帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: yi5414289

《我的另类的接机日记》

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
我都没有写依晨!因为他们都有写很多,我再写怕你们嫌我啰嗦!$ i/ ~. b, S- A. `& B$ l

3 s& C4 s9 s! d! J) l* x* F: L  我跟着“四人帮”打着一辆黑车(这辆黑车竟成为我们送机的交通工具,我们竟跟老板混
# L. X/ ~" `6 [熟了!)。要知道我们一行7人!坐一面包车!我跟虫子两人坐在后备箱!男生的命还真苦!!
% Z% s& W" m+ f' x6 c; \% q$ m% E' E3 b$ b6 S2 d
  5点到的机场(具体几点我也忘记了,呵呵~~)。
6 C0 t/ e: i. G( F6 X
5 J- Y; X) @2 q4 A# G+ T0 W  然后我们就在机场里闲逛!等待真是一件令人讨厌的事!后面接机的事情“四人帮”们都有写!我也就不做过多的说明了!1 g' ], S2 ~6 d: H

]' j9 s+ C, M2 D  我也就说些有趣的事情算了!" K* ?" C: q/ ?/ @

" X: {: j) r  {/ W6 q     最激动的是依晨是在隔着横幅的我的肚子上签名的!我们男生只能做苦力,在后面拉着横幅!后面11到我们拉的大横幅上签名,就在我肚子上签的啊!羡慕吧!呵呵~~~~' S0 `, h8 H* ~0 `9 e& }- v

O' V2 X9 }" _; |   还有我一直在后面拉横幅!然后看见依晨从里面出来的时候,我的手突然抽筋了!晕死我了!幸好一会好了!晕~~~~~~
+ D; K0 B/ @# b) x  W5 O  n- f9 R" O( r4 A
  机场的冷气真的是有开足!舒服!里面竟然还有书店!趁着依晨还没有来!我先偷偷进去看了看!机场的环境还真是好的哇!真的是有钱啊!
: A4 r1 V& ]  O7 u
3 ^. d& L/ u/ Z/ B. |: c  这次活动我有很多第一次!第一次到机场,第一次坐地铁,第一次做追星族,第一次认识一下子那么多人,第一次网购(会服),~~我还真的有够宅的!感觉自己好无知!!
4 W3 W' E" q' n4 S3 w* o======================================================
& k$ D* x' h8 P8 b% R. ^接机的那天晚上@我们一起流浪!
6 Y  A2 g' Y' W# W4 T4 W接机的那天晚上,打的回到校门口,由于我们学校的女生宿舍管的比较严!不让带人进去睡!小孙就想跟黄晶晶一起到靠近学校的网吧包夜去!作为一名男生怎么能让两个女生独自去网吧包夜,我也就跟着去了!, h3 Y7 {' \  U, \

@) }- ]( ?8 w$ y1 R  只是南京正在申办全国文明城市,网吧都不让包夜了,我们知道时才11点吧!我们先是在网吧旁边的那种印有可口可乐的座椅上坐着,闲谈着!时间一点一滴的向前跑着,网吧终究是要关门的!我们被赶了出来了!不知道大家都没有去过江宁这边的体育场的网吧!网吧都是用体育馆的场地建的!我们先是绕着体育会馆走着,闲谈着.我们偷偷的走进会场!找了个位子坐下了,黄晶晶想睡觉了,就在座位上躺着睡睡了!我跟小孙两个夜猫子就在那里闲聊!我们竟然谈到了《婚嫁保险》,晕死了!还是第一次跟女生谈这个!呵呵~~~我们叽叽喳喳地谈到了两三点钟!* \9 \5 m% ~1 t* {7 Y, c1 v* A  x

2 R" T, c9 P8 U$ q- X9 q4 I  不过体育场好像是有人检查,也许是我们的谈话声音吸引了工作人员!工作人员用手电在里面搜寻着我们的踪影!我们急忙转移!, Q3 {: ^! y3 R! W6 R1 X- l

6 A0 v: L  h1 h# T7 a0 T  又开始在体育馆外逛着!那天的月亮好圆啊!夜深人静!外面空荡荡的!没想到夜晚的大学城还真有一番风味!真有寂寞梧桐深院锁清秋之意!上了一年大学,感觉那天的夜晚最充实
5 g, ~4 I2 y# K8 K, l8 R) {: M
; J1 V# o8 }: h$ F: Y4 r, M  我们又回到了网吧的门口!原仙境网吧的门口有两个座椅!我们就拿面纸把座位擦了擦!
& j; F6 U. r3 x继续我们的话题!就这样我们聊到了3点多钟!哇!突然发现自己很能聊!还从没有,聊过这么久!然后决定还是小睡一会!可是可恶的蚊子向我进行了惨无人道的大屠杀!我们被咬死了!不过蚊子不怎么咬我耶!连蚊子都歧视男生!受不了!两位女生被咬死了!蚊子都好色!呵呵~~~
- ]- R% q' u* p0 \1 q
% W0 t- c8 O; G/ d" n+ v  到了早上6点我们终于可以回学校了!满脸疲惫的我们抱着随时会在马路睡着的危险回到了学校!2 ^& ~* ~& T, S6 a7 m
; X1 @! V4 }/ g2 ^5 |9 q
   这就是我们接机晚上的全部了~~~、. E* [% {9 m) V2 m
$ ]6 b0 C+ e& |
   我们一起流浪,在那个夜晚!小孙,黄晶晶,我!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发

回复 5# y1l2s3 的帖子

我倒是想多写的!可是本人的语文功底就这样~~~憋肚子里了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅

回复 15# 七丫头 的帖子

3Q啦~~~想起来什么就写写

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
大家都这么提拔我啊( u& l. E. n( v
!:p01

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札
原帖由 chentian 于 2008-10-2 12:59 发表
( P+ z1 o  g( v' z; b% Q% k刘同学啊,我们十几个人可是辛辛苦苦奋战了两天啊,可以称得上战友了都

9 ~# ~9 G( y: X* d# [! p那是!那是!还真佩服我们啊:s015