帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动讯息] 2009/01/21~23射鵰英雄傳(重慶站) 1/22節目錄影

关闭 [复制链接]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
2009/01/21 依晨赴重慶 ( |4 ^  H; t/ I$ K, i
搭乘班機 已知+ {* u7 v2 U% D. o# u5 X; \
欲接機的親請向四川/重慶會長~阿桂~報到
7 N7 q" x/ d+ w(1月21日主演胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗赴重庆宣传)0 f  c1 G$ j* Z2 k* t  m
====================================, r1 D; i7 l: M+ b4 n
# ~9 X1 M# {1 {3 M, e
2009/01/22 12:50~15:00 重慶電視台錄影(渝州路68号)
' N  j/ L3 G3 S, W詳情見此帖http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=633344 h' }. D0 a  d$ Z6 c) h$ f: ^

( D3 M. e7 ?  }( ~% [8 G  O=====================================
, `% {( a  O% b" [15:30,胡歌、林依晨、袁宏、刘诗诗四位主演将做客重慶商报“明星会客厅”,, Q9 ]9 e: q9 {5 {$ w. \& f* }
与现场粉丝近距离接触,接听热线电话。
% k6 P7 X) M  F  b# K
; h; j( c. P. i7 N. F* i5 d今天14:30~16:30打进本报报名热线的前20位粉丝,将有机会来到“明星会客厅”: |) _) h  [3 a; H3 W  D
与胡歌、林依晨面对面摆“龙门阵”。记者刘咏戈5 S1 D7 v0 F' b/ i$ h
  报名电话:890892757 M6 s. ?- v+ Y0 @/ Q" U
3 |- B: h8 V, @$ I) d3 e
  报名时间:今天14:30~16:30 5 l; _4 Y7 {2 C5 F- e: @
2 I/ c( j5 F# h. ~
0 ]: ?0 B# Y$ p5 ^# _/ J8 D5 `5 H
請到場支持的親們遵守秩序拿出熱情~歡迎依晨黃幫主到山城:p331 L& x* D) [. v" B6 u

/ C5 L" c& y; P& R8 f1.請聽從現場工作人員和會長的指揮,請遵守團體行事,不要有一些单独的行为(如要求合影、签名等)( r! U0 X0 |" N9 y7 |
2.請儘量著會服或白色上衣
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
好想去哦!- Q' Y% m7 ~0 Q$ @$ U
不知道什么时候我也能参加。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 .......................
: P7 }- C' B5 _( {4 ~2 I: p% @0 ^依晨姐姐要来重庆???!!!!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
我好想去哦.+ t: Z- {; V  a7 C
我爸妈应该不允许吧,我考试考的很差...., Z+ D5 z1 H; m" R% J/ ^- I7 D: C
+ j( z: h2 n( {7 ]/ Y8 H0 }哭死..我的依晨姐姐啊...............................

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
我好想去哦!
5 X9 {# ^  d. [: F3 V- @$ Z  _但是我............
% A1 Y* S* p" y% x5 V( N  k没钱,爸妈不允许:p26:p26:p26
9 S* H. u% R: I* a5 E: `我想看依晨!!!!!!!!!
2 ~; c% C5 C0 l: ~8 i1 k9 z为什么我不能去?

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
前几天看的齐鲁台说1月22号有新射雕演员见面会啊    怎么是在重庆啊   那天看了还很高兴啊  以为她要到济南啊    都和我同学说好到济南去了  结果.....    5555555

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

报纸
虽然不能去,但还是很开心!# w! j* E' s" [
姐姐也要开心的来,开心的回哦!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板

学会最爱自己/.,
jt1004915 该用户已被删除
地下室