帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/01/21~22 重慶哟西大大的!(6楼录音暂缺,7\12楼照片完成,8楼录象更新)

小雏菊(希望)

快乐啊快乐~

晨币
花瓣
楼主
2 s% l" M  ]6 X. h: e$ N
我们可爱的依晨啊!!真的好漂亮的说!
/ x* v& y! d! A" E不过话说……我今天有全程录音,虽然听起来很嘈杂。2 G% }, c( C" _& ~& K, R" ]8 C
接机的时候有录象,等我一会弄一下发出来和大家分享!: ~: b5 |, s) \
依晨皮肤真的是好好!!根本猜不到的!
8 O2 q! {1 ]/ y2 f2 U2 v* A6 g6 p不亲眼看完全不知道!!
. N9 f, R# h/ O$ @+ K3 c4 ?( u/ c大家等待偶发录音+录象吧!7 E7 T9 M0 L  H( U9 K
喊着口号去睡觉:依晨花园,爱晨永远!
' X; @+ i# J( ^2 g今天节目统一的口号:晨吧花园欢迎你!依晨!雄起(加油)!
+ k6 l0 a+ [* n. P& n. E
* O. k8 a, K  B7 v6 a" n: g' J
花絮:
$ Z% }$ Q, D$ S2 L3 J4 F$ q' ?花絮1:依晨耍完打狗棒,准备回座位的时候,重庆分会的就开吼依晨雄起!我们也就开始吼了,吼着,依晨很茫然的看着主持人,又看看我们,然后主持人问依晨:“你知道什么是雄起不?”依晨说:“不知道。”然后主持人就说:“是加油的意思。”依晨就“哦”的说了出来,我们就继续吼依晨雄起,依晨肯定暗爽啦!( Z, X6 E5 }# L, w3 Q9 Z1 E
花絮2:我们在写相册名字的时候啊~很多人紧张得不知道自己的名字怎么写了~
- T  d" \/ I' c9 p- Z+ z8 l) K花絮3:依晨和主持人演《纤夫的爱》,依晨一只脚踩在椅子上,很帅的做了动作(如果我发现有照片了就发来给大家看看)。
1 Q4 J4 |% N( N3 W5 u3 |花絮4:接机的时候,双双给依晨说了句:“依晨你好!”依晨居然看着她说了声:“你也好啊!”然后我和双双就拼命喊口号:“依晨花园,爱晨永远!”依晨就时不时往我和双双这里看~好幸福的说!
  J/ b8 {5 m- {/ u# J% T. }花絮5:22日录制现场,4位主演一个一个出来的时候,我们就拼命地喊:“依晨!依晨!晨!……”然后依晨好可爱的,把手指放在嘴巴前面,“嘘”了一声,大家就全部知道是什么意思了,一下就没晨迷的声音了~依晨好可爱!( v, {3 _# S5 I9 v( x
花絮6:22日录制现场,主持人从台下点了一个男生和依晨搭戏配合,依晨用一只梅花向那位男生求婚,那位男生同意了之后,说:“你可以一直留在重庆吗?”依晨居然说:“额……我的老家在成都耶……”然后重复了几次这句话~依晨!你知道老家在成都!以后要来成都哦!专门来玩吧!四川分会一定会欢迎你的到来!来之前一定要告诉我们哦!/ q" _. @$ z9 {
花絮7:22日录制现场,主持人白羽首先出场,介绍完台下观众后,他突然说了一声:“我的蓉儿呢?”我们全以为依晨要出来了,就全体大叫起来,结果出来的是女主持人,偶很生气的说了一声:“切!欺骗感情!”& `$ h. ]! `) J  r5 m+ _" a
" A+ p1 B  J6 E0 y6 y

, m! C! y- O1 Z' `: MP.S:激动过了,很多记不到了,大家帮我补充哈!我明天也继续更新!雄起!快乐!  ^; x6 {; _. R3 q4 u

