帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: joliy

[感想] 遇见上疯遇见畅晨——上海的美好旅行『12月12日更新图片 1楼和42、43楼』

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

地板
啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~
4 w; l$ s5 O# h/ ^) R小悠竟然也有来吖!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
报纸
" t+ \$ U+ T3 m# D+ s6 j5 L6 A) w7 ]2 [& w4 S: f! \( y) B
幸福的饅頭估計興奮很久很久了吧,這美好的旅行真是令人羨慕啊!!!( A+ n+ q) x' l6 [' ]1 r6 F
這周子娛樂的人果然是去上海掃貨的,ZARA、H&M都不放過!哈哈!
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
看着馒头的后记,突然觉得很美好~遇见上疯,遇见依晨,是一件很幸福的事.于平淡的生活中遇见不平淡的你们,足够.
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

坐垫
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
回复 落霞与孤鹜 的帖子- x0 Y4 A% f+ r, E
0 `" t, T9 s: j+ \0 i' D7 m% z
悠~~这次没见到你..下次..不能错过!!

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
{:1_307:}来自东北的上海馒头~~$ D! E" {4 e; t6 {) C% o0 W3 K' |
这次考试..生日..依晨..真是有点忙不过来..也没能好好招待你~
5 y% q/ ?- x$ S) _3 y记得..下次再来..我一定要好好补偿你!!
9 ?6 @% \5 h& z4 o: i1 h0 S& T# V3 |不过依然记得在kfc等我们杯具同志时...你有点想哭的表情..." @* d0 c; [% A4 N! {/ x$ k$ A
错过的...以后一定会加倍让你补回来的~~

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

藤椅
馒头~~别伤感呀,下次我们去东北看你~~顺便吃馒头滑雪!!
<-sina_sign,1705172021,6->

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

沙发
谢谢你懂我。
/ Z% P3 `) s7 o* N. U我也要谢谢上海。
3 w6 p! o: c: g
2 c( Q1 y1 @, C& N* v- W爱依晨。
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->