帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
矮油~
% f* F; I$ d3 W/ S    我期待这呢~
1 J4 K( G0 M  t/ O, c! i/ i2 E2 v恋恋依晨磊 发表于 2009-12-16  10:03
, m6 G& g* O8 C8 B/ l8 t

& f9 R' z* ~# V" b* S' o
5 L0 d, T7 K1 ^& r4 B$ [2 v+ v 等我的溫暖包裹喔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
矮油~我等不及要看了6 q4 X+ f: U- R/ b- a3 W
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-16  13:09

3 K  S7 c! q  ^3 V( s
  `5 ~3 K# i! L0 c" a1 \# `
9 k: [* m/ c* C, t1 H3 A9 r& V乖乖喔*慢慢等郵差叔叔寄給你喔*哈哈哈
  X3 @# ]$ v$ F, A包你看到口水都會流下來xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~8 }& n4 z# }+ g" T/ [  z0 m
绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
( f2 S% ^% U, K0 K  i4 m

5 O7 u) ^8 D' @( R$ ?, r" m9 [" z2 m/ a5 u- f" h& |- {
哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~# D4 ]  I4 {. }1 H, T% k$ ^! S# O
绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
* S0 ^# C9 a  o, Q! d/ c

$ h: \$ v: s, U5 y
' S7 Y! ]( A, d) h) K0 F    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
8 [- u* M8 O6 u* s7 v绵羊 发表于 2009-12-18  18:30
: N" H" y. }% }8 M
# ?  g* }) Q$ w6 e1 [4 ?

7 u4 ~' V2 ^5 N. D, Y: b7 v' }7 `1 o {:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}