帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: viky爱恶魔

2008.10.23济南射雕宣传(204P更新完毕)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

热心参与奖 竞赛活动三等奖 优秀会员勋章 花园神人奖

原帖由 嫒直澍の缃琴 于 2008-11-6  21:07 发表 9 r: ~2 p3 k& r
:p07 很PP很清晰诶8 ~: [$ i# Y9 L% Q3 _$ R& D8 D4 c
+ X$ @2 J& g% k) K1 h& [4 S: Z/ e

# g) @; m' y3 h# P- ]:p01 我还喜欢你的YY诶
3 x% T+ C8 T. l; y7 R
呃。。。今天我只贴图,没文字说明啊。。。* |: x; t) G. V* A/ @$ A
古月倒是有配文字。。。6 ?2 n, S8 {, k! r8 s1 C, A
今天网速超慢,只能一张张贴。。。:s019

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 hellohh 于 2008-11-6  23:50 发表
! A; z9 r* K7 R) x贴200p照片的工作量也应该精华的说
/ U) v1 ~7 m# |: M5 x  A, o  P6 u5 R  S" v2 B
真是辛苦了2 _) i9 v( k1 d& y4 ~: ]
谢谢古月的朋友 3 H+ V* I, D8 u

& R+ E8 U5 O- {( \4 Z希望依晨多来内地走走1 }) k& o, {  D6 r0 ~& B$ l
多和大胡参加些活动哈
8 b: V! h( j: Q5 H* ~. [1 v
我也在花园的说,只是不喜欢水而已,所以低调吧

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 genuine 于 2008-11-7  00:05 发表
, f2 k! F; Y4 K+ C/ O& T( _viky應該也算是半個花園人了
. k& w9 u1 R8 f3 A謝謝你的分享哦~貼這麼多,真的很辛苦7 z9 S. E3 ]% f! H( m1 d$ A, n/ ^
圖片都很清晰呢~看起來很過癮:p33

# h- @# ]% {/ H! F! }, X' v4 W算啊,只不过因为在花园不水所以等级很低,于是更低调。。。% |0 T! j# ~. X+ U* J- u
对于不水的我来说,能回帖六百多也不容易了。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-7  00:23 发表 1 Y  P2 Y( k# l( p
可以申請加大附件的權限的~:p35
( T5 N# Q; a& g. `7 Q6 |謝謝VIKY了:p01

( ]3 ^0 w9 L$ V! u& Z2 `# h& m我不知道可以申请附件的说。。。。。
, M7 ^' M- o# i" \昨天突然发现可以发250K的附件,这也是为什么现在才发照片的原因,一直以为等级不能发附件  Z- r  g! t% |. |. g, q" n" a7 Q( [
918南京射雕活动的照片,也是因为没有权限发附件,就没有在花园发过

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  14:28 发表
: n! f$ Z7 B" U7 L' b6 t; z這個我在古月也有看過
/ U" I  k+ [5 Z; m$ g超有愛的大頭照
4 c  b- n: x! P! M配上文字的話更好笑又有愛呢~
3 _% D- v. \9 m! Q" \好險樓主在古月沒有設權限' Q! P: N4 P! e& ?& p% [' n" ?$ N
不然我就看不到美圖了
; \- B  K3 W' y( _$ t7 a0 |  ?8 M9 Q因為我在古月都只是看帖2 f0 D% B1 q3 f+ [+ h" {
發帖的數量更是低於10帖以下$ [6 h7 P" @4 l, u
在花園我比較勤勞一點
+ X" c" }* ]4 b$ p! u" a起碼有發 ...

+ ?* a' U% Z; _6 v/ Z恩,古月的有配文字说明,因为是完整336P,比较好说明
8 d9 H: x: z6 K( r/ b5 |6 h花园只发了有11的,说明会跳,所有就没有配文字了
6 J+ ?' B1 \& f7 a3 S' ]& J) [$ k我发照片的时候是没有设置权限的功能的,一般都是版主决定要不要设权限
" `4 O# Z$ E/ P# L+ V3 W# b你可以在古月畅言版讨论啊,也不用灌水,升级还是很快的
4 M" E7 @# R$ i; L8 p花园你发帖也不多呀。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  17:58 发表
9 f  }( `$ t$ V/ O. I3 N还有很多吧,我好像再看小白和小乖的花样射雕啊:p06

5 ^! M# m, l8 _) n$ z* l花园我已经更新完啦,剩下的都是某白单人照,还有一些诗诗和老袁的PP,想看可以到古月看:p31

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 flower6925 于 2008-11-7  18:05 发表 ; ?, `9 h- `* X  O) G' F& E

# a% i3 T4 m* d6 p* [7 h. B3 p
  }9 [+ \; o1 i' D4 F那可以貪心要求看南京射鵰的大頭照嗎?* Y9 z- @2 K8 y0 q: D
因為那一系列樓主古月有設權限
) ?! I- b9 X, o4 A0 x4 d我沒辦法看到
# [) S& }) D* ]$ r$ m好想看歌晨有愛的大頭照
, B* s$ P# r2 M: `5 I希望可以po來讓我解解饞

3 O+ Z: T- _& ^7 Z$ F我本本里找一下,上次照片没这次拍的多,大概有七十几张吧,有四十几张依晨的* ?% q7 b' i. x/ I* _' o7 L
我还想上次花园去了那么多亲,照片大家应该看够了,没想到你还不满足哦:p40
5 P- C* F1 a. J# @! {权限不够就应该努力升级嘛# ]$ u3 n: e& }  R
哎,我去处理一下照片,发吧。。。
/ ~) O8 ?, j: e  w! S1 ^7 v我的贴图生涯何时是头啊:p41

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 女亭 于 2008-11-7  18:50 发表 " S- j: [# x( o: R2 ~0 T# E
只是花园这边的图图确实蛮少,今天在这里看还真是有种意犹未尽的感觉,不过还是古月的文字配图看起来要温馨些,呵呵。% @& S8 }  f7 d. b. s8 `$ M. p. ~
看来这次有爱行还是蛮多人期待的,vk你就辛苦一点啦,:p01

* o0 P4 a- x4 A( V# l, h' o还看不够,可以看古月的完整视频截图,叶子截了很多我没拍到的表情:p50

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 fbiclaire 于 2008-11-7  21:54 发表 2 m, W+ f& r/ W5 q, u0 m

5 P# G3 \4 ~, u; U. n7 ]
! U3 R4 m8 Q2 y2 V5 A可以給下連結的地址嗎?:s080
! X% L, U2 V" t
视频截图一 http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=64106&extra=page%3D1
) [0 I2 ~% `; {4 `7 x视频截图二 http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=64540&extra=page%3D1

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

歌晨家viky

晨币
花瓣

原帖由 紫翎荼蘼 于 2008-11-9  19:27 发表 " }% V% L0 A2 n9 }2 I- F. V
这拍照的技术。。。也太强了吧~怎么会清晰成这样,比剧照拍得还好啊~
, k! Q; k; i) x, [2 z
过奖过奖,我的技术是菜鸟级别的,只不过挑相机的时候很挑剔,找了个二十米以外的广告板文字拍出来没有拖影的相机,就是怕自己抖掉* W1 T- ?0 N9 W9 w, e1 e
再加上我是大头照控,单人照焦距都拉到最大的:s048   ]5 P$ q' m8 l/ [9 a
等我下学期修完摄影课,整个单反相机试试:s039