢了~ 头像也没了啊~~ 怎么回事啊~
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-16 13:42
表情可不可以象以前一样的,放在前面。。。
每个论坛前可不可以加上图片啊。/。。。

作者: 莹凡    时间: 2006-8-16 13:44
为什么我的等级又变成这样的呢?我是文心兰啊?:p24
作者: yangrenjie    时间: 2006-8-16 13:48
觉得这样很不错
作者: 漂流的鱼    时间: 2006-8-16 13:49
我的等级怎么又回到当初了啊??还有头像都没有啊
作者: 翦翦風清    时间: 2006-8-16 13:51
不知道那个花瓣的干什么的?我的等级也降的,本来是文心兰!:p24

作者: 莹凡    时间: 2006-8-16 13:56
在控制面板里怎么不能设置头像?还有,花瓣是怎么回事,以前自己发的主题怎么都没了?还有以前的贡献值都没了,是不是没有了?

作者: 绵羊    时间: 2006-8-16 13:56
感觉有点不习惯啊~
对了,积分是以什么来算的啊?

作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-8-16 14:02
辛苦啦~版头很漂亮~版面也蛮清爽的^^
不过我好象进不了工作室里的后援会工作区.奇怪咧.其他的反而都能进.
作者: 唯依恋晨    时间: 2006-8-16 14:07
访问速度变慢了啊!!我是网通的
作者: 千羽叶    时间: 2006-8-16 14:10
界面感觉慢清新的~

问题是:
那个积分是什么设定呢?
速度我觉得好像慢了好多啊。。。。。。
而且不能搜索自己发过的主题或者回复

"我的主题
本论坛或指定的范围内尚无主题。 "

呵呵,慢慢完善咯~^^辛苦了~
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-16 14:18
...
對了哦,那個,嗯,希望管理員可以快點把每天的髮貼子排行的代碼安上~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-8-16 14:20
反馈.我那个问题OK了可以进了.

===========================

BLOG...><:p30

作者: zicki    时间: 2006-8-16 14:26
论坛一更新,又要重新积分了,还有这个速度还不是一般的慢啊
作者: geodesic    时间: 2006-8-16 14:43
之前我放在        ▒ .︷.邮箱、http下载区.︷.▒  幾個貼都不見了
作者: 青山丧尸    时间: 2006-8-16 14:45
宠物啊~~~我的宠物~~~
还有我发贴的数目好象比我记忆中的少了~
作者: 痴迷中的自我    时间: 2006-8-16 15:10
花园开了真好,好想好想,但怎么改了呢,我还是觉得原来的好,可能是因为已经习惯了原来的吧,还是觉得原来的好~~
作者: sueshishi    时间: 2006-8-16 15:25
感觉怪怪的~
还是比较喜欢以前的界面
头像变那么小了...55555
有点不习惯...唉~
作者: s依h晨e    时间: 2006-8-16 15:34
这个以后怎么升级:p05

作者: 心爱依晨    时间: 2006-8-16 15:37
汗啊....
问题真的瞒多的.....
看来又要从新熟悉
速度变慢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 筱竹    时间: 2006-8-16 15:42
汗..都耐心一点等吧..
YAN会弄好的,
给她的时间..

其实也不是什么特大问题...慢慢习惯就好....
作者: sueshishi    时间: 2006-8-16 15:47
唉...又要慢慢习惯
不喜欢这样的感觉...

不过YAN也很辛苦了
继续加油吧~
作者: 爱依有理    时间: 2006-8-16 15:58
标题: 感觉清新了~
感觉清新了啊~,加油,大家再重新认识认识:p03
作者: heidi    时间: 2006-8-16 16:05
建议:1。现在的字体可否大一点,象每个板块的标题,好小个,看很费劲~~
           2。表情图案排列很奇怪,要不就一排过去,要不就只有依晨图没有猫猫图,然后归入更多SMILES里面去。只有两个猫猫图,好奇怪~
            3。斑竹最好要对新功能做个简介,有些地方不懂,象什么是订阅主题?
问题:1。头像怎么设置?论坛头像列表就一个NONE?那不是没有的的意思吗?还是我理解错了?
           2。关于速度,是否稍后会变快?
          3。以前好多中风格,现在没有了吗?
           4.在HTTP板块的地方,售出的不是CB吗?怎么变成威望?那CB不是没用了吗?
          5。今天突然发现我的威望怎么只有21,不是33吗?
好的地方:多了很多功能,不只可以看到主题,还可以看到回复,好!

