依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我的接机日记(非正式版)(花园首发) [打印本页]

作者: flyfishkobe8    时间: 2006-7-23 21:13
标题: 我的接机日记(非正式版)(花园首发)
怀着无比激动的心情,写下下列文字.
% M4 N; i+ K  q  a     昨天晚上6点,打开"尘封"两天的电脑,看到了惊人的消息:依晨23号来杭州.可接即报名时间已过去一个小时.顿时,我家被我弄的天翻地覆,后悔的不得了:为什么两天没碰电脑啊!
) L% l. ]9 w* h  K2 B8 w+ y. X1 R     算算时间,即使车再快,也赶不及集合的时间了.最后在YYY和铅笔的通融下,终于同意我可以单独前往萧山机场等他们.我立刻向老爸软硬兼施,当然不能直白告诉他我去见谁.终于他答应让人带我过去.但也因此,在昨晚11点55分,有了如下对话:
, G$ q7 e) S+ k+ S" [$ |# b1 p     爸:你去机场接谁啊?/ |& K$ S% |8 y2 A+ l
    我:一个对我特重要的人.* i6 i4 ~" \: n
    爸:哦,那你要把她接到家来吗?8 j: U# K3 }% }7 B
    我:(无语,汗)! z% W  g4 T  B$ r! i* `( w
    (内心OS:如果我可以把她接到家里来,那就好了,乐到天上去了)  h* o+ {8 L4 m( u- ]4 A+ A+ [

7 i% m! T( ?+ d' V1 n: n: v1 f& ?; u: ~
     然后就是彻夜未眠,兴奋的不得了,好不容易在凌晨1点半躺下睡觉,三点钟又不自觉的醒了,于是乎,四点就起床了.今天早上5点,我背着包,冲出了家门.似乎很少那么早起床,一年大概就这样一次吧.估计如果天天能见到她,我天天能这么早起床.跑到奶奶家,拿上我心爱的相机和DV(就在今天我才发现那两样东西是我的心爱之物),充足电池,7点半,浩浩荡荡的从家里出发开始漫长的杭州之行.
8 Z- l5 g& r! }: _      12点,到达机场,发现人不是特别多,看了时刻表,飞机提前10分钟到.耐心的等着,可越等越紧张,感觉好象要去考试一样.幸好,大部队很快到达,见识了铅笔会长的庐山真面目.一个拿花的女生走过来,说:你就是那...?还没等她说完,我立马回答"对,我就是那...""好强啊!这么远过来."我笑笑,不知道接什么,后来知道,她就是小悠,又瘦又可爱的一个女孩子.
# w5 c. ]7 e7 S1 P      1点25分一点点临近,说实话,真的很紧张,想看看真正的依晨到底是怎么样的,很久没看到她不知道是不是又瘦了?. F/ O1 u2 Y$ j+ m; O5 ^0 B) ^
     也许是因为依晨要经过一系列的边防检查,而且转机的原因手续繁琐,所以当玻璃门一次次打开时,都没有见到他.看到清洁阿姨拿着垃圾箱进去,有人开玩笑说在里面就可以见到她了,虽然是开玩笑,但大家期待到有点紧张的心情却是真的.大家把握每次大门打开的机会,试图寻找那个期待已久的身影,每个出来的人口中的话也都没当作重要线索搜集起来.& N. o7 W# n* ?" s# r3 x: |# I" C
     门一次次的打开,出来的还不是那个我们要等的人.终于,在玻璃门后,眼尖的亲已经看到了一个模糊但却熟悉娇小的身影,是她!所有DV蓄势待发.门缓缓打开,那个在电视里看过无数次的身影第一次清晰的出现在眼前.# p8 z" m5 x# o6 U9 c5 H
   怔住了,至少我怔住了,真的是一个漂亮的让人嫉妒的女生,大大的眼睛,又黑又长的睫毛,百白的皮肤,干净利落的马尾,一袭黑色的运动服,还有那灿烂温和的笑容.怎么有这么漂亮的人啊.(所说之言句句属实,决无虚假)
2 J1 m# ~9 m$ i+ u/ D! E# [2 _5 P8 j今天去接机的目的很单纯,只是想看看依晨,签名只是奢望而已.可当我看到有人拿给11签,还是忍不住也走了过去(其实还蛮开心今天人不是特别特别的多啦,人如果很多的话,我更不敢上去呢),我站在她旁边,小声问(至少我自己觉得蛮小声的),那个男助理则是迫不及待要把依晨带走,可是我们善良的依晨已经把笔放在书上了,写下了23641.哈哈,我也有了专署编号了呢.开心啊!$ ?( [2 \* f+ T+ R

) t) I; E3 v2 m
& D1 p5 S+ d0 y6 U至于合影,更是没想过.有个好心的同学叫我往前冲,我还是怕怕的不敢,最后还是小心翼翼的走到她旁边,小小声问:可不可以和你拍张照?依晨微微一笑,笑容让我有点放松下来不再那么紧张,身边快速闪过另两个人,四人合影就此诞生,可还是很满足啦,虽然我拍的特别傻(这是最郁闷的地方…)8 x1 g8 O; H$ m7 P4 c, M- y

5 p6 a' C1 m0 [' j看着依晨被一辆好破好破的车接到横店去了,一阵心痛.不知道什么时候能再有机会见到她啊.2 n# h4 l; n8 w# J5 R( ]2 L

, a' k7 G) k/ F后遗症:1.见了依晨一次还想见她第二次
6 o6 f- i' Q) S; a      2.担心她会不会被我们吓到- ^7 y6 ]) b3 [
     3.怎么和老爸解释接机的事啊?
