依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [在线直播]东方茱丽叶 [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-6-3 21:36
标题: [在线直播]东方茱丽叶
每周六晚上10:00-11:30分,八大综合台  
& C% y. _) q# m, `  A% x9 f$ n- _+ q# B' M
& e0 i7 G  R5 z$ ^& C$ G& [' a- c网址:http://list1.ppstream.com/frame.htm,在左边框里选择"综艺直播1台"或"八大综合台"
' f# ^; S7 j' L" `+ \: C6 }7 {( F# ^: t, {
注意:旧版PPS插件是"综艺直播1台",新版PPS插件是"八大综合台"% q" B: R  N" j8 g  _/ X
* s# p6 X, e7 S* v  E, @
如果左边框无法显示,请下载并安装PPS插件

ppstreamsetup.rar

1.28 MB, 下载次数: 933

PPS插件

作者: sd228163    时间: 2006-6-3 21:40
[s:38] 我不想看  我要忍  。。。。。。。。。。。不然一星期1集 我会疯的
作者: zf555    时间: 2006-6-3 21:45
PPS软件下载
/ @3 L9 s6 N' e4 R7 D: Z4 B! ^& }4 B0 O+ v
安装之后在左边频道列表选择八大综合台,没有八大综合台的亲亲选择综艺直播1台
) U$ d2 z* k8 I. r1 B6 V/ k/ A" z& R/ k" x  O; T+ p/ p- f4 w" R/ j
还是找不到的话就选择文件→打开网址ppstream://hwhp2kmrmxjcmaybapmt3ghq7mb5spmytwbqhwo2a4ohua6z.pps/QMWL34JCJJTI4SDHYB5GXX46TDY3CSF6
作者: 453706509    时间: 2006-6-3 21:45
我的咋看不到了,嗯,我点那个网站都看不到啊,楼主,
作者: 依晨の音律    时间: 2006-6-3 21:47
花园真是想得好周到啊.......... [s:14]  [s:14]  [s:14] , O# b2 w- y6 S& J
正好就是不知道怎么按的说9 ^4 T, ]" f+ i' Q2 o, D0 ~
感谢感谢 [s:42]
作者: 阿桂    时间: 2006-6-3 21:47
想看的不得了。。。 [s:42]  [s:43]  [s:44]  [s:45]
3 z5 }* _$ R% x; c哈哈。。晨晨在东方茱丽叶是一个什么造型了?  [s:45]  [s:43] 2 D7 Y& h7 U1 r5 ]: ?0 U* E% E
expect.... [s:44]
作者: ly0810    时间: 2006-6-3 21:51
收到了
2 R5 e2 y5 Y/ m& X马上就能要放了 [s:45]
作者: 微尘    时间: 2006-6-3 21:51
哈哈,我决定看一集先,等最后出完再一起看
作者: shaoxi00    时间: 2006-6-3 21:52
终于知道是哪个频道了 追去也
作者: 慧菁    时间: 2006-6-3 22:00
怎么是齐天大圣啊?
作者: 雨雪天堂    时间: 2006-6-3 22:13
呜呜呜,弄了半天也看不到,郁闷了!!!!还是等着明天下BT好了,呜呜呜 [s:14]
作者: 慧菁    时间: 2006-6-3 22:18
开始了
: |  ?9 B3 U& i2 r* p1 FOK~& z" l8 v1 O  c# ?; U( k0 `
好看死了
作者: 丫丫爱依晨    时间: 2006-6-3 22:23
哈哈,终于看到了,好开心哦 [s:34]
作者: 一路风笑    时间: 2006-6-3 22:24
嘿嘿
: K+ u8 V" ?9 @' }$ j  G在看呢~还挺流畅的
% I. t' n  W0 ?9 \( e! G不过画面有点模糊
作者: 檸檬糖    时间: 2006-6-3 22:40
。。。。。。。。。。。。。不能看也~ 哎~是不是还要安装哦~~~~晕死~ 等装好不就播完了吗?
作者: soul119    时间: 2006-6-3 22:40
赞一个... [s:35] ...
作者: huan1232    时间: 2006-6-3 23:06
正在看,广告来了
作者: 900214    时间: 2006-6-3 23:06
虽然开局有些怪怪的!~~! C. Y* _7 |( h& C  r8 ~8 Z$ Q, f
但是还是不错的!~~~
作者: w8w8w8888    时间: 2006-6-3 23:07
太模糊了,我也决定忍了!
作者: 一路风笑    时间: 2006-6-3 23:08
还蛮好看的感觉~~
5 Q) z% ?* q, }9 b7 j2 w: C% d1 T- p# ~0 J$ K0 n* C1 }! ^, P7 G1 @, H
里面的穗很有依晨的味道 [s:47]
作者: qingyu921    时间: 2006-6-3 23:08
还是想等出完之后再看啊,不然会等得很辛苦的 [s:37]
作者: 思思小乖乖    时间: 2006-6-3 23:47
刚刚看完,好好看哦,激动馁! [s:15]
作者: mucohui    时间: 2006-6-4 00:02
我刚刚看完第一集啦,哈哈!!好开心啊
作者: fengfeng7752    时间: 2006-6-4 00:05
每周只放这点?好少哦~~不知道什么时候能买到片子
作者: linda89    时间: 2006-6-4 09:15
[s:35]  [s:42]
+ J6 i1 ~$ {5 d# a: f3 `谢谢楼主!!
作者: caodan1234    时间: 2006-6-4 11:21
同意的说 不过我昨晚 忍不主 就看了
作者: eaily    时间: 2006-6-4 11:47
作者: 忘记过去    时间: 2006-6-4 12:10
怎么找不到那个台啊???? [s:39]
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-4 12:11
我是BT下载看的!
作者: 妮小希    时间: 2006-6-4 12:22
那麽晚阿~
' t" d, S7 g, o" [$ c0 j7 a; t# T
不能看了,還是水吧
作者: 紫凌¢依晨    时间: 2006-6-4 18:18
好象没有啊 [s:44]
作者: 紫凌¢依晨    时间: 2006-6-4 18:27
还是没有那个频道啊 [s:39]
作者: 紫风靓影    时间: 2006-6-4 19:14
综艺台是星期几 几点播放啊
作者: seashell    时间: 2006-6-4 19:37
现在还可以看吗??

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://bbs.linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5