帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

【2009.07.25 廣州】康師傅渝你相依之幸福遇見依晨(補視頻)

晨币
花瓣
楼主

/ [; a- g3 Y3 @2 f3 o3 t今天下午就去暨南大學換門票囖,不過當時已經超多人的,位置還很後耶第22排,這次沒有跟花園組織去,不過巧合的是我前三排就是他們。
1 e- W9 {2 \, V6 E- B    活動開始囖,經過粉絲們一次次的熱烈歡迎後,我們的主角痞子仔仔和可愛的依晨終於從大屏幕中出來囖,依晨今天穿的是黃綠色碎花連衣裙,頭髮也是中分卷卷的,還帶著幸運的湯匙項鏈,白色的鞋子。鄭太太真人超瘦的,笑容很甜美,皮膚很好。仔仔也很帥,不過他還穿了一件白色的外套,不知道是不是臺灣的帥哥都不怕熱的呢,我自己都快被熱死了 。2 d: F3 O) x+ r
    當時的觀眾很熱情,仔仔的粉絲大喊“我愛你,完美偶像”,而依晨則是用粵語跟我們打招呼,還說“我愛你們”,我們就回應“幸福遇見大賣”,逗得小妞非常開心呢。期間仔仔唱了第一首歌“我不是F4”後主持人問你最喜歡依晨的哪裏,仔仔就回答說最喜歡依晨甜美的笑容,覺得她笑起來很天真很純真(呵呵,這是我們全世界都認同的啦 )。之後輪到依晨唱歌囖,帶來的是“甜蜜花園”,這是依晨發新專輯後第一次在內地演唱耶,真幸運能夠聽到。所以這時我就沖上前面拍照和錄影啦,後來還被那些死保安趕呢,結果來來回回跑了幾趟,真是有夠累的,但是最後都能錄到一半,太慘了啦 。跟著進行了一個遊戲,仔仔就開始唱第二首歌“完美偶像”,唱到最後依晨悄悄地從後臺出來走到他後面,可能想給仔仔一個驚喜吧,可是痞子哥真的唱得太投入啦,不小心和依晨撞在一起了,不過他趕緊扶著小妞,摟著妞的肩膀。之後我以為依晨也會唱一首“惡作劇”或“麵包的滋味,正準備再一次當狗仔隊衝鋒時,主持人竟然說今天的節目差不多啦,我整個就倒了,為什麼依晨只唱一首,不公平耶
2 @9 H7 {% m$ d% ^3 s5 C    後來結束後就出去追車了,依晨還親切地和我們揮手,都算是為這次活動劃下一個完美的句號吧。0 u+ g$ d' [0 H  R$ r

1 ?- d% ]$ {( N( W
9 j0 x: A1 f! e8 `
* N: n* n! `$ J8 }
2 p- c3 Z6 L) B# ?8 d. q$ j; i- `) t& d  l+ f9 k

1 \! J  A( ^6 x* e
9 _* A" n8 A  j: x" I: C' S- o/ Z* I- E' {% ~, @' ]) i9 o
1 j2 p$ L$ e" G. ~! I+ Q; B/ S+ S7 O

1 o! Q7 f1 g" v0 \! W
' W, I7 p0 u$ N0 d
' X! }1 U7 a; c: J' ]0 l' `$ ]2 `3 @9 K8 j# h5 E

; ^3 j( H8 r# V7 ]. m$ Q8 n. H1 G7 v% V1 w/ ^
( r6 S* H: V' l3 P8 p
6 l5 B& a; ]" i
0 a1 i( u% R+ X- f1 e

3 W/ H8 T$ v" b3 s/ S8 ~% u* _
: S: I1 T; I' ~3 Z+ b; w
2 a7 S" Z9 P4 s# t
! x+ f( G" k4 O1 h' ]9 U: w6 H! \  c5 D1 M
9 h$ a4 M( S1 e& Z$ O8 V! N
. @+ `" l. o2 R) F5 m

, q. g! w$ e! [: S
- z1 v/ M6 t4 `3 [: `: B8 F, p: D' B; C

* h5 w6 j6 a# ^$ L
/ P8 {4 g0 u9 W% o. M9 y9 Z3 z" b! Y  r
; I# C! ]9 p9 Y0 n( g9 n. p9 f% M3 G! o$ b6 L; n% C2 H2 E, i* H! ]
; G. N$ Q2 u$ i  G6 s
仔仔和依晨出場
, F& `& D( @! C! J* j' Ghttp://www.tudou.com/programs/view/7tekoOqlZHA/
' O  C& {* j) X" N! Y
+ D( Y4 K- d1 w  J6 x+ j) l% d2 ?依晨和主持人互動
/ R. f6 j' Z( c7 Z# q2 X8 ?http://www.tudou.com/programs/view/ZCWMh1LrLBE/6 f7 S2 A! H8 n  I  V0 t( p4 h

0 R& ~  C" d7 y4 H依晨演唱“甜蜜花園”' r4 y0 u: O) q3 \1 S1 O
http://www.tudou.com/programs/view/IBv-QVuKpA4/
: T* m) W* k7 C" J4 F! f, F( C" A% A/ V5 M
P.S.照片比較模糊,大家將就一下看吧~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

22排,难道是坐在我后面的???我还跟后面的人说话了呢。。。
俺要上学去了,再次886,花园!!!

晨币
花瓣
手应该有点抖,图片没清楚

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

依晨好漂亮啊!好像亲眼看见依晨啊!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
摟主的照片已經很清了,
/ _) \9 {, Z  C, C8 L! e8 ]. p- n起碼好過我照的...
0 R. Z' \5 a1 D你還好在22排..
( @2 [5 I7 U; e; I/ Q) Z+ S我還在2樓呢~
支持依晨.!!
依晨加油~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好想去啊~好羡慕你哦~!
我以为我们之间没有距离~~但我错了~~!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
能亲自去看真是幸福啊,很羡慕啊!!!

晨币
花瓣
謝謝樓主的分享,依晨好愛你喲!

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
确实有点模糊加小晃~6 v$ y" M$ |9 G# @8 \
不过肯定只有谢谢你的三' {0 e1 p/ O- C# M$ J: |! a7 S0 b
毕竟模糊总比没有好吧
$ [5 d7 V. K, j. [: K谢啦

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

地下室
謝謝你的照片和視頻分享
6 w/ N5 |  i0 x2 l2 V依晨和仔仔的互動蠻可愛的~