帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2008.9.6 依路随行—15小时的心路历程

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
       从一星期前知道依晨要来长沙起,心情就一直无法平静下来,从认识依晨以来,就一直想亲眼目睹这个给我带来强大震撼却又无比亲切的姐姐。的确,依晨的优点太多,仿佛从她身上找不出一点人性的缺憾。:p03 % u" {  q) W. M$ N. U# Y5 \
       在6号之前,已经有很多人报名参加这次的活动,可是因为进场票数的不确定,以致大部分亲的行程不能够定下来,最终导致很多人的计划都泡了汤,对此,除了遗憾之外我实在是无话可说。当时我也是想,只要能在接机的时候见到依晨,我就已经很满足了。幸运的是,在会长的努力下,快乐大本营的进场票也在6号确定了下来,有幸参加了活动的亲能够全部进场了,真的很开心。:p43
4 G1 S9 w, f: |4 F       6号上午10点30,我赶到了集合的地方,其他人都还没有到,我便一个人在门口徘徊着,直到将近12点的时候,有一群女生从门口进来了,我当时就在想会不会是她们,只是不得不说的是,作为一个男生,我的性格是很内向的,特别是面对女孩子的时候,而且还是一群女孩子,只记得当时我一直没有勇气走到她们面前,直到她们已经买好了去机场大巴的票,我才横下心,走到那个买车票的女生面前,轻声问了句:“请问你们是不是去给林依晨接机的啊?”“是啊!你自己快去买票,等下车就走了。”“哦。”。:p51 5 W4 P4 ~* u4 T6 a* h
       上车了后,我一直在想,还没有见到依晨呢,我在大家面前就已经如此紧张了,等下如果见到依晨该不会。。。。。。之后的时间,我一直在调整着自己的状态,总算比之前有好转了。到了机场后,两个会长一直在安排相关的事项,只是飞机晚点了将近一个小时,午饭都还没有吃,加上等待的难熬,精神一直不是很好,不过这一切全部在依晨的出现后完全消失无踪了,大家全部按事先安排好的,响亮的喊着“依晨花园,爱晨永远”,见到依晨后,初有的紧张感也奇迹般的消失了,也许是依晨身上巨大的亲和力带来的效果吧。依晨很漂亮—墨镜,黑色外套,牛仔裤加上平板鞋,皮肤超级棒,而且给人感觉很瘦啊,一定是为了拍射雕而做的努力(敬业:p02 )。。。还是那句话“依晨,请对自己好一点”。依晨出来后,献花、送礼物、横幅签名、拍合照都很顺利的进行了(只是合照里我显得特别傻:p42 )。
2 n" H9 x& z' C0 G1 v2 ~       可能是因为时间紧,没过几分钟,依晨就匆匆上车走了。。。而我,却依然沉醉的她离去的背影中,想到晚上还能够再次近距离的接触到依晨,心情也无比激动。。。(忘了还饿着肚子呢:s001 )。
6 e9 O3 N# ?, c0 G, ^# J       接着,大家一起赶到了广电中心,解决了温饱问题后便前往快乐大本营录制现场,进场后,通过工作人员的帮助,我们共有六个穿着会服的晨迷坐到了最前排,只是没过多久又被通知不能穿会服(原因不明),还好第一个出场的是李小璐,我们只得又出去把衣服换了再进场,可怜我那把椅子却在这个间隙重丢失了,那就坐地上吧,第一排的机会实在难得啊。李小璐的部分录完,最激动的时刻终于到来了,依晨带着甜美的微笑唱着恶2的片尾曲《你》闪亮登场了,台下呼喊声一片,说实话,我从来也没有在如此场合这样地呼喊过,可那一刻,在依晨的感召力下,我竟然也将尘封自己心底的呼喊声献给了最好最好的依晨。:s023
# |0 ~% C3 `4 u! s  J; C( q1 s       录制过程中虽然未有与观众的互动,可是我却已经很满足能够这么长时间、近距离的接触到依晨了,依晨真的很好,记得在中途,依晨注意到杜海涛脸上的白色纸屑,也会提出来替他清理掉,还有在一项活动中,主持人吴昕险些走光,也是依晨第一个扑到她面前,替她遮挡。在整个活动过程中,依晨的话不是最多的,可是她却是最融入节目的,对每个环节都是以最好的状态完成。有一次的大步快走差点就走到我们场下来了,那时候与依晨不到50公分的距离,只觉得好像有心都要蹦出来似的激动,可惜也就那么一次超近距离接触而已(我是不是很贪心啊:p50 )。节目的录制就在这一点一滴的感动中流到了最后,依晨也在大家的拥簇下离开了。。。。。。:s020
3 o4 l/ L( J) Y4 t) k5 H% \1 J. }% h       快乐的时光果然是最容易流逝的。。。。。。
* Y. u: M* c+ O9 K       在此次活动中,留下了不少快乐的时刻,也不可避免的留下了一些小小的遗憾〔1.没有借到DV和相机没有拍摄到以自己的角度见到的依晨2.没有准备好笔记本,签名也自然没有了(我怎么这个都没有想到)3.中途休息的时候依晨又和大家在大厅合影了,没有人告诉我,悔啊。。〕
5 x6 Y# C# Y9 g       第一次参加这种活动,经验不足,如果下次再有机会,我一定会做好充分的准备,争取能够不留下一分不该有的遗憾。。
* ]: }5 P1 U  Z: z; z       最后祝愿所有的亲都能够见到接触到我们心中的依晨。" i. R' J7 e0 V3 d" E

