帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

谁能像我这么幸运,在生日当天看见依晨!!

小雏菊(希望)

我是天才,哇哈哈~

晨币
花瓣
楼主
8 h/ j0 C4 o  v& E1 q6 v( Q# K0 K2 P1 ~
/ ^& C0 Q, d6 q. C2 w# h/ D2009.6.6
$ o1 L+ M* I0 \9 t* S& `1 y我满十九岁,:p03 ! A5 c  d/ h4 X5 U
人,又老了一岁...(自从高考完就喜欢如是感叹~)
6 c0 x' e1 t& d    & |7 S5 t! `1 k9 k; o& S
    这个生日注定是不平凡的,因为我喜欢了四年的明星,也是唯一真正喜欢的明星——依晨,在我完全没有预想过的情况之下,来到了我的家乡武汉~- n# H, {* @9 C# O

' T6 t- N! m. x2 @/ T5 r$ R      真的,从来没有想过会来武汉,而且还是这么快,想当初,我喜欢依晨的时候,还没有花园的。先是在晨吧混,后来,有了花园,就死心塌地驻扎在此了,但是因为太爱潜水,而且喜欢依晨的鼎盛时期是在最忙碌的高中,所以进花园这么多年,还是一枚小雏菊,哎...惭愧~4 J0 T! v6 @5 x) |# o
( o3 [7 }( e5 ?6 l# I5 s) J
      更没想过的是,依晨会在我生日当天来武汉,不知道怎样用语言表达我的激动,反正我就是很激动!
. \) ~2 j4 K2 i+ Y, U1 {1 D8 G    难得看到只有电视、电脑和做梦时才能看到的依晨,我恨不得把眼珠子挖出来,哈哈:p08
! A; c+ o, B2 L
6 O1 v, K% U6 @7 g8 _6 g+ q* c      这次除了看到依晨,还有更多的收获。我终于见到了比依晨还神秘的YAN姐(小昭昭,那话是我说的),我再次见到了瞬姐(其实三年前我们见过一次,就是花园的第二次以失败告终的聚会,瞬姐肯定已经不记得我了...不过我还是要说,瞬姐你瘦了!),恩,还有,我见到了贝贝姐(这个真是和我心中形象差距最大的一个了!我想象中的贝贝姐应该是高高瘦瘦,长发飘飘的气质美女,结果居然是酷似我高中一个财财同学的样子,呵~完全意料之外),还有,看见了meng的真实面貌(这个跟我想象中出入也很大,我不知道为什么,总觉得meng应该是个子很小,瘦瘦的猥琐男,哈哈~不要喷我...),恩,还有晨晨...你们都很能干,真的!把我们这么一坨人组织得像模像样的~小的佩服!8 E! w- S4 x/ g% x( [4 O. K
. P/ [3 a- Z  U0 a8 X1 ]
    生日过完了,依晨见着了,但还是觉得梦还没有醒,意犹未尽~
( y1 _3 E6 T0 B* C6 h; j
" T; s8 m. K* j% s/ P: q      6.7的活动不能去,希望能去的兄弟姐妹们happy啊~心中虽然有点失落,但是知足常乐嘛,哈哈:s007 会有下次的,依晨还会来武汉的,我不断告诉自己...
; L5 d- ]' Q. }, E$ d1 C" }- A) f
: |0 z2 z5 T* S* ~. f# N' D( |
7 M7 B' _. m8 g/ d+ I, r4 w
, b% s8 i. G$ Z0 s
" T4 K" Q6 f8 C  I* l: C7 Q) Q# j8 W- |; c# R. v3 [
额...不知道去哪区发图,就这里发算了~
$ j4 }, D3 n' w2 j/ w) E8 {" e3 p+ R5 I# ~* `
      我有一段超级清晰地依晨对我招手的视频,做成了gif,但还是太大,不能以附件传上来,郁闷~虽然只有短短的4秒,但是超级珍贵~

左上角的依晨,上车的瞬间~

左上角的依晨,上车的瞬间~

我抓的

我抓的

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

车车里面的依晨~我整个人趴在车上拍的...

