帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
  E3 o; s3 n1 w/ \4 z
( {& a+ S( F5 I% ?. t$ F% I+ d额,好感人好想哭啊~; n: S( r2 M( X( G- v
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆 $ ]4 y  O$ ]- n0 d8 F. G" W' q: O
期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
7 J% K( e; ?+ g! }
3 h3 I2 V' N; e2 c; w! Z首先的感觉就是很有爱
# k, K9 n  Y7 ]$ q* H7 b6 f然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
8 ~4 E  X! h0 L5 n紫玲姐姐写的很好8 {- p  `. c% {
看的我很温馨,很憧憬: D& Q2 g. D& m, Y  h- e
以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
本帖最后由 孙备思 于 2011-3-12  00:01 编辑 6 \4 C1 F# Y1 l; L# Z5 Q+ C( _
1 }0 e5 X* J2 k) X
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
1 w4 {$ ~; q- ^+ v之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。( O! i3 X5 j# c$ o, L; E! R3 W# p
之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)
& `) e1 f2 u! `/ ]( ^7 ~/ F阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!6 p$ E: `' ]  g  T6 Z" ?3 Z$ `
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。" j, l0 P: \# B
阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。# ?, Y5 V" h5 q& a
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
9 E9 r8 e6 L# r0 ^$ l
8 }8 T& J+ U% w* d

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35