# K! U1 I& W1 C% p, O# C7 x( Z' C0 [1 o9 W2 w& S
这是依晨的签名哦!4 G' ?) q! L  d1 G

6 r; _# A0 E) [7 l; a& P  Z. h; _# e8 o/ f  H) o2 R* z+ Z

% ^* n8 E- \2 Q# A2 l她正在帮我签,人好好,一点没架子.
5 i3 `7 Z, n' X# i' d% E$ _  P) e! r
作者: johnsonshi    时间: 2006-7-23 21:17
写的不错啊。希望多看到这样详细的现场报道。 [s:42]+ L) a2 |* [- L' B2 `. d
==========================================) @' h7 f! T+ }

. S. ^9 |6 P0 x! d; U/ E! X[s:37] 楼主好幸福啊...能和依晨进行如此亲密的接触 [s:35] 偶也多么想去啊...无奈家长不通融,去不了现场...昨天我和花园的几个姐妹在水区整整哭了一下午啊...那心情...别提有多难受了 [s:14]  [s:14]  [s:14] 最让偶心痛的是偶的部落格上没有属于偶的签名+属于偶的唯一编号啊~~现在心里最期盼的是YAN姐能帮我弄到会服签名啊 [s:35] 阿门啊,拜托啦~老天保佑啊......会服签名啊.....不然得哭死了.....雾雾快回来吧,送偶几个当日接机的签名吧~ [s:35]
' K5 Q: n2 i" X3 H# E8 [
1 \% t$ W7 ]3 c% o* m [s:14] [s:14] 痛哭昨天去不了啊........55555555555.....伤心之情无法比拟..... [s:14]  [s:14]7 l5 T. F4 U! M+ M+ \
                                         0 D% U* z% d' z* b; c
                                                                              BY:lovelygirl5 y# a! G. |4 G. J

& l- f# C1 T. i' K& u  ?===========================================
# Q% I( |/ A! C: h& o
* R5 k( S4 @4 `; L6 F寫得很棒喲!
; h6 Y& L3 b7 C/ |  B. X0 Z尤其是你和爸爸的對話,二人真是可愛6 N) a, x* O8 @6 a
希望你的後遺症能一一解決                           5 r: Q1 K; h/ d  R6 Z
                                                                             BY:genuine % R0 T5 p! N2 N4 G* h  f
==========================================
+ F7 o# D# X0 N* ^4 U& `$ L' }, e, A0 ^; t2 K$ A
哭了一下午~~~ [s:14] ,总算看到有接机的文了~~~心里满满的~
$ N' s6 E$ m4 T/ T9 Z
3 c  c7 O4 v) j' i看到依晨照片~~感觉挺累的~ [s:18] 希望她好好的 [s:35]4 |- |) i" }) R. v$ f5 c
                                                                           BY:清水木0511
& _0 h9 J: t* N4 J0 W+ O* [  \% q+ Q: _* l. `% x: F0 N
[glow=255,red,2]不好意思啊,1楼的亲,请容许偶们和你挤个沙发吧,请多谅解偶们真诚的心啊,谢谢了~ [s:35] [/glow]
作者: sutting    时间: 2006-7-23 21:19
写的很不错~~ [s:15]
作者: 雨轩06    时间: 2006-7-23 21:28
写的真详细,谢谢辛苦咯,从文中看出依晨非凡的亲和力也是大家喜欢她的一个重要原因把,不过接机的朋友们好像都挺害羞的哦,呵呵
作者: zaizaino1    时间: 2006-7-23 21:28
看着依晨被一辆好破好破的车接到横店去了
5 ?6 t3 `2 ?# h$ o! I$ N+ w
! N2 k. C# L- ~/ Z2 _* G杭州到横店也有一段距离吧,怎么是一两破车呢,助理办事不力啊。
# M( b- s- L/ g  `0 P. ^) k3 {- [8 W% K4 N" o
lz好幸福啊!