依晨从车里对我笑哦~

依晨从车里对我笑哦~

对我招手,昏了昏了!!!!!

对我招手,昏了昏了!!!!!

完美侧脸啊~~

完美侧脸啊~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

3万

白石斛蘭(脱俗与理性)

傻晨&丸子%员工~3爸爸QMM

晨币
花瓣

广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖

沙发

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

藤椅
有照片伐?上来吧~哈哈~我要看你描述的几位:s003

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
恩恩、 我也不能去~9 S" l) l1 s! {6 k7 z1 B
哎  还是蛮遗憾的。* m2 e( o& e  b3 r/ V. h
% j$ J8 [2 \: |' L* T
不过 至今 我还是没把瞬姐和贝贝姐分清楚~:p28  表打我~+ A( U/ A( s, Z) P

, q6 P9 B1 v# Q/ s7 j恩 我也告诉自己她还会在来。: s; ?( M$ u- K

# Q# ?  k; E( _6 M0 |哇~菁姐姐 你不告诉我你生日 恩,还是祝你生日快乐杂、- q) ^- J/ J; ?- B

+ O2 ]3 R3 v/ @! a- R9 I# T3 E0 L/ T/ ^8 [% G' w1 A% R2 {
除了我好朋友,还没人叫我小昭昭~好亲近的名字:p36

小雏菊(希望)

我是天才,哇哈哈~

晨币
花瓣
马札
恩恩、 我也不能去~
/ k: F6 c9 _5 Y- `哎  还是蛮遗憾的。
" }: c: Y* C) E. |+ r5 N$ ^7 l$ G# V) i; P0 a& ?$ X) n
不过 至今 我还是没把瞬姐和贝贝姐分清楚~:p28  表打我~% T1 i8 R  D! j4 K) ~
; R2 @1 `7 {+ O' a/ Q) H6 K  F
恩 我也告诉自己她还会在来。6 A) p* v1 I+ E5 s; b
; U& O' s6 j6 d" T; i4 P+ s& X$ m/ ~
哇~菁姐姐 你不告诉我你生日 恩,还是祝你生日快乐杂、
/ w* P4 a0 C' `5 r7 M0 }8 w3 _# u! i4 Q8 o1 k6 ~9 J

* K) D1 |* k" v! S: p除了我好朋友, ...) b& F8 J3 \4 x, a9 L& B
凹凸、崽。 发表于 2009-6-7  23:45
- N/ x8 h" H' |$ O( d, w% p
" @8 \5 ^$ }9 |2 R5 F8 E5 t
4 a2 @, s9 U- U6 N- R

4 u+ _4 T1 Y7 ?' ]8 Q+ ?嘿嘿~最特别的生日呀~希望你一年之后考来武汉,不过别像我一样不争气~哈哈...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫
嘿嘿~最特别的生日呀~希望你一年之后考来武汉,不过别像我一样不争气~哈哈...
0 m9 `3 ^! J$ {+ ?% `+ Lai依晨 发表于 2009-6-8  00:11

/ I! P1 T$ A9 O7 D- H" f
9 y; |5 q$ ^8 j$ y
1 y5 }2 s/ Y) `5 T+ @  |我考去后 就找你玩杂、

晨币
花瓣
杂志

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
好羡慕哦
& P8 y2 x& O# h2 @) @也祝LL生日快乐

滿天星(清纯与思念)

唯依獨尊

晨币
花瓣

宣传组组员

地板
真的很羡慕这位亲啊9 [( h1 f/ X; S! V. r
我本来是今天生日也是想来武汉和依晨一起过的$ ~0 F3 o8 s9 y1 B
可是我这里也有太多丢不下的朋友) q: |. s. Z3 C: v5 Y% h
忽忽
; G* R# ]+ D4 }4 r+ U: f( @9 P/ l好伤心啊 。。。。。。

晨币
花瓣
地下室
羡慕呐
* q" N# ]/ M0 B9 n, }迟到的祝福生日快乐
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门