作者: sutting    时间: 2006-8-16 16:51
把依晨头像换成猫猫吧。。猫猫用的时候多点。。猫猫放上来。。:p36
作者: yangrenjie    时间: 2006-8-16 17:01
就是速度太慢了
作者: 吹吹风    时间: 2006-8-16 17:06
完全看不懂现在这个是什么意思?!
作者: 星の鹿丸    时间: 2006-8-16 17:15
头像变得好小哦,一点都看不清
作者: 找不到    时间: 2006-8-16 17:30
签名图片增大了,但是头像变小了。。。进花园的速度明显比PHPWIND慢N多……还是不太习惯花园的改变。。。
除了不习惯。。还是不习惯。。:p02:p02
作者: kady    时间: 2006-8-16 17:30
對啦對啦..
我怎麼變..新進人-秋石蘭了..5555....
:p22
作者: 梵兮灵    时间: 2006-8-16 17:31
郁闷啊,变得好慢哦.还有啦,我一直是
用收藏夹直接上的,改版就得重新登录,
我忘了密码,好容易才重新回来啊.
希望以后网速可以得到提升就行了.
作者: 梵兮灵    时间: 2006-8-16 17:33
我的依依头像呐?怎么没了?强烈抗议啊!!!
作者: 梵兮灵    时间: 2006-8-16 17:47
我的依依头像呐?怎么没了?强烈抗议啊!!!
作者: roy    时间: 2006-8-16 17:47
好象没有最新回复和发贴了 这样好不方便。
作者: lina    时间: 2006-8-16 18:04
:p05改用积分升级啦,呵呵,看来又要适应一阵了~
新手说明,还请尽快给出,不然 还真不知道,都是啥意思了:p36

恩,就是偶的主题在面版咋搜索不到了,本想看看,帖子都还在不?的

作者: maomara    时间: 2006-8-16 18:08
:p26 我等了几天终于可以进了~~~可是速度怎么这么慢呢:p05
作者: maomara    时间: 2006-8-16 18:08
头像也没有了:p26
作者: liviana    时间: 2006-8-16 18:18
7.头像的设置仍然在控制面板的编辑个人资料里面,网址就填在论坛头像列表里.尺寸大家自己设置,最大不超过180*180

T_T 偶不能自己设置头像的。。。。
作者: 综晨    时间: 2006-8-16 18:20
偶也不能设置头像~:p26
作者: 依恋づ晨风    时间: 2006-8-16 18:21
终于~能进来了
慢慢熟悉这个新的咯~~
作者: 找不到    时间: 2006-8-16 18:22
控制面版下拉菜单时鼠标停留的那个位置字体变成白色的,看不到,还有“我的”也一样……
作者: 找不到    时间: 2006-8-16 18:29
Discuz论坛收费帖也是个问题,进帖子就会直接扣CB,像下载区的帖子都是收费帖,这样很容易造成不必要的损失,是不是该出台新的标准了?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚才管理员已经测试过了,收费主题必须点购买主题,并且提交之后,才会扣钱,

并且还可以通过积分交易来查看自己的购买了哪些主题

作者: sharonjia    时间: 2006-8-16 18:40
我怎么变成了秋石蘭了啊?:p05另外论坛怎么不是音乐版的呢?音乐版很好啊?头像是不是太小了一点啊?:p10 :p21 :p21 :p24