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-23 21:31
啊~疯了,为什么不来北京啊~~~~~~我都想给市长热线打电话了,提议让依晨来北京~~~~多设置一些拍戏场景~~~~快疯了,嫉妒死你们了
作者: starpisces0222    时间: 2006-7-23 21:36
虽然没能亲自到现场,不过看见亲们的文章还是挺兴奋的~~~不过那“很破很破的车”。。。
作者: 老猫    时间: 2006-7-23 21:37
啊!
  ~" a9 [( l- a, I4 p让依晨坐破车啊!, M3 q9 B* V3 _1 }/ f
唐人公司真是小气啊!!
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 21:38
呵呵~~
- L% ~+ h" b" ^6 \% ~谢谢楼主分享哦" b% M. x0 A* z5 x/ L
你拍的照呢,分享哦
作者: 山楂拉他妹    时间: 2006-7-23 21:40
今天有多少人去接机了???
作者: zxhwj    时间: 2006-7-23 21:41
SF!!6 g5 I( I1 X$ z/ A9 A+ X
楼主真是幸运~0 B5 m% Y9 ]0 a% ~% ?7 n+ o9 T
我还没见过依晨呢!!: v# o/ {1 ~1 O1 ?& X- I
破破的车?不会比出租车还破吧~~
作者: heidi    时间: 2006-7-23 21:45
很破很破的车 ....[s:44]
作者: feiyiling88    时间: 2006-7-23 21:47
写的不错更羡慕ing~~~
作者: 雪花飘落    时间: 2006-7-23 21:47
[s:15] 好羡慕LZ啊~依晨怎么会坐着辆很破很坡地车啊?7456!
作者: 猪猪_情人草    时间: 2006-7-23 21:49
可能不想太多的声张吧,或者不想让人家太注意哦,毕竟比较低调
作者: christian630    时间: 2006-7-23 21:50
喔~好幸福哦!签名又合影,好羡慕哦~' k# U! y2 f% A, M4 E" t! F
楼主记得把你的签名和合照发上来和我们分享一下喔!谢谢!!!
作者: 落为    时间: 2006-7-23 21:56
羡慕羡慕。。。 [s:39]
作者: doremifasola    时间: 2006-7-23 21:57
LZ真有心、好感动哦!!不过、看到依晨,一切辛苦都值得了。
作者: 雪依    时间: 2006-7-23 22:12
今天飞机场很定很热闹,很想看照片.
作者: 2smart    时间: 2006-7-23 22:14
好羡慕楼主呀!发图上来看看呀!等到现在!  [s:32]
作者: wanglu    时间: 2006-7-23 22:18
[s:35] 楼主好幸福的说~羡慕ING
作者: 乐乐狗    时间: 2006-7-23 22:24
真的是不能再简陋的车了,至少商务车还是需要的呀,心疼依晨啊
作者: leyi1983    时间: 2006-7-23 22:56
弱弱地问一下,小悠是谁啦?我今天从机场一楼出来时看到那个拿花的瘦瘦的女孩了
作者: genuine    时间: 2006-7-23 23:01
寫得很棒喲!
; H+ ?/ L; [0 S  b- b2 t5 A尤其是你和爸爸的對話,二人真是可愛[s:34]
$ B* e, f' l0 b  S' Z9 y希望你的後遺症能一一解決
作者: 文菲    时间: 2006-7-23 23:04
羡慕羡慕! [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: bixue007    时间: 2006-7-23 23:09
不会是三轮车吧。汗# u) g& L( j) l% I
有照片吗,楼主,你写的真好
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-7-23 23:10
图我发了,不过小了点,我看看可不可以再改大点的.
