帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---《幸福遇见》依晨上海签售(图文)18楼有更新

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
本帖最后由 sky823459 于 2009-9-13  21:01 编辑 , f! ~4 s. `9 J8 ?' d" X
$ p! A' b$ n1 p7 C4 K
我孤独的品尝着“面包的滋味”偷偷飘落下滴滴的“泪光雨”。“COME TO ME",去“接近无限的蓝”吧和“萤火虫”“恶作剧”般飞进那“甜蜜花园”,“你的味道”会让我感受到“爱”的“依靠”
7 ^& _1 N4 Y  \期待已久的9月12日终于来到了,心情呢???兴奋+激动+疯狂+HC:p52 ,还有点疲惫,不过这不是重点,重点是!!!!!!我和依晨说话了:s002 ,既826活动第一次听见依晨说话,到912和依晨对话,那真是质的飞跃,幸福的遇见了!!!!) n7 x+ g+ x  G
上图!和大家分享下!!!& O+ `; O8 k: p$ a+ `  ^
(PS:一下图文均为次文效果,娱乐大众)6 c+ ~: C, u( N& _5 k: h' l

" ]+ ?2 E+ v) _! N# I老面孔了,好朋友家的,经常到花园来串门的:s007 ,不过我们也经常去他们家做客的:s008 ,跑来跑去真麻烦,不知道什么时候可以合并下:s004 (PS;其实,我们早就合并了,私下的!!!口号是:元梦花园,畅晨永远!我老害怕,某次一下子HI了,把我们的口号叫成:依晨花园,畅晨永远!!!:s001 )
) ^" i! t6 h8 T: ]5 S3 E* q, z, n' q
. u% U, x# F% `5 M5 b7 k* e8 t! ?; K/ m# ]
活动前就听说,这次上疯又要“扎台型”(出风头)了。我们新入会的空少要吹萨克斯引依晨出场,嗲!!!:p50 话说,把这个决定告诉空少的时候,他还是少许有点紧张的:p50 。不过空少没关系,我们对你的要求就是不要停:哪怕把面包吹到南半球都没关系,就是不要停,不要看着依晨吹,你会被电到的!!!哈哈哈....(PS:空少有次吹着吹着调调从面包,变成孤单北半球了,这件事情被我们看成空少的代表作,哈哈....)
7 }$ G5 n. Y. M3 C1 \9 l: X; `, G- W- R' [. Z7 u/ S
  y3 k* P$ G5 d5 @3 l3 i  r

" ~1 t' ~( q  i: `* q6 L, ~5 _( B% z! D, z! ~
# U1 Y: K  n+ z" g( _/ L

6 Q% M  s" u2 P7 j! _# Z' O, O) v引着依晨,准备出来了
2 \* u- z% x0 b
+ e1 W( u; W5 V: d5 W
# ^6 A* r" U/ J) i依晨出来了,看见听见空少吹的面包了....笑的多欢
3 B- k9 ~! f3 [+ Y6 G5 p6 ^) F8 ]" B9 b4 V+ t& {* y3 {

& K! `* e3 ]1 C7 m3 a
/ U* q( t  @: X上台后,依晨可是一直看着空少,空少有点腼腆,不好意识了....哈哈,我就说会被电到吧....我闻到焦掉的味道了:p50
& }' c  Y$ d4 Z. x, x% j
5 z  }3 \2 Y4 V! Q8 ]
  h! e7 e& t+ J* S- _( r
) m# J' ]" }: z9 K6 X. H* x" Z话说,我虽然站在VIP第一排,但是前面有3排记者,自己人又矮,所以刚开始依晨出来的时候我根本就拍不到:s005 ,为了达到次文的效果,我一下用别的亲的照片说明下,现场效果。(PS:有注明的)0 }: G. d+ Z, X8 n  S: N7 ]
! n9 y$ I( C# W5 k8 n3 ^2 j( T
其实,依晨听到空少吹面包,然后自己竟然拿着话筒唱着面包走上台去的,依晨唱,空少吹,2个人合着拍子,引起台下无数的尖叫声。(PS:据说,这次活动其实并没有安排依晨会唱歌的,看来是依晨开心,自己唱了。哈哈....)7 y; {% x8 ]( T0 |3 }1 g9 O" v' i

2 ~$ n6 ]* B7 ?$ i0 V% y9 j0 S! L& D- }3 P5 D
看空少多紧张,竟然离依晨这么远....怕表姐吃了你啊 ...哈哈哈:s003
. N' n+ k9 D0 _3 q0 R
: _# M' B" A3 r" x' G$ A5 s4 u, n/ y, q/ [& L' E9 k' T, j
还想帮你拉几张合影呢 ,自己站这么远...没机会咯,只有全景了!!!
9 m; @- O0 i" L- |! M. _  S# M$ v! y, [4 v6 q/ s' A! a9 X8 T/ C

# |$ Y# ~1 t% P3 J, t' h3 J0 ^4 _9 X
: O4 k" I" Y- F6 S# k: D/ [
空少下台后,依晨看上去非常的开心。据后来报道,空少竟然全部忘记了台上所发生的一切(PS::s011 这是正常的,幸福的健忘)+ K3 A5 s1 b3 ]2 L6 D7 t! v; L
- o4 u9 _3 v3 E  x" M* P* x
PS;表姐唱歌在稍后的视频中能看到

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
sky。。。你的 礼物很感动的说。。想到你做礼物的时候,我还跟你哈拉哈拉。。还蛮有感觉的。难怪老说睡眠不够。哈哈哈。。。回家多补眠吧。补好了,请阿姨吃大餐。。啦啦啦啦

彼岸花(思念)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
好喜歡上瘋的感覺哦$ [" ]+ \$ N+ y( Q
就要這般熱情這般瘋^^

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

好羡慕噢~
& d: H/ T$ S" V1 s- U3 i希望依晨来四川的时候,我们也能这样RP大爆发!~2 j( h) N# G! A3 P& k* ?1 Q
依晨,我等你!~
4 e. k* |  a5 J+ u( a) v哈哈!~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

出镜率有点高- -
( ~- g& H  d+ F  b$ |低调低调。
' `5 }9 z" b& W( f) K小队长,你可以抱抱,我也要抱抱啊~) A7 P! r0 I# u  n
405833334 发表于 2009-9-13  20:28
' i# J8 l# i" [7 f. ?5 [/ Z1 M$ W
男生是不可以抱依晨的,会被某人“划头特”你当心哦 ....

晨币
花瓣
出镜率有点高- -
% s0 F/ A. Q! l3 a/ e低调低调。6 T' c0 a# \  Y' x" G" v" V
小队长,你可以抱抱,我也要抱抱啊~
http://tinyurl.com/q79gzb
风骚:有前途

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

长痘痘啦~
5 O9 |; Q' i6 C4 |& b+ g" }- s& H
吃饭那张,很强大 感觉好长的桌子:p52
# i6 K2 r' U* m9 j1 Q孙备思 发表于 2009-9-13  18:27

8 V* d" O% J: g7 {, {
) k5 u* A7 A7 x8 O那是韩膳宫里最大的包房,哈哈……
<-sina_sign,1705172021,6->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
丢丢    ,你超好的 ,为我们这些看不见的親弄得那么祥细 。感觉就像在现场耶。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

长痘痘啦~7 ~; B; `' |; W
7 I9 I) E' a& w: b: }8 X
吃饭那张,很强大 感觉好长的桌子:p52