帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

重庆疯狂3日行

晨币
花瓣
楼主
8 X% s( |6 R& H4 F
+ X0 N7 d) G" G9 i) n7 X( `* ]一直都觉得自己是很理智的,绝对不是冲动派那一型,可是眼看依晨到重庆,这么近,如果不去自己以后真的会觉得遗憾的,所以最后还是疯狂了一盘,直接刹过去了!!看了大家重庆行的感受,自己还真不知道从哪一段写起,让自己沉淀一下先缓过那个激动期也是好的,避免心跳太快,大过年的抽过去可就不好了,O(∩_∩)O哈哈~最开始决定去重庆的路线的时候还真是纠结了好久,先谢谢阿桂,真的麻烦你不少。最后还是决定20号下午和依歌一起坐汽车到重庆(因为她年龄小,家里不放心,所以她妈妈陪她一起,怕我是女骗子,呵呵呵,其实~~我很善良的哈)由于比较激动和亢奋,我多早八早的就到汽车站等起了。和依歌到重庆菜园坝汽车站的时候,演员已经等咯我们4.5个小时了。可怜的孩子~后来为了找那个112公交车还真是绕了好大个圈圈,天老爷又不厚道,还整点小雨下起,不晓得是不是觉得下雨比较有气氛,但是我灰常不需要啊~~~~~还好最后我们还是安全的到了七天酒店~整理下行李就立马去和其他从成都来的亲会合,顺便解决下温饱问题。但是没咋吃饱,饭量太大了,没得办法,后来就和YOYO。幽姐,演员去买咯一桶全家桶吃起,肉多果然效果好啊!!!!21号起了个早,大家约好去渣滓洞逛逛,算个小小的旅游嘛,人多真的好耍啊!!爱照相的YOYO,相当D调的幽姐,还有天生一副老实相的晨堡,人多好的哈,谢谢你的贝果卡片咯。还有双双,东晨,阿桂,演员,依歌,很开心的一群人~~中午吃咯饭就去和晨吧的亲会合,很扯火的不离也来了,小MM很好耍~大家一起坐车到了江北机场,重庆分会的亲已经到那儿一阵了,后来鱼儿和快乐也相继赶来了~拉好横幅,做好一切准备,等啊等啊等依晨~我承认我心理素质点都不好,心跳一直很快,哈哈,比当年高考的时候还紧张。现在起我开始像幽姐学习,看起多镇静的,希望下次在成都见依晨的时候可以很平静了~晚上和重庆分会的亲一起去吃了顿火锅,很好吃,很高级,也很贵~呵呵,不晓得爱吃肉的YOYO最后到底饱没,(~ o ~)~zZ嘿嘿。额,后来回到酒店洗漱完都很晚了,然后又为了写个小小的纸条介绍下我准备送依晨的礼物,竟然憋到2点多咯,我当时就后悔为啥以前语文没学好,挤出一个字都那门的困难。22号录制节目的时候,我坐到台上去了,(谢谢阿桂给的机会哈,本来是要送礼物的,可是最后却没送出去~~55555)近距离的看到依晨却感觉一样是在看电视,真不知到是咋回事,肯定兴奋过头了。哈哈哈!!额。礼物没送出去是唯一的遗憾呐,但是想想我应该要乐观一点撒,这注定我要再见一次依晨嘛~所以我会好好保存的,下次一定得亲手交给她才行!依晨我在成都等你哟!!!!!!![/(四川分会的朋友些,希望下次到成都能再一起耍哈)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,真好啊!梦幻般。。。
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

三色堇(想念)

☆知足常乐☆

晨币
花瓣
我高兴的是,终于有个人把YO和幽分清楚了!汗……

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

辛苦重庆和四川的亲们了~~' |/ ~6 o+ @5 Y( e7 O

3 _8 N; l. P2 y1 V* o$ u4 ~6 Z3 cp个s:
8 ]0 H& X1 c; D6 o:s074各位亲注意咯~~讨论区禁止版聊哦~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
不离 我是觉得你好耍撒,飚留到下次我到重庆,你招待我,再发哈,嘿嘿! J! B& W: V% M
心晨择林 发表于 2009-1-28  21:31

/ b9 @6 T: a! Y要得,你来了我绝对招待你哈,找重庆最好吃的请你,哈哈

晨币
花瓣
禮物統一由會長轉交應該比較容易送出~哈
$ y1 ?" y4 u/ R6 Y3 }0 \$ @+ Q) a下次繼續努力!:p46
4 u0 v* |' z4 V/ }3 tfbiclaire 发表于 2009-1-28  23:20

. ~/ x; L: m- N4 H' P# j   
5 T' H4 @$ ~* L5 W呵呵,谢谢琳J提醒哈~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

禮物統一由會長轉交應該比較容易送出~哈
: i) z+ Y; Q0 J; l' F下次繼續努力!:p46

晨币
花瓣
那依歌的媽媽有沒有跟著妳們去看依晨啊?6 ^+ |5 t% p7 Q8 ^& C
真是體貼的媽媽$ t  S1 v% e  U/ O3 ?
幸福的依歌" b9 W. W% O$ r# H# J
小芹 发表于 2009-1-28  21:16

6 T; i) [) e: D% e$ E& G* F9 c  她妈妈没去,在酒店等到起的,多好的妈妈!!!

晨币
花瓣
不离 我是觉得你好耍撒,飚留到下次我到重庆,你招待我,再发哈,嘿嘿

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
晕死,什么叫扯火的不离……晕,心晨择林……我想发飙了哈,哈哈