作者: jake000    时间: 2006-7-23 23:36
[s:35]  [s:35]  [s:35]好羡慕哦
作者: wjymiriam    时间: 2006-7-23 23:40
lz好幸福啊!
$ a9 c0 n% |# I  Y* [& q+ s: U8 N. [: S7 L, _3 M. B: l+ t
不过那辆很破很破的车………… [s:38]
作者: 晨堡    时间: 2006-7-23 23:45
一定要多报道啊
作者: zonzonlai    时间: 2006-7-23 23:47
可是看不到圖片耶??
作者: riri    时间: 2006-7-23 23:49
[s:15] 寫的好生動呀~~
4 l1 ~0 P1 d. ?2 Y2 z# V) r7 D你的接機過程真是太辛苦了~~
0 k% J. \7 u9 a1 ~/ `2 J6 L你也要好好的謝謝爸爸喔~~~~
2 j: I5 P# v& v9 E: z! ^7 U最後,要跟你說:你真是太棒了~~~~- D% u: r5 l- @  m* q/ U' L# n
[s:40]
作者: sueshishi    时间: 2006-7-24 00:27
[s:17] 看不到图....8 c/ X; p- `4 {
麻烦LZ再补下喔  J6 y3 @( \2 \7 w  K& H
很多人去接机啊?
$ J6 c9 R" Y) P好幸福喔
作者: jingsky    时间: 2006-7-24 00:31
我也看不到图诶...
% t- L, U+ P  ?' |可以去接机的亲们真幸福 今天应该开心死了吧
作者: cardinlas    时间: 2006-7-24 00:44
想不到樓主這麼可愛; a; r# }8 V" O* K( W2 r! S
還跟爸爸有這一段對話
  F% o" U% T5 k看到內地的晨迷終於可以一睹依晨的真面目了" @" U0 Q! B8 X* O; M- g. c% Q
替你們開心 [s:34] 4 Z; J7 V' M: N* J3 g8 y+ h
& ^/ q5 U/ b  @& [
我也看不到圖1 y4 Z) i* S5 I5 T2 A
期待你的補圖
作者: bluezone    时间: 2006-7-24 00:57
[s:35]  [s:14]
' c7 X! U. a) e
8 e0 A/ T/ g* X" [: x3 l5 }3 E楼主我好羡慕你啊。。。。。。。。。。。。。
( `" v9 G( }' s: q- l6 C' J2 S& v# m' I0 {% f) c
楼主你的图是163相册的 那个不支持外联 你换过歌相册 或用本地上传也可以啊~
作者: bape0703    时间: 2006-7-24 03:39
啊!
. X/ r- }. l7 ?让依晨坐破车啊..... [s:9]
作者: bape0703    时间: 2006-7-24 03:40
啊!
3 y  F  ?3 V! [3 [+ z让依晨坐破车啊..... [s:9]
作者: 1314    时间: 2006-7-24 05:33
[s:15]  [s:35] 除了羡慕 [s:37] 还有妒忌 [s:18] 还有一点,为什么签名都这么深奥 [s:12] 看不懂那签名写的是什么 [s:18]
作者: luxiaofeng    时间: 2006-7-24 05:46
楼主,还有没其他11的照片呀,好想看哦 [s:35]
作者: 307106320209    时间: 2006-7-24 08:31
真希望到现场去6 C( r' u1 r, V& Q4 L& z
楼主,好羡慕你呀
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-24 09:03
[s:37] 楼主好幸福啊...能和依晨进行如此亲密的接触 [s:35] 偶也多么想去啊...无奈家长不通融,去不了现场...昨天我和花园的几个姐妹在水区整整哭了一下午啊...那心情...别提有多难受了 [s:14]  [s:14]  [s:14] 最让偶心痛的是偶的部落格上没有属于偶的签名+属于偶的唯一编号啊~~现在心里最期盼的是YAN姐能帮我弄到会服签名啊 [s:35] 阿门啊,拜托啦~老天保佑啊......会服签名啊.....不然得哭死了.....雾雾快回来吧,送偶几个当日接机的签名吧~ [s:35]
0 l) @, l3 b2 N9 A, p4 ]) x
