帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: leyi1983

7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵  可能真的是见到面都激动得说不出来了 [s:42]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

哇!第一張依晨的照片終於露面了. y, k; b  k4 W$ U
謝謝你的心情分享
! ]1 m* g- g3 O; I相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷
- {% i/ c+ V7 r3 g) K& l
9 ^) t' v2 [+ ]6 e9 }1 z1 x8 q依晨的狀態看似不錯
7 N+ A. s: m  c  u0 r( x( r% z今後就要投入緊湊的拍戲生活
, \6 W7 v9 g8 m希望依晨拍戲一切順利,安全為上

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第32楼吾心依旧2006-07-24 00:04发表的“”:
* v( X' v( G# X! J: W6 k3 Y2 J03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
樓主的照片就是今年的啦!
6 o& R3 X8 Y- z9 p! X& F1 z只是他忘了調時間了
: r" f& P) }8 |: |) X) j
" U0 W, t, ^  c/ T4 ~樓主在機場工作真是方便阿
0 y* a* h) t* N1 d  \還可以跟依晨說到一些話 [s:35]

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

[s:35] 11好可爱喔,呵呵~/ J4 h. o( e- a, `, x
谢谢LZ分享
9 e0 }& s) p9 H. T
( P& |5 T8 Z% @) t0 W6 Z, f0 |很羡慕那么忠实的追星族
% b& B6 Q* m9 O但我不算在内吧* K' I3 O5 \! v. d2 X" l$ l
因为没有他们的那种热情和勇气. H, S" e4 `4 y1 k
在我看来还是勇气最重要: I+ O9 }% A7 z
而我最缺乏的就是这个: B7 Q  ]1 R& H" m" _
想想有什么事是不可能办到的呢' Y: J4 v0 Y( s- J! G5 F8 X
只要我们肯去努力争取
+ N8 j# _; z/ s  v* L1切皆有可能~!9 ~. I: R# ?* \% j" z2 Q- ^
/ G" d* K9 v4 ^. L1 O% D. k# X
就像这次的接机# e- N# f& N* A0 V1 c6 |
即使明确的知道11会来内地
/ _/ n4 b& F& W* b# r0 H但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11..2 Y/ o( k+ m7 d
没办法2 ?) b( t6 _6 S1 Z
说的太过牵强了
0 s# A% m! w3 a3 U7 @什么事都有可能的
0 z/ x6 i1 K6 k7 c但还是有很原因阻饶着- W" _' t( ]; @% z4 L0 g( h( p" _
最大的原因还是缺乏勇气,还有热情
( y. G0 e6 \5 S+ n其实我也只想默默地喜欢着11就够啦
' e  b# S) Y* {& x7 |至于见她本人
" F3 P; Q0 L5 ?) D就留到梦里吧....

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
视频还没出哦?那只好先去睡觉了

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

引用第35楼leyi19832006-07-24 00:45发表的“”:# C5 P4 P4 R. l! ?* w! N
视频还没出哦?那只好先去睡觉了
有出了啊...' ~' _# w- m) z* [
不过是娱百的1小段新闻而已
9 L5 D' t/ L& N! U+ r) w4 j到在线观看那里看吧
# I) B4 M" X% Z3 y* p$ J我有发上去了,呵呵~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

千万个飞机都变形了!

晨币
花瓣
[s:14]  [s:14]
8 L7 R+ ]0 e0 M- F/ Z
/ C5 c* O5 y% P3 ?6 t又让我羡慕了  。。。楼主真好哦~% j, y3 [5 x  V# \- U
5 E2 o- t  I+ Q5 u
“站在她边上,好香啊,眼睫毛很长”
; d& W. ~9 i' @7 _, C7 K6 g
/ o# y; f  N: b- D' n. @这句话蛮逗的 哈哈~
谁送个签名给我呢,我好久不做图了

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

不行了 不行了% N$ p& |2 ]+ |. f/ z
LZ也太嚣张了!!!!!: C# Z. e/ i8 k3 @9 H0 ]( ^: M' S
[s:14] / u$ d& a/ u3 t; E- P' V6 x
幸福的说  羡慕的说啊& V+ k2 s; B5 b3 I8 R+ F
后悔自己还在上学阶段* a/ Y5 u+ a! C4 _3 n
到时候当上空姐了  一定比你先见到!!!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼住~~- z3 K: ]- ]6 S+ U8 q
你是不是去灵隐寺求佛了啊
0 W4 L3 ^0 B; E  P  o. n( f6 o1 e" V运气好好哦~~+ C* z% Y* T6 H5 w- I- P, N; F
羡慕~~~ [s:39]