帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 雅馨

依晨,我们在深圳 美丽相约

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
呵呵呵*原來姐姐叫雅馨
6 v9 X4 m3 a5 d; j( r一直姐姐姐姐的叫呢*哈哈哈. J* V" U' C0 f9 Z% v; ]
我可以叫你姑媽喔*因為小q是我的q媽xd5 ^1 L3 q8 J8 h/ P5 R9 j1 M
希望下一次再跟你們見面囉*哈哈哈4 L! W0 @3 F7 D9 [5 C
p.s你們玩到6點*我4點就去睡了*哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
回复 4# howarchi 4 z5 b. H" O- j+ l: m

. k( b' H8 H+ N% p: V2 p$ R
* R5 X, x3 B# B- n; Z  x哈哈哈*不去了*遙不去我不開心*所以不去了** Z2 q# v1 ]1 K: D4 c) A9 x
哈哈哈*開玩笑的xd5 O/ e3 |: |" I# e6 R: _) D1 ?
我1月要考試啦*所以要當個乖學生

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
回复 9# 雅馨 # o' s' l# j4 M: s/ @

0 `" A; G- I1 @7 h( k
- }% |$ z; h6 w5 r) s# b, r 不要啊>33<姑媽我知錯了xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
回复 10# ⺌尛颖﹏ 1 F/ H1 N2 N. k& S

1 U  C. ]  e4 X7 A- {( r( K7 K) e9 _7 F" G1 w
我也很難忘你跟姐姐和我一起玩的時候你們兩個不讓我
8 y7 K2 \9 R  Z+ C+ }! E, p6 B嗚嗚