帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
樓主好可愛# p; z% t( q  S, E' y  |, x* m
竟一直被認為是工作人員XD' u$ I( G. |& ^9 q
謝謝樓主這麼詳細的記實
; c& ~9 I0 l- p- ^可以真實看到2人真的好幸福  t( v$ j6 X& t2 `3 d9 }
佷高興元暢對依晨這麼細心體貼、這麼保護依晨5 u" H9 S& K( ~' a
希望2人一忉都很好
truewayi 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
感覺好棒噢:)))
8 B; l$ Z8 N2 X- T  _( }8 a* ]' R) e/ k0 E  v
小綜真的對依依很好4 ?7 [) p- F/ ?5 M  w6 K9 ^9 T
也非常體貼.; ?( [6 ?+ q; {' A' P5 e% i
$ u& ?& _  ]9 D& h0 u0 Y
我也是暢晨掛的7 L8 W5 I5 r2 d3 Y3 D! q! Z' ]2 G8 C
只希望他們可以幸福下去!!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
67# 依晨の音律 % s$ r5 q+ d" {! `  J

* z- D) F0 m; X# c7 I
; a5 r2 Q) g: [& U8 ` 我一直觉得 在电视里面他的手指不是湖南好看啊.. 特别是恶1的时候 他给湘琴说那4点不准的时候 我觉得不怎么好看..

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好幸福啊~! A7 i- [) ^  ?
谢谢亲写出来和我们一起分享~
! E/ W5 R# v$ ~- c; B$ j* ]+ @就让幸福一直在畅晨的心头 0 z& h. p; S* _; g
我们会一直支持~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我也是暢晨派!握手握手!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
我说楼主大人呀,你还在吗,有看到我发的消息吗?  n. Z$ G0 ]) \2 f
好喜欢好喜欢你哟。。0 S# \9 z$ M, J5 r( D* H
加个好友不?能将你这文转小江邻居不?谢谢拉

三色堇(想念)

凝視你的我

晨币
花瓣
謝謝這位可愛的親的分享~~" X/ L, e* e) f: L) u( o8 v+ w$ e
連文風都這么可愛
3 R3 Q, k4 V9 h0 O工作人員那裡很好笑 哈哈哈哈哈
8 N; @- T9 \5 g7 y6 @& y8 J
8 x' K2 R7 [* S% M“看到他捏信的手, 感觉没有电视剧里面那么难看”- U. ]8 B$ L8 Y+ |
這句....有點疑惑 他手有難看過嗎?2 w, _' H& V, H2 S$ n
哈哈哈
! |$ Z& d0 M" X; T  t
7 T; G8 j! G+ P7 |. Q% g好長的紀實~~
, P* \  b3 H9 Y! F辛苦啰~
我心依依 该用户已被删除

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
好有爱的文,,谢谢你拉。。楼主。。* J, P/ D# ]* Z# ?' N: L
这是我最喜欢的元宵礼物了。。
9 t; ~5 c6 S9 ^* @我也是畅晨粉。。嘎嘎