作者: flyfishkobe8    时间: 2006-8-16 18:58
新界面有点不习惯啊,还有怎么还有阅读权限,看的有点晕.
作者: 沉迷§晨迷    时间: 2006-8-16 19:27
改的还不错滴~辛苦了哦~~~:p01
不过还是有问题啊~~~
头像怎么设置啊~?论坛头像列表就只有一个NONE啊~~
作者: ws01202667    时间: 2006-8-16 19:35
问题1:等级怎么变了?
问题2:怎么没有了 最近主题 这一栏?
问题3:头像怎么变小了,怎么改不了头像了?
作者: 吹吹风    时间: 2006-8-16 19:37
有没有人可以解释一下“花瓣”是什么东西?
作者: ~小七~    时间: 2006-8-16 20:47
等级不对了,怎么回事?
作者: aichenchen    时间: 2006-8-16 21:05
还行不过还有些问题我不太专业不敢评论  前两天还以为 论坛被封了 吓了我1跳
作者: fangyh2006    时间: 2006-8-16 21:05
我的图象怎么显示不出来啊?
作者: fangyh2006    时间: 2006-8-16 21:13
YAN姐姐慢慢来 不用慌  只是想问下积分只能换吗?
作者: dingpenglove    时间: 2006-8-16 21:29
新版的花园是不是会员不能发“花钱”贴,如果能,如何发?
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-8-16 21:43
我们的等级...我们在花园运行的速度啊...上万贴的感觉也只是这样了...痛苦的说...
啥都不想再说...只有一句话,怀念以前的花园...
作者: tohyuk07    时间: 2006-8-16 21:47
改版后还真的不习惯
又要从新熟悉了
还有那个积分兑换不会用啊
作者: yoyomi    时间: 2006-8-16 21:48
等了這么多天
終于等到了啊
但是感覺沒以前的好啊
作者: seamaple    时间: 2006-8-16 21:56
总体来说,不知道花园维护的内容到底是什么,感觉没很大变化,但是很多原来很清楚的内容现在变的不容易分清了,比如花园原来每个版块有个依晨的图片,挺好的,现在为什么没有了?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

花园这次维护主要是更换论坛程序-->有原来的php转换成现在比较安全稳定的discuz系统
由于不同的程序设置不同,在很多方面可能会有改变
改版刚试运行,很多方面是会慢慢完善的: )

作者: ♀歆☆sweety    时间: 2006-8-16 22:09
怎么我的什么都没有啦~而且好慢哦~根本什么界面都打不开的说~
作者: 欣心米    时间: 2006-8-16 22:15
感觉没有原来好。积分什么东西?
作者: 丫丫丫    时间: 2006-8-16 22:20
哎~还是觉得原来好,好陌生啊!:p22
作者: 欣心米    时间: 2006-8-16 22:28
花瓣是什么东西啊?
作者: genuine    时间: 2006-8-17 00:17
大家慢慢習慣吧
新環境一回生二回熟
管理員很辛苦的
為了長遠的花園著想才換成這個
有問題的地方,大家不用急
提出來會有所改善的

yan和面面辛苦了,加油哦:p03
作者: 晨光依稀    时间: 2006-8-17 01:10
表情用起來好像沒有以前的方便啊,還要點開才可以,又點麻煩.還有封面少了好多依晨的圖片哦!
作者: bluezone    时间: 2006-8-17 01:17
发现那个短信没有提示的声音哦~

还有偶所在的级别签名的IMG码怎么是禁用了~~:p05:p22

作者: @为依痴狂@    时间: 2006-8-17 01:50
不知道说什么感觉比较慢了!还有啊怎么没有音乐啦!
作者: 爱forever    时间: 2006-8-17 05:30
Yan姐。。为什么在我的版块下方找不到锁定的按键了?现在要每个帖子这样进去关闭主题,还要写明原因。。。。可不可以把我这区弄得简便一点呢?
作者: 爱forever    时间: 2006-8-17 05:37
终于看到了锁定的按键。。原来是改成关闭了。。唉,眼花缭乱了:p22,新问题,我还要奖励积分吗?刚刚奖励了一个,显示怪怪的
作者: seamaple    时间: 2006-8-17 07:20
怎么一下子等级又变了,改版前我是小雏菊的,怎么变成蝴蝶兰了?重新给等级的标准是什么??积分换等级的事情怎么没有下文了??还有花园各个工作组什么时候恢复工作啊?