# g; t0 g8 Q7 r [s:14] [s:14] 痛哭昨天去不了啊........55555555555.....伤心之情无法比拟..... [s:14]  [s:14]
作者: 清水木0511    时间: 2006-7-24 09:31
哭了一下午~~~ [s:14] ,总算看到有接机的文了~~~心里满满的~
/ ]0 T. ?9 }- a) R" w% ?8 F; f4 E
看到依晨照片~~感觉挺累的~ [s:18] 希望她好好的 [s:35]
作者: lily_yin    时间: 2006-7-24 10:53
昨天晚上才看到有接机的消息  [s:14]  太晚了。。。 错过了。。。不过就算知道爸妈也不可能同意的 哎~0 U; E: ^: V- |; C" B4 ]3 o
   不过还是要谢谢LZ 写的真不错 和爸爸的这段对话还满搞笑的 哈哈! ?  A/ m' c) e& ^; h5 p% y8 ^
  还有就是25楼的亲 三轮车应该不太可能把 你想太多了 可能是为了低调 所以才。。。 但楼主那个破字还是让人心疼(2个破+很 晕) 再怎么说也应该借辆顺眼的车把4 \1 a& \3 N4 V. i9 C, g
  超级羡慕LZ 我的部落格上什么时候才会有我专属的号码哦# w3 W9 C' Z% z) ]0 L
  希望依晨能多到内地走走 搞个签书会什么的 最好先来上海(因为偶是上海的) 嘿嘿
作者: ice-star    时间: 2006-7-24 11:17
拍的合照呢,我要看啊
作者: 畅所郁言    时间: 2006-7-24 12:12
謝謝樓主分享咯!~
% v; [: a' W6 ^! ]; `& j; \5 [! I. {
/ I- P& w$ r7 t6 M' Q$ m在貼吧已經看到了
作者: 智巧菜    时间: 2006-7-24 12:54
真让人羡慕啊啊啊啊 [s:46]
作者: 甄的爱你    时间: 2006-7-24 13:04
[s:14]  [s:14] 既感动又羡慕还有几分嫉妒, [s:37] 其实我也好象去啊, [s:38] 但是我家离杭州实在是太远了,好可惜啊,看了你的日记后有点激动,伤心呐 [s:14] 我在抱怨我为什么不出生在台湾这些地方 [s:35]
作者: 莹凡    时间: 2006-7-24 14:42
好好哦,感觉偶们和11姐姐的距离好近!!~~ [s:30]
作者: 翦翦風清    时间: 2006-7-24 16:11
啊啊啊,羡慕死了啊,昨天被我妈拉了买衣服去的,气死人的!! [s:14]
作者: 无云    时间: 2006-7-24 16:21
看了楼主的文我也好兴奋,好像是我亲眼见到依晨一样,羡慕楼主~~
作者: seamaple    时间: 2006-7-24 16:34
能去接机的真是幸福,昨天一天,到了依晨下机的时间,在家的我都觉得兴奋起来了,起码依晨离我们近了很多,很多~~!
作者: 天慧    时间: 2006-7-25 12:16
唉! 樓主好幸福喔!!! 真希望自己也能夠有一個依晨的專屬編號碼....... [s:14]
作者: №不得不爱№    时间: 2006-7-25 17:36
作者: 找不到    时间: 2006-7-25 18:03
无缘一睹依晨的真容 [s:14]  [s:14]
! R, |: X6 i6 y. w& H9 v不知道以后还有没有机会。。。
作者: 0小鱼头0    时间: 2006-7-25 18:21
哇..羡慕鱼儿..什么时候我也能见上一面 [s:35]
作者: 雨泠爱依    时间: 2006-7-25 22:13
.lzZ真幸福.. [s:14] 偶们除了羡慕就是嫉妒了..+ c- W& ^* q6 b- A: a& H& w( H5 u
离的太远,去不了.. [s:14]
作者: geodesic    时间: 2006-7-26 02:51
謝謝你分享你的喜悅! [s:30]
作者: mzfish    时间: 2006-7-26 08:56
幸福的人啊
作者: skypier    时间: 2006-7-26 10:02
我也好想去!!
作者: xuxuxuxu    时间: 2006-7-26 11:16
有更多的照片吗?很想看呀~~~羡慕中
作者: 绵羊    时间: 2006-7-26 15:50
哈哈,那楼主最后是怎么给爸爸解释接机的事的呢? [s:34]
作者: 玉米corn    时间: 2006-7-26 21:16
我被1楼汗到…… [s:38]
作者: 挚爱依晨    时间: 2006-7-27 09:06
哦!!!!!!!!!我想见依依啊!
