帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
:p44你们好幸福哦~依晨姐姐她都不来济南,哎~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
89# perhaha * k& ~" I  C+ j- a9 c6 ?1 k9 k) U
, G0 F: @0 _3 R& b! O: ^
* W1 [3 P* ?" W$ X, Z6 L
他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
亲,我相信你,你的照片和视频怎么还没发上来呢,很想看呢

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
呵呵8 {3 g2 r4 j# t+ |& l+ H6 B  Q
) _- I3 a  K6 N
楼主
' c5 K! ~' [" n( ^. P$ L1 `: T: X- h) {6 u: c! O+ f, A* T# i
我相信你1 \6 u- h+ H% b2 m

" C( ], @3 [6 O相信你也是将你自己看到的描述给大家
  T7 ]. U; N/ {- F& A& t& f2 i; F* W, X0 R, S2 f+ p
很感谢你给大家带来的幸福
9 `$ p" _, L# w4 A. J
; \- ^2 n: @* [* I( W! c
( R+ l" }  i3 ^7 Y相信与否
; x+ @- ~, e, E. [8 U+ `- X$ d$ ~$ j0 n8 m9 @. s
每个人自己判断  t! y, b2 l9 l+ i/ {: H
, G& K, y$ C' B8 o$ h
这个勉强不了
  Q0 e4 y- a- X& k: f9 Z% g5 x" k6 z9 S' W; Q! n1 p  i
有些事情,即使你亲眼所见,也未必愿意相信
* X( m' e/ }# C' T
8 d" j+ L, P, k  M呵呵~~~
" [, X* z1 }; U( Q7 i$ M. c- F' N1 x( N& s1 s) m
再次谢谢你的分享
! E$ B; N: {% d8 M6 S7 }( N! `& m- K+ B. ~# ~
甜蜜的湖南之旅~
1 b; M$ U* {6 r3 m) J) v% c8 D0 I4 j2 c- e2 X+ N1 L
以后去湖南旅游
4 M  Y0 D, Z- ]% m  t, |
& j2 j6 ~8 [- l+ J' R6 y4 A. L! }3 j5 M广电一定是个不能错过的景点7 X. r$ w2 K  E) R( c5 V4 w
$ |8 _, Y0 r$ w+ i% q8 e
哈哈

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
哈哈~~楼主我顶你~~一定有人还听见了的

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
虽然没看到你删除的内容是什么,但是支持你,相信自己的感觉就好啦,

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

美丽怎么了,,,
) t' \4 h, i0 @9 H  k$ l$ ~* a其实我很喜欢你的文字的,,
3 K! x3 n* v& y2 n( }% q+ v' {很可爱,,,5 F& I- A6 Y% a  ]" }2 a: M
很生动...
$ |( u. Q, ^1 |而且,一起参加活动的我们都相信你了,,,~~
) t4 v# k' v6 ^每个人看事情,都不会只是一个角度的,,
/ l5 ]& [$ Q' G1 _6 v  z! A5 \, |2 _所以不要管其它人的想法吧,,& Y0 D& k' X& y4 ~5 l5 _( j
记得吗?我们还要一起去看依晨的,
* x; O( \' Z$ Y/ y还要,,就是相信自己最重要,,

小雏菊(希望)

忙得要命,有事短我

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

不错嘛
6 a$ B& v5 y$ [0 p其实现在的亲们都会祝福11的. K- h7 P' h/ Z- ^
只要11觉得幸福就好
Ellazhou 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸福就好~~~快樂就好~~~樓主就別想太多囉^^