为什么我早上的积分是470,现在变410??

作者: 爱晨forever    时间: 2006-8-17 07:47
为什么把首页置顶的如"最近发贴,浏览最多的贴"等去掉了?好不方便啊!
:p08:p21我原来觉得这和其他论坛都不太一样,是花园的特色呢!!
:p25
作者: 爱晨forever    时间: 2006-8-17 08:02
没有银行和许愿池了么?我许愿池里还有愿望呢,那可是钱啊!!没有银行怎么转帐呢!!:p22
作者: 翦翦風清    时间: 2006-8-17 08:03
现在速度还行,积分有什么用啊?还有能直接用的表情少了点!
作者: 欣心米    时间: 2006-8-17 08:27
怎么才一个晚上积分又变了拉 ,真是眨眼之间
作者: 凝芸冰澜    时间: 2006-8-17 08:29
HOHO.....偶一打开来就是小雏菊啊
作者: 樱之影    时间: 2006-8-17 08:53
速度好想有点慢!还有我银行里的M是不是都已经帮我们转出来了!
新版页面好大,我家电脑装不下!

个人资料档好想空间大了些,感觉文字小了些,看起来有点累!!
作者: jake000    时间: 2006-8-17 09:05
:p08好看,就是不习惯
作者: anlesp    时间: 2006-8-17 10:07
我发表的主题咋都没有了阿?
作者: lily_yin    时间: 2006-8-17 10:08
主页上每个大版块的背景颜色可不可以变成其他的颜色,不要兰色。因为这样视觉上看起来不舒服,而且也不突出每个版块的分类。
作者: 妮小希    时间: 2006-8-17 10:19
發帖按個更多smilws好不舒服!!
插件沒了,我的寵物怎麽辦呃...
YANJ,花園這樣大家都很不舒服:p26
作者: lina    时间: 2006-8-17 10:25
那个想说下,消息没提示音了,有时会不知道,能不能设置一下
作者: liuwei    时间: 2006-8-17 10:29
原帖由 lina 于 2006-8-17 10:25 发表
有提示音,  可是只有一下拉/.
作者: 莹凡    时间: 2006-8-17 10:46
yan姐和面面真的做的很用心.慢慢来吧,一定很累吧!加油喽!
昨天的花瓣怎么又没了,到底是什么意思啊.慢慢解答吧!~~
作者: 绵羊    时间: 2006-8-17 10:49
问个,浏览每个版块的时候,下面怎么不显示正在浏览该版块的会员了?

感觉不太习惯哈~
作者: genuine    时间: 2006-8-17 11:00
原帖由 lina 于 2006-8-17 10:25 发表

有提示音的,要在控制面版的編輯個人資料裡設置,而且還有三種選擇
而且現在新發的消息還會出現在自己的瀏覽頁面上(顯示發訊者、標題、內容)
你可以去試一下哦

作者: 114411960    时间: 2006-8-17 11:29
速度比以前慢了很多!版面让我看的有点眼花……………………

作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-8-17 11:32
編輯資料不行耶...每次咋說偶驗證碼錯誤~~~~ =.=
作者: YICHEN_STAR    时间: 2006-8-17 11:41
TO  99楼:编辑页面最上面有验证码.每次改资料的时候要写验证码才可以改.

问题:口黑
签名里的[img]代码,什么级别可以显示吼.
我有看到比我高的比我低的有可以显示的,也有显示不了的.这点很晕;不会发金钱贴^^||
:p36

YAN J 面J
慢慢加油吼.相信花园以后会更好:) !:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5