[5 r& I6 U; B  l; E
, J' X+ e1 \- |8 l- a
                                             依晨花园,爱晨永远。。。。:p09 : H, G+ e- B* d7 v5 @

4 J+ h+ {* @$ E8 @0 f- i- M3 x                                                                                                                                      BY 旋∮律
) L+ {6 J5 C1 X: E  W8 v% j. W                                                                                                                                      2008.9.8.
9 ?2 k, }+ C: Y9 u% R' d                                                                                                                                      23:50

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
谢谢分享,能感觉出来你有多激动和开心,呵呵。。. O9 V9 ?: \/ s8 J# ~
3 P5 @. r8 A$ J0 {
我什么时候才能够见到依晨呢,我想一定会有那一天的^^

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
能见到美丽善良体贴的依晨真素羡慕啊
/ Z: _& s# T6 @7 `) j2 x0 p+ T
  X/ f: l/ B. n9 O8 J4 D4 e谢谢你的心得分享哦!虽没有将那份美丽拍下有些些遗憾,
' J4 A' {1 r8 i. n+ N! [: ~) ^0 M# _9 ^1 c5 g8 j+ ~
但是有时些些遗憾却也是无限的美好,因为它将永远停在你心中不是吗?

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
一直在等心得
' ?; }, t4 n( I+ O3 k  o$ x終於等到了一篇
5 T7 j$ Z/ I% G; @# U5 ~謝謝樓主了
+ ^, H0 w2 T& ?: x* U( Y
/ L. F2 V! q# m* s8 {0 f1 x6 h! e; [樓主、下次別這麼害羞啦6 r2 u  [& m; i+ \4 H
你們看到依晨很興奮、但我想依晨看到你們大家這麼支持她,一定是更開心的:p01

1万

丁香石竹(大膽積極)

依晨加油...

晨币
花瓣
马札
谢谢分享。。
- J8 B9 L( h8 k- L6 Z/ l好羡慕你们呀

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
总算看到亲的心得分享了
" j* K5 \, C1 w) {最爱看活动心得了 " `6 ?6 M" i7 T% }5 ?
总是能看到更多的花絮和细节
: I* P: |1 C3 j7 V1 H) a不同节目上的更多的温暖和感动
) y) W: J% }  M) i+ h3 `看完lz的文 只能说~你们好幸福:p26

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
杂志
的确,能够见到依晨就已经是非常幸运的了!
5 M- ^$ Z. b# ?, ^也许我并不需要对那些许的遗憾而抱怨,将那一刻也刻在心中; ~% K- S. V4 z4 U
变成回忆的一部分& z' @6 R; b8 `& J
希望所有喜欢依晨的亲都能够如愿也留下这么一段美好的回忆!!!!!

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

报纸
依晨还有献唱~~期待播出~:p50

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

地板
终于等到一篇了:p03& s" ~( P) @/ X( [& J8 d
谢谢楼主分享~

晨币
花瓣
地下室
謝謝樓主分享!!7 g" }; O9 i  h( S; B" Z' H
終於在花園看到第一篇分享文章!!
...空...當下即是..