帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
& l& S# L& x0 x7 [
/ l5 W+ m1 g* a3 m, M9 L- \好了~故事要開始了~8 b$ i# z* X) e1 u
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
  d# X% g; U( C) D之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她2 \2 f: t  t6 u4 T
故事完畢~~~~~~~
+ ?2 a  K  j( i; z( C% i' x# N
----------------------------------------------------------------
4 E. t4 n0 m# r; d-2011.2.24廣州接機遍~
9 ^" _3 L8 F% q  E7 {* e話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=), I  `% w, j. d/ x5 v
再從羅湖飛奔去廣州~# S% L6 O0 h. o) \
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=# D9 h9 G. o8 F
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了: D9 U8 w3 n$ g" C% n/ y+ Y
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
' x$ V! {* E6 @5 D, P/ f" G到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
2 L5 V5 T) L$ ]0 B; b6 W等到快5點的時候~某人終於出來啦~
* ?2 Q, h0 O3 h0 |3 k+ O頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=& j; G: D; Z/ t2 j" j/ P% K
把某人送上車之後~我們就一起去酒店
& u3 \8 M0 p  b' L- X因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處& H) J1 J9 e( |9 s# J* K  c/ @! G* F
一直在亂聊~哈哈
+ f$ c& |+ [3 R0 E3 b3 p7 C! C1 T
7 B. q4 {" V7 E' Y; I, c% X* [" ?# t% H. E* m0 ]1 j  R
. N& B" c  Y  ^* k. q1 o7 k- r" j
-2011.2.25當天來回遍
% n* B5 G; @4 i5 @9 D/ ~由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-6 L* u9 G( M) T0 _: x
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
! e  x& l% `% v0 z! p! h那時候我真的很佩服自己的堅持=.=( J, G4 G% e) R( K& O5 ~7 w* n9 b
下課之後~就馬上再回廣州-.-
/ s1 S, w! b2 T- p2 E! a到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
. E# ~; j5 n# c+ e0 @之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
6 r+ f/ g& R1 P
' F" ?8 W1 n0 M
/ L, U- q8 u: ?8 Q6 |
-2011.2.26堅持遍
0 q6 e8 K# w9 W* [( l這一天~終於可以睡到自己醒了
8 S" w0 ^5 L) Y4 o不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
  G! N( P/ A+ K6 r/ w: o  B& U! K而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
0 _$ s" C$ u+ _& B6 g$ m1 w/ I! a之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等7 {4 h- D  N3 u$ f- z1 T/ ^
其實這一天我們可以不去的~
7 {, m- O; l3 J1 Z6 p但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
* ^, n( S) W1 y3 |
& S/ A1 G% Z$ Z; D; {
: c7 S3 s1 G8 _+ q: e: ?
-2011.2.27送機遍. x  b# W4 Z  J2 |( o* l
那一天又5點多起床去送機了4 ^1 N0 ^* G6 V" q2 {: o# `6 e
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了! e$ b6 U  G4 ?
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
5 [: [5 z/ \+ W- e0 U+ w8 E7 S而手上東西好多的呀文就在裡面等
& U9 @0 F! r$ _1 j之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了; m0 o* f+ y  t2 C: z- ^: }  c
就進去找呀文問問看,內容給下:
3 F8 r5 Z0 O' j. c. {! w, y$ l我:有沒有看到她呀?7 b2 f- v7 N, t9 v6 I
呀文:還沒來啊& d  @+ o% Z8 ]9 `5 G
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN; m" b0 M6 e% R1 t1 k$ y
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)2 [& z: b7 M/ e5 Y/ r2 Z9 N
我們對呀文都很無語了~哈哈
) i' J- |5 @; e$ ~  I之後我們就目送依晨進去了~~
: B3 G; D4 }* k+ U2 _( i4 k* D
70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif 9 J6 B4 S$ v- o  C$ T
走錯路
! P8 w1 o' z( N1 _. }9 f4 E
7 n, _/ i; z5 o+ ?$ [  i# Q: E" Z$ r# t! a7 n' D
------------------------------------------------------------------------------------------------' v$ H# F/ u9 I1 m
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
: d; s8 \% g8 D& V  I) {1 }) I* R3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈( n. D; H% X" _$ R( P
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
% {# F% Z7 P& d4 @! l而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
, N4 O/ y: I  L0 j; l- w6 {! ~- u3 A到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到, w6 e5 Q9 v& \) k! C" o- h5 ^- C
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)& q# ~7 _9 s9 M
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
6 @/ x4 |, n: x6 C; m拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈
. z- M8 W( U1 G! j# P; `  \之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人3 b) J; {2 k0 o
那就衝上前囉~哈哈
# D8 V0 B4 r) ^! j, Q( O: o等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
. W  g" T3 h7 X$ Y  z# V外面的粉絲很多~很亂
1 B4 H# J# ^' {) q0 P- m0 L我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
- C0 A9 Q# l+ J2 f* p(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
% r6 @! g/ e5 Y6 t還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T4 A' F9 W3 m- \0 `
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
0 V  J* |/ H% F: V還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀( J- G" T' U5 K- P/ e! j( e
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
; L  O& x: N/ @- H之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