" e) i, G( \- ~: k) ]* b* }# p, [  U" E: C0 g
% J* l+ c! ?/ n/ z% c

[! W- o, u. Z- ?' s. s) N% a
/ x" Z7 R$ z9 {& P, L) a1 L
6 e# X. `4 M, i! ~3 f4 S  V我們可愛的依晨啊!!真的好漂亮的說!
& T  M2 X9 R* G; i# l9 B不過話說……我今天有全程錄音,雖然聽起來很嘈雜。
3 D+ U7 h# D4 P! Q  v/ M! ~  g7 G接機的時候有錄象,等我一會弄一下發出來和大家分享!
+ m+ R2 w; q1 g" X9 X2 z依晨皮膚真的是好好!!根本猜不到的!
$ K" ^( k: b  f+ B$ i2 `0 H不親眼看完全不知道!!/ ~3 `  ?9 f  C3 m
大家等待偶發錄音+錄象吧!$ _6 G, s$ f6 f
喊著口號去睡覺:依晨花園,愛晨永遠!7 \9 B1 D  r' ]% u4 G, s
今天節目統一的口號:晨吧花園歡迎你!依晨!雄起(加油)!
( W8 x, R% ^. z! j( [5 n2 i
0 T5 u* V1 \7 p; Z" l" i花絮:7 }* D$ s% v# q& r& q1 Y
花絮1:依晨耍完打狗棒,準備回座位的時候,重慶分會的就開吼依晨雄起!我們也就開始吼了,吼著,依晨很茫然的看著主持人,又看看我們,然後主持人問依晨:“你知道什麼是雄起不?”依晨說:“不知道。”然後主持人就說:“是加油的意思。”依晨就“哦”的說了出來,我們就繼續吼依晨雄起,依晨肯定暗爽啦!
& @3 x" ?' @, e花絮2:我們在寫相冊名字的時候啊~很多人緊張得不知道自己的名字怎麼寫了~
5 w7 R1 F4 a/ e8 p) L* ?+ a花絮3:依晨和主持人演《纖夫的愛》,依晨一只腳踩在椅子上,很帥的做了動作(如果我發現有照片了就發來給大家看看)。
! c, \0 C0 o3 \花絮4:接機的時候,雙雙給依晨說了句:“依晨你好!”依晨居然看著她說了聲:“你也好啊!”然後我和雙雙就拼命喊口號:“依晨花園,愛晨永遠!”依晨就時不時往我和雙雙這裡看~好幸福的說!
; R; z# t3 o) y  x5 H! K  ~花絮5:22日錄製現場,4位主演一個一個出來的時候,我們就拼命地喊:“依晨!依晨!晨!……”然後依晨好可愛的,把手指放在嘴巴前面,“噓”了一聲,大家就全部知道是什麼意思了,一下就沒晨迷的聲音了~依晨好可愛!
1 k. U9 P1 L7 P. V花絮6:22日錄製現場,主持人從台下點了一個男生和依晨搭戲配合,依晨用一只梅花向那位男生求婚,那位男生同意了之後,說:“你可以一直留在重慶嗎?”依晨居然說:“額……我的老家在成都耶……”然後重複了幾次這句話~依晨!你知道老家在成都!以後要來成都哦!專門來玩吧!四川分會一定會歡迎你的到來!來之前一定要告訴我們哦!
# \# O3 ]/ ^, S8 h花絮7:22日錄製現場,主持人白羽首先出場,介紹完台下觀眾後,他突然說了一聲:“我的蓉兒呢?”我們全以為依晨要出來了,就全體大叫起來,結果出來的是女主持人,偶很生氣的說了一聲:“切!欺騙感情!”; s8 z7 b" j) o

8 Y, I- f8 D7 f. v; ^1 `) S8 ^, c* J0 n; @
P.S:激動過了,很多記不到了,大家幫我補充哈!我明天也繼續更新!雄起!快樂!
* u; M2 ~) m  a; O' N
6 b7 p9 h5 D+ |% E/ ], {! HP..S絕非防抽,而是給依晨看的!怕依晨來我的帖嘛!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
雖然有些模糊
& A! ^/ c$ ^0 z- g. M% V不過 還是謝謝辛苦的攝影師們
把握現在的每一刻 一步步實現自己的夢想

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

樱桃小源子

晨币
花瓣
大天白亮~~~~~懒猪起床~~~~~~☆★☆

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣
相当好   感谢分享  。。 掌声

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
顶一下!!!4 t# T2 a9 S' Z4 E+ X( H
依晨真的很棒!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

晨币
花瓣
真羡慕去现场的人啊!!!!!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

花絮7:22日录制现场,主持人白羽首先出场,介绍完台下观众后,他突然说了一声:“我的蓉儿呢?”我们全以为依晨要出来了,就全体大叫起来,结果出来的是女主持人,偶很生气的说了一声:“切!欺骗感情!”  ^: F" m: }: {3 I! Y
小快乐 发表于 2009-1-22  22:08
9 [! M. r* A0 U4 K6 B! C' V
哈哈,这个晨蓉儿是胡靖儿的蓉儿嘛,不气不气哈~
  F) {" h5 R' L. i) d白羽要真要说依晨是他的蓉儿,咱靖哥哥大胡就用降龙十八掌把他PIA飞,嘿嘿