帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

" J# L. A: s; k# O  N) O
嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加0 E! I: R' Q" u3 a) S
   其他人都匆匆地路过了
2 {1 w+ u. ]2 o2 ~6 r! }0 X初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04
! _2 A5 M3 r- L/ C' S. p2 U
; p1 [% {7 o5 P' j
5 S* \) y/ F% {+ P( e
就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!( }4 H; B* N* w/ [4 c1 _- P
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏
# n4 n0 U0 j& g/ A; Hwangld11 发表于 2009-12-15  11:08
2 P5 z( _* }, V  l/ F
呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

啦啦啦~我才来看~8 E( V2 x5 S1 w
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
" }& e. a, I1 F) f) e哈哈,连牙签都自备啊。。。
; R& X+ b& h8 }: m: G那啥,我是那种连内衣 .../ j, _6 H8 w* [* s  {2 B
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54

' l) @8 r, \  `5 ~: c
0 G; |5 o  @% G& b( t+ Q3 {  }事实证明某魔很有钱```:s013

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
啦啦啦~我才来看~
6 ?1 \) D- N! _$ @- V) f! B那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
- D2 M+ A5 P+ Y& O9 R* D5 W哈哈,连牙签都自备啊。。。
! X4 z! f( ^9 ?那啥,我是那种连内衣 ...; H$ N3 I9 y6 Y' B: M$ ]3 E
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54
, Y% W" b7 }, |6 N4 X* M# ]

! N! U. [. O4 Z  H; n2 I9 z, f3 j. S
2 v, _! Q  L0 o  x! r 哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
% d+ d' g# E% b5 D我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~2 O- ^$ x" p8 l5 y% u& M) J

0 X% Z+ A, s; K7 |2 s( c# y4 r1 ~就是哇,你都不跟我们玩杀 ...3 k$ ~4 B! b! y' v: ~+ {& B. m
绵羊 发表于 2009-12-14  19:08

7 X/ a4 Q$ J3 B& y
. n$ J: V" }3 Y1 \5 M
! W/ Z' o; p3 Q6 y2 t 你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了& {1 T! ]$ ^! e
哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd
) _2 @& X4 F9 b1 l我親愛的魔xd
3 f3 t# L! \( Y$ NLUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
' K0 s: U+ Q/ q' C2 G! j
1 k* {1 N2 e$ x& H1 D$ ]

/ y, }; z, r5 O# j:s049那次不小心带了。。
' h5 U# T7 p* h, Y8月份去上海的时候就买了。。

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

事实证明某魔很有钱```
) C: j+ r% k6 v$ C1 u初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33

0 A& |" j! {% O" x7 i* c
; c- P2 `7 b' R" S4 h% `7 a是证明我很懒把- -8 w% b6 O  L2 g0 I
外边穿的还是会带的- -
+ r. _, Y( K% i* F+ q2 o0 J" w如果是长期的话。。。% R8 q+ R6 J5 k8 m2 ^+ _
不过貌似我带的都是电器,哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
那次不小心带了。。$ U9 X0 G: E( ]6 N" K. y
8月份去上海的时候就买了。。( B. k; p3 E8 |) s0 n& j- g
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27

4 D- G; }: S" F
7 `9 A# R# E; v6 _
- _& g; c+ D  I: g不小心帶了*你也很好笑嘛
4 _+ ]& P6 w& l! p; M) [都快20歲了= =哈哈哈

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了1 T( ]; b9 D0 x5 O1 \4 ~0 G
哈哈哈哈, m* |  N$ G: O/ {2 ?6 w
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58
5 W- g; [& w6 W7 q- w8 }; h
2 I9 O$ |  X. U8 F; R) t
6 A% F& m2 Q0 U3 K7 f% D
    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

不小心帶了*你也很好笑嘛$ h; g7 F) T' f8 |
都快20歲了= =哈哈哈! K# W. a: h, l- r
LUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40

! |4 [' H% Q& [  x/ ]7 C
  M3 B7 ?. V* C6 ]9 j' @# e1 p' u! g1 N/ d/ S5 q+ V1 A  g2 W
    :s057是呀,还有十来天就20了~