帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09/06/13初次遇見依晨[清晰版]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 judychloe 于 2009-6-17  21:23 编辑 & L4 O, W+ \% i9 S! i
5 W' S, _" z3 e+ @: _; D
話說好事多磨,最近電腦不太正常,前幾天連寬帶都罷工了,好不容易修好,所以才這麼晚上來發帖,不好意思。) `# A/ h% Q0 @6 Q4 M' h4 S. \
說來慚愧,在這裡註冊了這麼久這居然是我發的第一帖,希望大家能喜歡這些圖片。

/ v' m; g% B7 @點擊圖片看大小。
% |; a( Z* d2 u" E這是我第一次見到依晨,話說錯失了一月份那次令我非常後悔; c% X* _4 L+ k5 ~/ l
$ @, T9 b1 n+ e+ X
之後便非常期待能夠早日見到依晨
& O8 G( ~+ O) R7 k( X. I8 R' g' u% Q5 R3 g1 ^" s, B
杭州去過很多次,但是第一次坐包車並且這麼多人一起來支持,場面真是非常壯觀。
( a; ^( O$ `/ ]; p  N4 i$ |' S" u. m  v! B/ e4 Z9 L$ E# I7 H# d7 F3 t
我有幸能夠被安排坐在第一排,於是努力拍照,希望能對得起花園的親們
+ m: \" _$ [  r2 g6 h  w8 H
7 W0 L4 P+ D, L! r我想即使是之前對依晨沒什麼瞭解的人,就這樣見到她的話也一定會喜歡上她的。
% s6 V1 {. a2 o+ S) w4 a" Q% e: a7 E( M0 e, M, l* D
豐富的表情,演技又超好
  L$ I$ ~' {9 A; S/ E7 K3 s  _& P9 v" [) g& z  Z
笑容清新可人,一定是各種品牌爭相邀請代言的藝人。
( x9 G( K% x2 Y# C1 U5 ?& |/ z9 }
這次多虧了上海瘋會給我這個機會,能見到依晨,話說因為這個還失眠了好幾天。% ?& J; J  R+ q
3 I0 h" f' t2 s/ h
身上散髮著能深深吸引別人的魅力" {7 E3 B. B! L; u! ?' n
- d8 f, Z* K: ^$ W6 Q1 A
真是找不到能比她更優秀的藝人/ ?$ t: d9 ?9 R/ O
6 {# ^; Y( ^: |
活動現場,能夠感覺得出依晨非常有親和力* q( J3 ?6 V3 i, T
3 x5 v: o) U1 V. T2 V
每一個動作表情都這麼可愛& G& ]1 V# Z. H. y% H7 V
3 n3 a$ ^7 l2 v
瞧瞧,這個表情,真的只有她才能表現的到位
8 K( i2 b5 n& j# l
1 O+ v; a$ J+ \' V0 c0 p' ^依晨本人比電視上瘦多了,而且非常有氣質,真的好美哦~!% o% t  R/ g! U

) C5 u7 H/ J/ M. ~6 g
. F: p3 W: f# U" G接下來大家好好欣賞圖片吧。+ l: h& ?7 @2 ]0 Q* J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 ~) e9 @6 o, L% s. q( P6 _( P% s
2 f' J. V* X9 a4 b9 _) F# @
期待下次與你幸福遇見!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

晨币
花瓣
唯依?? 没吃过..不过还是很想吃的说呀!~!!
lxc778852 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

变态猥琐宅腐女

晨币
花瓣
呵呵~~~  {:1_320:}   超耐这些照片的,个个清晰又超完美!!!口水狂流中~~~
是我的就是我的,别人谁也抢不走。所以,综上所述,,你是我的!!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
谢谢 楼主的分享,照片真的超美得。我超喜欢滴。亲

桔梗花(永恒的爱)

甜蜜花园花店店长~茹

晨币
花瓣
好羡慕呀~~) W  I' {# |5 u3 }2 C; D' N# V) ]
亲眼见到依晨,很幸福吧~
我的幸福,只有你给的起

三色堇(想念)

未央帮

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

亲 你的相机真棒类 好清晰啊~~~
英雄为天下生,
     却只为一人情……

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真好看啊,呵呵。。。好喜欢,依晨真是可爱极了!!!