作者: 李小儀    时间: 2006-7-27 11:34
嘩~~~內地的朋友真幸福
作者: zj7296    时间: 2006-7-27 17:49
楼主好幸福啊!////
作者: 叶雅艳    时间: 2006-7-27 18:18
好羡慕哦!!9 |, U1 t% D7 z" o0 _: f
如果我能看到依晨的话. . . . . . . .0 m( u3 J: X( ?/ |: p
那我不就幸福死了呃.......... [s:39]
作者: sunnychen    时间: 2006-7-27 18:37
好让人羡慕呀,好想看看依晨现在的状况呀。 [s:42]
作者: venus521    时间: 2006-7-27 21:18
好喜欢11哦  真羡慕你们可以看到她
作者: nigel    时间: 2006-7-27 21:20
引用第8楼smile璇2006-07-23 21:38发表的“”:
" Z1 M% g8 }4 Z# m/ A' g呵呵~~1 Y: ]$ D% M! v
谢谢楼主分享哦
: N& E7 \: V( ~% B/ Z  F你拍的照呢,分享哦
  e: n5 F" L$ }/ p! h# }! g7 N
$ {1 Z* F/ b9 T  W# b3 d' d
就是嘛
作者: ellalining    时间: 2006-7-27 22:09
她真的比什么人都要可爱! [s:42]
作者: ellalining    时间: 2006-7-27 22:10
为什么我没有去呢!真是后悔!!! [s:37]
作者: ellalining    时间: 2006-7-27 22:10
加油啊!依晨!你一定行! [s:40]
作者: 胡欣    时间: 2006-7-28 15:32
哎!依晨她好认真啊!
1 w6 q4 l% M' A+ i1 T  一点都没有架子,我想这就是大家喜欢她的原因吧!. p$ b* z/ C: c- u8 ]& H
  真是可爱~~ [s:39]
作者: yehuimin2006    时间: 2006-7-29 12:04
看了你们的亲身体会 我也跟着紧张,依晨又离我们近了些```````
作者: memphis2    时间: 2006-7-29 13:18
11签名不是都有编号吗?
+ \0 t: r( O8 F5 W/ D3 M8 L" W哪个是啊?
作者: wp2465702    时间: 2006-7-30 02:41
哎,楼住居然这么幸福~~~
作者: adam彩虹    时间: 2006-7-30 03:26
虽然没能亲自到现场,不过看见亲们的文章还是挺兴奋的
作者: aini1s1s    时间: 2006-8-1 01:14
不知道为什么~~那种感觉和一般的感觉不一样~真的~~自不量力我也认了http://236041.show160.com/
作者: 收藏夹    时间: 2006-8-3 14:48
看了我好激动啊!! [s:32]
作者: 一线牵依晨    时间: 2006-8-3 15:30
写的真详细,谢谢辛苦咯,从文中看出依晨非凡的亲和力也是大家喜欢她的一个重要原因把,不过接机的朋友们好像都挺害羞的哦,呵呵
作者: fangyh2006    时间: 2006-8-4 15:50
真让人嫉妒啊!~ 为什么我没有 [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: huilmh    时间: 2006-8-6 20:39
楼主好幸福呀~我也真的希望有一天能见到她啊 ( P+ i. L* `3 s
那该是多么幸福啊
作者: liufang15    时间: 2006-8-7 20:11
你真的好幸运啊
8 E7 @4 q1 H' c# C好羡慕你
作者: fbiclaire    时间: 2006-8-26 06:23
不好意思这么久才看到fish的文~
" A6 y$ M+ R  T- b7 M9 K' l8 K0 t从上海回到台湾后,忙东忙西的,后来花园又改程序~
6 u+ G  |1 ^- @$ V% O6 q1 n改玩程序又得重新整理大大小小的讨论区~:p22
  h) B* I* W) }- Q# Z, a$ v  N" w5 w  r( @
你和老爸对话的那一段实在是经典~:p27, F" F& m. A0 ?3 h! f! x
也谢谢你的视频和照片.
1 k1 k4 G/ {# r' w3 C也谢谢依晨和你们大家让我有了共同美好的回忆~:p01
作者: 孙备思    时间: 2006-8-26 09:51
真的好嫉妒啊,我好想见依晨
作者: 毛衣    时间: 2006-8-29 16:12
看着依晨被一辆好破好破的车接到横店去了?
6 i3 x) w: K' M; V. H好破好破?
作者: 心灵花园    时间: 2006-11-29 19:15

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5