帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

20081013次王和依晨的面包游戏

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
PS:我是唯一一个和依晨握了2次手,吃到依晨涂的面包,外加合照的幸运儿(你们尽情地嫉妒我吧哈哈哈哈..........本人不擅长写文章,所以会有很多狗屁不通的句子和错别字尽情谅解,文章中可有依晨和我在玩游戏时的对话哦,这可是独家的哦,大家要仔细看哦,最后就是本文属我私人收藏,请不要转载,看完请回贴谢谢配合。文章很长大家慢慢看。$ b* u& g+ G; H7 u

& c6 N& [4 s7 m  @- X
( \" s7 m9 Q( v$ J$ _1 Q9 R9 m  大家好,又到了每天听次哥哥讲故事的时间了,今天我要说的是一个很次的故事
0 n( U0 i6 R- D  O9 k9 u3 O. }谓天将降大任于私人也,必先扭其脚,发其烧,掉其盐水从上个月底就一直觉得自己十分倒霉,但是今天真是运气爆发,由于要写满1027个字所以先要爆下流水涨,昨天从考完试后就开始想今天的事情了,在想我见到依晨后会怎么样,能和她握手吗,能和她合照吗,能和她拥抱吗.......(这是人之常情)  到了晚上睡觉前一直睡不着觉,一直在想面包应该喊什么,最后想到的是谁家的面包最好吃,当然是依晨家的面包,想好就睡着了,一觉醒来刚好5点运气比较好平时都12点的,最近考试所以起的比较早,所以醒了就不睡觉了,理好东西到门口吃了碗小混沌出门了,路上碰到个女的一直在看我(为了引出下一句)是不是我很有魅力呢,后来依晨也看我的哈哈哈哈.....坐地铁到了火车站口出来准备找传说中的便利店其实就在我走出来的地方的正前方,诶老了老了要奔2了,馒头上来喊了我下,他背了2个包拿了一大堆东西吓了一跳,其实我并没带多少东西,之后大家陆陆续续的都到了还差个小V,哈翅明兜拿这依晨的灯拍猛拍照,我怎么可以势弱呢,拿出我的看家宝贝,从老爸那里的偷来的小喇叭喊了2下,其实今天大病出狱嗓子不好要用喇叭代替,一群人就在地铁站唯一一个出站的门口拍次照,出来的人都对我们看,还有件次的事情就是SHOU冲了张手几卡系统提示冲直成功,不过好象后来又没什么反映最后又好了,大家检票后都次上了车,火车开了起来,小V终于出现了,他在火车开起后猛跑并且追上了火车,跑到了火车前面猛拍照,这时火车以为看到信号灯所以就停了下来,终于赶上了,上车后由于很困有点想睡觉,不过刚躺下去就被次仔队偷拍了,并且还在次笑,诶,真是没办法人太红了,到处都是次王的FANS,做了N久问问小明出上海了吗,回答确是没,上海真的那么大吗,没什么感觉,这时小爱坐到了哈旁边让哈涂XX膏,我对化妆了知剩少,我知道涂的满次的,但是还要注意低调 ,我们这列车厢应该是最次的其他人都在睡觉休息,我们就在那里发次次次次次......; \3 i! Z+ a; r; T; b. D, r
4 d, f+ A& M2 C

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

呵呵,真的很不错哦!5 u( f+ j( C- \; N. x/ ^
亲密接触哈。。。
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

愛麗絲(盛开的爱)

宅 寶 貝。

晨币
花瓣
' ~5 h" u# v2 Q! I& }8 q4 e" n
LZ,
% v3 ^3 {% e% V6 @# ~  u
( d3 h, q+ N! s* \我只想说你好辛苦喔,发的字好多,超长的。
9 H. P9 T8 h+ w- P; W$ q% D) y! W1 W4 Q/ q1 `0 K; {& U6 s4 t
不过,好羡慕你的,

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

有点阴谋地顶下我地文章:s048:s048
要低调低调

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
:s023LZ你那什么表情啊,幸福到爆啦?
; q: w; {7 [6 w% c- x' W7 G9 V
& A" p9 C) W+ j5 I6 p话说回来真实羡慕得不得了:s014

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
还真的蛮幸福的
4 D. [8 t! A+ I2 ]/ I羡慕死了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
额..有点羡慕次王了.........5 }$ I5 F- i, R1 Q( h) H' ]8 `" r! K' e
1 `3 g9 n& q' M6 L
  不过次王,你怎么都没笑脸呢.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
你写的好逗。。。呵呵~~幸运的人噢~~

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

回复 35# minminbear 的帖子