帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 落霞与孤鹜

[感想] 2010.4.3_浙江卫视"麦霸英雄汇"录制活动心得

晨币
花瓣
坐垫
楼主感受颇深啊,呵呵,其实能到现场就是一种幸福啊,不是吗~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札
卡片很美,话更美9 b) X- m9 @- w. o1 W; S
那一刻,不只是感动
) _  ~. R! [5 K* V$ C% E3 K# p7 k3 J1 e/ }8 C
很抱歉我很没用,始终不能很好地帮到你
3 O; [: o  v: E只希望你早日遇见一个能舒解你紧锁的眉头的ta
) ]2 i% P0 ~% [7 N3 E9 G4 x
. J$ t5 O5 e  x* v& Q# b. b看了一遍遍,想了一遍遍,
% L+ k+ R# c2 ]7 ]' x3 A还是不知道说什么好
- M9 f8 X- L9 V6 D2 Z9 D! J0 o呵呵,果真很没用,话都不会说
) }7 s) H6 \! S; R
# X3 M  g6 R% t2 d一起努力的温暖,在心间,我会一直记得
  m# ?" K! w- z( T1 d/ R
  ]' D& p1 ]! w" [9 N===================

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

板凳
看小悠的文~又讓我想起喜歡jay也喜歡11的的你~" F3 A: J. v: e$ Y% ~! `4 k+ \
一路走來還是那麼細膩的你~為你我她都付出許多許多~
$ X1 n# p6 `: n- z. x0 W& d* w, X4 G無論如何都要讓自己保持活力與開心喔

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
看完后有种想哭的冲动,哈哈,最近变得爱流泪了:s0124 X0 T* B' S# S" ?; T( Z* F% p2 a
简简单单的记录,每个字都饱含了情,亲,在里面!3 n. V$ Y( o- l9 s  O
每一天,简简单单的守护我们的依晨,足矣...

晨币
花瓣
沙发
6 K. K  ?/ M2 y" W$ k) u" h* h' u! [& l
那个,紫玲,俺不厚道地抢了你的女神的沙发,不介意吧~我想啊!等你明天爬起来这沙发也没了,所以就先抢了哈!表PIA我啊!:s027 {:1_301:}
6 G) d6 o7 K, |5 ^. Z2 f那个贴内回复怎么弄来着?我倒是想分着沙发,大伙儿一块儿坐来着~{:1_302:} 9 {2 W) |, ]6 I1 h" D7 |/ ^

- }4 U# W! w! [: ^# {& w某悠一向是慢工出细活,出品必是精品~不过嘞,也要多多保重身体哈~下次早点睡啦!码不完就明天再码啦!这一段活动已经结束了,写完感想就要好好休息,回到自己的生活要更加油,你说的!8 _1 E3 n8 \3 P$ i' d
“想和依晨和大家在樱花下野餐打麻将”哈哈!你不是不会打麻将嘛,我也不会,野餐打麻将不方便啦,咱改打扑克行不?
$ h* t2 ]% |* M6 W" I5 c( v小悠,你严肃的时候也不凶啊~但是看你担心着急的时候我也很心疼。你总是默默地奉献,尽心尽力地做到最好,为了大家,为了分会。我知道,你承担了很多的压力,所以希望可以多为你负担一些。
" [4 J; _2 [4 z多的不说了!喜欢这个集体,有你,有我们!珍惜我们在一起的时光~
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!