# B/ [9 C9 Z5 C* s: q* R- l2 g  f$ \5 i$ y; N* F
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
) X) K) |% X$ }我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了* k  v& _: i8 b0 f% U
那一天商場裡都人山人海呢~
% \$ S( c+ o3 o4 ~6 O  ^9 R( |在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~6 U' V9 s* N) N0 K# r- K
相信某人那一天也很開心=.=

) D& ]  f3 m' s& y5 ]: l DSC09985.JPG ; W( l9 {1 Z8 s5 L* h" y
DSC09975.JPG 2 p( @$ t9 u* _/ J8 j* d: J
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西/ Q7 r* D) k- ^& F  Q/ d6 _0 j
餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了' O- ^- N- P9 P) x
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了/ b1 W  B  b( j& F
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
4 b0 |- E4 E/ O5 z9 x真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
* i) |# _; t  @6 i1 S( E# a1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~: A0 A& T& h# j# h" d
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了0 \" Y! A5 r) s5 W8 c* ~+ b. z% z
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

8 G1 f3 [7 f# [3 k6 q0 o' ~
( c  e; `3 @, W& w% ^9 J0 b$ c3月7號~南京行最後一天% Y5 [1 I( j& C! n
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
- [1 i; ~# _- j: k# v之後8點多出去吃第二餐
: m% F- w; \6 O% f1 j/ ^: a' h0 b; _11點多再吃第三餐~YUMMY* t  D8 s2 u$ T
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T1 p* q1 a# |9 p+ I
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
' a0 }  g! D1 t: K9 z我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
' O  A% d$ X: B/ U  o5 ^- [某人下一次你要清唱給我聽T^T
6 L: ?9 {- t6 z' m3 ?/ S DSC00232.JPG ! f7 G2 v; X# W/ Z. [% D1 C' O
DSC00230.JPG $ M- s7 y( d* r! A, h/ f. A
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨9 |# A% {: z3 g0 G7 m
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨8 r% K8 D0 F$ |: ^
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
$ ^8 d3 z, ~( T8 g從侯機到登機~一直都沒有哭
. l: `% X3 N4 J- ^' ^' `4 _* Y. J直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
0 F4 }# o: W6 |( D, e泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
1 M. y, C" _) n9 B看到這句之後眼淚不停地流下來了% `, d% {# Z) |! J$ k
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
# \2 e% k3 T$ U; I: S+ j當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...' F" Q( m  M2 h5 K- g* F# K5 L
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................
9 C; i3 `2 [  u  r& `我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
; P* ^& v5 q, v" h& D" D3 A7 ^5 @
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了# B. y8 Q" s6 w& u2 C# s3 l( y
+ c' O- _: L; p' B# A- O8 M% g- W2 H0 d( t6 f) t6 n
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1771515593,f729d6d3,1->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
<-sina_sign,1782379434,e6bef170,9->

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
晨小妞(^_^)愛妳=2114 )^o^(

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~% p5 Y1 L" ~/ P- i- F
记得上海或者香港见~~$ ]: R* L) z- u* j5 {' s

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

南京行~只在网上和你相见~~感谢你帮我们带来的东西~~! r1 E8 B% }# ~4 n4 e
记得上海或者香港见~~' K% y7 B* ?+ z/ r/ _' L! ]4 o

晨币
花瓣
被感动到了。。。。
' M% m6 ^5 [; r不过,怎么那么多吃吃吃啊~~晕死~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

qbabylucy 发表于 2011-3-12  01:02
$ x; s0 p. y0 E6 I4 ?. c) q真的是很珍贵的记忆~~因为我曾经都试过在还没离开某个人的时候就忍不住哭了~~希望有机会也能见到可爱的你们 ...
' a1 p' q; I, }  J% B1 P
好快我们又见拉,嘎嘎~~