帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

记090207-08依晨长沙行

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 guagua52101 于 2009-2-8  21:22 编辑 + r& Y! o* @; w# k

/ j$ X' B& W3 E+ H' F% R. k:p03   开篇首先我要感谢依晨~~终于让我看到了她本人~真的如所有看过的亲一样说的·依晨真的很漂亮!:p01 " ]5 G+ r: [9 A( z) U

0 f  A- d/ C: a+ j( I1 j- ^" a    我还要感谢艳姐·花园总会长!你辛苦了·今天看到你为了晨迷所做的一切~真的很感动~觉得花园有你当后盾~真的作为晨迷·花园的一份子感到很幸运很幸福~~放心~~下次我们会更乖的·希望你开心的过每一天哦·$ c) ~' V! W+ D- v8 @# I; Z- S
     湖南分会的会长·以及依恋·人都超好·也谢谢你们·有你们在·我们这次追随依依的行程很顺利~也很幸福··希望下次依依再来长沙··我们湖南分会也能圆满的完成活动哦·~~~也祝你们天天开心··
. i  L% Y  L4 ?4 j/ U1 F  m     接下来当然是要谢谢和我同样喜欢依依的晨迷咯··大家都好可爱的说··江西的老表~(因为我们这都这么称呼啊·江西离我这近嘛~~)江苏的小七·还有·其他来自外地的朋友·接下来当然是湖南的亲啊··. F1 Y! u2 N; Y# W4 h1 k& T* L& D
所有的你们都很亲切·都很热情·下次的活动中·真希望我们再次相聚·一起疯狂一起看依依哦··
' e* F5 t) m" W    " o0 r/ f8 g! x1 r& Y
  (上面有点像得奖感言吧!那我就私自发给所有的亲最佳辛苦奖咯)不过为了依依值得~!0 x, k+ c. R- k
$ U) g5 o- ~" o- d% c
        下面就要发表我见依依的所见所闻咯~~
! M. _; e7 m& h. s2 H" L7 \, `    昨天下午3点多点花园湖南分会的晨迷们兴奋的等待着依晨出现~~功夫不负有心人·依晨闪亮登场·知道吗~~她好漂亮~不过现场有点混乱了·我还是抓住机会看了很多眼依晨和元畅~~依晨和元畅被人群围着·我发挥了我身材矮小的优势··采用钻空子·钻到了依晨旁边·此时此刻我离她很近很近··我叫着依晨·看这边· 她转过头来·向我笑了·我那个开心啊··无法形容了··(最洋相的事也就发生了·我一直拿这数码录着·正当我看下自己的成果时候·我发现我没有按录像·是照相·结果·依晨对我笑的那瞬间·我没有抓到·我那个心啊··碎了)3 m$ O" f5 c: R  h: [& B, P3 x
  后来依晨坐进了车子里面,我和花园的晨迷都站在外面看着依晨·大家都喊起了我们湖南分会的口号:依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!一遍又一遍的喊着·依晨转头看到我们了·对着我们笑了··小艳子后来用手机放面包的滋味给依晨听哦·依晨听到了·同样回以我们温柔的笑~~这时车子开动了·我大叫声·依晨~面包的滋味很好听!!!希望她听到了) N& m% ?0 H3 c8 S& n0 S8 B# R
   我的7号接机就这么结束了·怀着兴奋又失落的心情回家了···不过我终于见到我偶像·依晨·我对你的喜欢又上升了一个层次~~3 U4 a& G0 |3 J! I4 ~7 v6 A# n

5 _6 n/ v# Z8 K2 q; |. X- ~4 p# Q    今天上午我以及很多晨迷都早早赶到广电·等待我们的那份幸运·能够去看依晨和元畅《背后的故事》的录制~~后来我们发生了一点小插曲(再次感谢艳姐,因为你·我们才能进去看我们的偶像·你辛苦了)
  V0 C! K; v/ _, W5 G今天依晨和元畅一起录制背后的故事在现场的亲们都很疯狂~很激动哦~~依晨依旧很美·元畅依旧很帅~~小小的说声·他们真的很配~~!!录制了差不多1个多小时·依晨要赶飞机只有先离开了·很遗憾啊··我也没有送机啊··哭啊··和依晨的两次亲密接触机会都没有抓住~!依晨·下次再来长沙我不会放过了哦!快点来哦···
  S. l, M/ |" O8 m" P# V* O. V; w6 w/ n9 h6 `8 C: K- I& f
    心得就这些吧··文采不好·只能记流水帐的写下来啊···第一次追星经历真的很奇妙~~也只为依晨·魅力无可挡哦··+ j6 @. p8 p! L5 z
  ; n+ c' K0 l4 x
    各地的亲···有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!/ T) m( J* J6 Y  T4 f9 o
9 Q( d/ _8 B7 [! \9 i  s% a/ |% j
     让我再喊一次~依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
11  你是我的偶像

晨币
花瓣

广播组组员

好羡慕他们哦!
8 b. G8 ?& J2 i6 U" {  y好希望我也是那其中的一个哦!& D1 Y5 Q0 r1 Z5 Z
依晨好久来四川吗?
$ r* u) A) |5 {& S  L8 v% w好想好想看到你哦!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
真羡慕你,我真的相当不幸,依晨两次来长沙,我都正好不在,那个遗憾啦真是……0 B: w9 i' @: X# ^+ L
希望依晨下次来的时候,我能在~与分会的亲们一起给依晨加油~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
依晨去了好多次湖南了···2 J2 X8 R! T: D1 H  o, I% Z
湖南的亲好幸福哦~~~

愛上の101層Dё貓咪

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
长沙的老乡,下一次依晨再来,我也要跟你一起去,我还没有做过这么疯狂的事情。

晨币
花瓣

视频组组员 热心参与奖TWO 广播组组员

第一次见到依晨都会好激动的,第二次见依晨激动!, ~% {1 R" N% P7 b" [! r  W
每次见到依晨都激动,连看依晨的电视都会激动!0 x9 N' O! `" i2 d4 v& K
虽然我只见过依晨二次,现在听我们的亲说起我又激动了!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!% l$ O& W' L) O/ D; @
那个湖南的口号也很赞哦

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

真好真好!1 }2 m5 `# Y: n! u, ^9 i
这会是一辈子难忘的回忆吧!~~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

江西的老表~我 知道是誰啦~:p35
( I, N) _& S+ D6 \7 m2 q0 d: o) f4 p7 T0 a( M' z3 l$ _
表姐報到~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

嘿嘿,来踩踩呱呱的帖子~~有机会我们再一起去看依晨哈~~~:p01