帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: kenjidou

2008/10/25 金甘蔗影展強報記者會(活動照搶先報)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

楼主
先幫豆董代po~心得等星期一再補
# o6 z2 }2 I. e5 E; Y3 E謝謝小琳子的補po
1 M  P3 F8 @1 O6 P3 o* ~* C$ v& [1 z
當知道依晨要去高雄金甘蔗影展強報記者會
4 @! n6 \9 |6 h& r5 G/ d( I我本來是沒有要去的打算拉
% n, z7 {) d5 l+ n; Y7 u1 V- o2 Q但是因為一通電話
& h) m2 e9 R/ a( |8 X/ z+ o就決定要去了
* B: H- _  e0 C! I- i, O- G& E* u8 U5 C8 O; ?/ s+ L6 e9 `# c
一大早跟朋友就開車南下去
- J0 `  Z# N! Q其實南部我很少去...但是我有地圖我就不會迷路了ㄏㄏㄏ
1 m! N& E, R! V; J早早就到了糖廠
+ ~7 c4 @; w" n2 T1 w1 I幾乎沒有幾只貓...只有一些老伯伯在做運動- Q4 x7 K: ^) h: X
終於看到了活動現場好多小綠人出現喔- G! h+ G/ U" @4 ^
不過不知道為甚麼到了哪各地方都有貴人相助
3 _& D5 r- [3 n; b/ Z- W有一位志工"老師"好心的讓我不用填寫資料就讓我進去拍照(因為他說我好辛苦的一大早就來了)
5 S1 N" ^1 G5 r# M& B0 x在外面等待的時候有看到依晨的化妝師(富姐)了...就是惡作劇的清水護士長(我跟他有好幾面之緣喔)
) |" A0 E% [3 v4 _9 `+ V很擔心他忘記我了...
9 B& b0 b) Z3 w/ b+ |6 \0 A7 Y. f當記者會開時的時候我看到雅婷了(依晨助理)
. b* V9 O1 c! I" m. B! m1 Z/ p我就過去打招呼...好久不見阿雅婷...
1 O+ Y, j# Q: _+ t9 E他很高興的看到我...後來我跟富姐打招呼.... w, ?, s/ p* {7 O* Y" v
富姐就跟我說好久不見...他認得我ㄟ..真是太高興了  }4 L7 d2 T4 ~! B9 E* O1 |1 J9 e7 ^
後來我們認真的聽著記者會
8 h) O* T/ R* V8 J5 }還是會有時候偷偷的跟富姐一直聊天
% F( |- ]+ B1 W! v富姐很健談...看起來那天很開心
, m& @. @0 q  s2 {# i/ ]5 H$ k6 ]' P+ i所以一直說話都沒有停下來...
' }/ |* B) n: ]' U2 Q" _後來他問我說我怎麼來這..我說我來要送她生日禮物的
0 ?! x+ D/ f& [8 c$ y1 c: a我就隨口問了說那你可以幫我送ㄇ
; B) d1 z0 i7 ~$ r富姐竟然大膽的跟我說...不會自己送上喔...哈哈哈我是很想啦
( w0 `( H/ N* N) @" ?& s- k" z4 v結果就被他推到休息室去見依晨了...
) K+ n' X: j0 d# _% o真是開心阿...當然就二話不說的拿出禮物來了$ c2 P4 P0 M5 K' H# }
沒想到依晨的表情先是驚訝然後轉為高興/ ]: w. z6 l% `; d, y1 M1 T
哈阿哈...當下的情緒我不太會說ㄟ...
( H" h5 }# R( z5 y! V; @之後就一有空就聊天...也一直跟富姐話家常..." V' G- a9 X3 W! L! c
好了...終於到了要分別的時候了
8 N2 H0 ^; @4 U/ B富姐還跟我說有空來台北玩玩阿...真開心ㄋ
  u& Y; O$ |' j% ~' Z7 E跟依晨說了再見之後...就結束了整個行程
. ^. v, |. O5 U照片已經在依晨花園貼過了在這再貼一次
- |# M7 S/ m0 |" C. A" F有要轉貼的朋友要說明出處喔
9 E+ _: P7 x3 _2 t9 H9 M, f因為不會貼圖所以請看粉紅空間喔
; D. N/ h! c5 ]( m4 r! E- H' b5 ^4 C0 H8 u* b) P3 u- E

" r) Y# F  y9 O! Z6 o粉紅空間4 Y$ G4 C4 m( b2 k( n
我是阿豆
# ~9 r6 U) _! D+ L以下是活動照搶先報:p06- p. W$ x5 ~9 ^4 b% S

2 o! _0 @6 s1 s* k5 Q. E4 [[ 本帖最后由 kenjidou 于 2008-10-27  08:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

沙发
原帖由 susanyang 于 2008-10-26  02:00 发表 $ G$ f0 o0 ^& ^
豆董:
8 Y8 [6 C1 y1 X. J0 D      谢谢分享!!这次不知道看到依晨有没有讲冷笑话!!!!
4 P9 J. y3 f  }) M* B

" C! ]% T- a1 g" k2 L, x' ^4 {/ {
這次沒有說冷笑話了. m2 A( O; z7 N; p
因為幾乎都是正常的說話
1 e0 l" f2 t- K6 `% ^4 M& \; p) K4 z
不過有小聊了一下, Y( G, I9 x1 X0 c+ `8 j
他也驚訝且深情的望著我
9 t( ?  X$ O8 {2 @因為我送上了生日禮物....
8 ?1 t" L1 N. ^" Q( j8 `0 }8 x. L/ Q反而我跟清水護士長(依晨的化妝師-富解)講了好多話

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

藤椅
原帖由 fbiclaire 于 2008-10-26  20:07 发表 * W, k8 t  `( [& z3 F( O9 m; Y

9 J/ ?7 {: I! F  O& t* L: ?2 ]- |
沒有吧~這次去主要是豆去送生日禮物:s071
9 H6 k9 Z# {/ ?- F5 Y+ t我是參加寫手和送生日禮物:s043
/ m# V( z, q" [8 S" j) j/ E參加的好幾位都是晨堡南部的親~丸子也是:s061 : l6 {! O8 H2 n% D4 v
7 [6 i; [5 ~& L1 C4 r
回去後去吃了麻豆的碗稞:s085 :s086
2 W) C; i+ I' c2 u

8 ~( d" h' A: m  r$ N- N5 n/ O0 X- E7 z
沒錯....主要是去送禮物的4 R1 ?; F. c! w1 q( u8 W
只不過貴人真多...
8 s# Z  A4 G7 B3 V) ?; C這次接觸依晨比上一次更進步了喔# M( s9 q4 w9 w# f# D$ h
連負姐都把我拉下去了....
5 ~6 V; q8 B+ a還一起嬉鬧了起來...哈哈