帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 孙备思

[活动讯息] 4月18日依晨参加长沙慈善歌会

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

地下室
:p05我不是说参加活动 、4 M) X' s7 L- B% C5 o$ `% P3 w
是接机也可以啊
) G: r/ U% d, R9 t7 o* P( [活动还要准备那么多
  n" S8 E! o$ d# i" X* n跟着花园接机见到依晨也是件幸福的事情呢:p43

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
亲们觉得我应该不上课去抢票吗?  H! L1 g2 g5 ?( w! L
6 h; |1 h5 D. Q( Y/ _4 F
可是那天真维斯专卖店只发放100张票呢,,我有没有机会抢到哦??
, u" T  T) z  L$ J/ ^. R
; p/ p4 p6 S& \, O啊啊啊啊 ...
9 P1 c" _! `# Q- j
, k1 n4 @- f7 I如果领到了就超好了,,可是如果明日有抢到又耽误了课...
& D3 E, G8 w$ l+ C3 d, g$ ?& u% H: m
2 C9 y* j: }4 H2 H, E' [3 d我会疯的 啊 .!!

愛麗絲(盛开的爱)

三剑客之一 萝卜汤的萝卜~

晨币
花瓣
报纸
呃~~~~~~~~~~~:s006什么时候能来我们这边呢~~~~ :p43

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

杂志
楼上的 机会难得 啊
5 N1 q/ N1 j  {0 C抓住机会:p05

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
:p43
1 ^. \, W% h$ N& m# X* E
9 l' G1 @2 R% X. R1 C好高兴哦
" q. _( R. D$ T. {+ v3 V  G  O
我有真维斯的VIP卡也,
' C6 R: d9 S# F) H0 r但是能不能抢到啊?
4 |* `: E  A  u. F  q- `( a
8 y8 d" n' h- s2 ^$ C4 s只有一百张诶。. G; Y# X) m6 N
0 f& y4 s6 Q6 ^
而且那天上午我要上专业课。9 X, Q2 W! ^- Y# p: F& m: Q% q
怎么办啊 。。。4 {/ y  l3 {# m3 K
3 `$ q' _, M$ q+ P1 ]
好矛盾哦。
: h) m& l4 `& z: N$ `8 K1 L
6 F& M7 I, v; c, j一边是依依,一边是学习。。) l- U2 p: n+ Q) c8 j- P* Q) }

9 G9 R6 C7 S- q; E" J. @What can Ido???

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
<-sina_sign,1865437924,1f141205,1->
Canon EOS 7D
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS

小雏菊(希望)

喜依粉

晨币
花瓣
板凳
不知道依晨什么时候才到我们重庆来。

依晨'我们永远支持您~~~~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
依晨第三次去长沙了?:p37如果是真的,那长沙的亲又要见到依晨了。
: O/ q7 C" b7 ]+ g8 H" q3 m1 {, j7 }为什么依晨就是不来我们这儿:p42