帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 郭靖

送给小小的...依晨来香港时特意为你拍的(再更新,今晚只有6张,最底是后记)

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 suki11 于 2007-7-12  02:09 发表
9 S) O( i. L& M7 ^:p06 她的FANS女的多很正常哈..偶不就是..
. M, t1 T1 s& R* H$ C8 m0 W- G

" b/ H" X, q. X2 R0 R1 {3 ]' ^鄭元暢在惡作劇中的頭形ok的....現在換了個look....我覺得他樣x了:s064
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 suki11 于 2007-7-12  02:13 发表 % F; i, _, j$ f3 {: y, u$ e
偶觉得都还行拉...本人比较喜欢清爽型..

" p4 _7 ?6 p( _% x7 g0 |
. q- m1 D3 a, G- h# _4 ?............即是沒頭髮,光頭最好看了麼:s041
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 suki11 于 2007-7-12  02:17 发表
/ u: G1 ]) X4 l# [  j! |. q7 \3 U:p05 P类...干净点就行呵.

4 R. a% H" Z: }5 _- Y& ^+ V/ s4 h' ]  V0 {; \# r- U
光頭最好了:p05
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 幸之雾 于 2007-7-12  11:21 发表 # h# n! U: J: p" R
帮你移台港了..
5 C  V/ m2 t5 C顺便告诉你.视频可以传youtube
! T0 e' f# J7 h2 |8 o  Z: t5 V. Qwww.youtube.com

" A* t1 A) Q. Y( S1 _! A, L6 c) o
# _- x' w3 b9 i+ h7 S5 n% Z7 x小霧風,謝謝啦:p27
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 fbiclaire 于 2007-7-12  22:42 发表
# F: L4 \. k( @" [# c) K! o6 C搬到活動心得區了~期待你的視頻:p06
4 W% E3 ^/ b9 \* q& L
那介未必弄上來....因為超大......上傳極慢
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 902836 于 2007-7-22  20:04 发表
# r( q1 h8 o$ _: X1 m% w你這麼遲來都站得好前喔.....真好  N7 t3 a2 ~: [
我早上10:30就到了.....但還是好後.....
9 f+ L. |" z" @  Q我是在樓上看她啦.....看得還算清楚.......
9 {1 V- M. s# e" S但就是沒拍照......嗚嗚..........

' C8 b3 W4 A" C0 d& K. N6 v樓上的....看的很慘呀.....;所以才不站樓上
. I, ^( _4 U1 S+ E5 |% Y0 Q我站得前是因為....卡卡$ }- {) |) V; V, F9 h* Z/ g
沒人阻到我向前移動:p27 (其實是比人迫向前行的)0 k9 n" v+ M* b1 D$ G

+ }( d$ {% t" S& f! b9 k. ato小星星:我什麼時候變了54黃...
- w) e+ G5 @, Q9 I$ v
) E% s7 Q3 u) ~to小小:不是我不想放.....而是我家的電腦中了毒...我爸買了新的電腦,但不給我用了....你看我現在的msn都是我網上msn或曷e-buddy的說;.....:p05
6 @( Z& C- A* A( `, J8 U; Y' ]
  }4 `5 M: S/ o' L7 U9 I1 L& z1 Ito小叶:好笑是因為我有幽默感,哈哈
. e) ~) r5 e  K" b! B, X5 x; D' h* o, X
to傻穎:你來香港的時候便有機會看了( h  j+ T8 C9 }% Z3 _

- L- ?+ n' G- ^( a[ 本帖最后由 郭靖 于 2007-7-23  11:21 编辑 ]
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 902836 于 2007-7-22  20:04 发表
2 y8 Q3 Y1 S4 g2 S, ~8 R. f  o你這麼遲來都站得好前喔.....真好5 N& s/ m/ |& {1 }* u  @% i
我早上10:30就到了.....但還是好後.....
/ G; ~2 W4 h  B2 A, B我是在樓上看她啦.....看得還算清楚.......
) w/ O6 D% K( {2 s但就是沒拍照......嗚嗚..........
  M; C$ u; C' h6 u  Q, k
你那位置(樓上)根本拍不到照......我拍的也很勉強.....:p05
, P, ^8 f5 K) i. z, J% x3 U1 L都有很多是不清楚的
! m  J6 D2 S/ U5 j& U! K8 Q' Z6 }% G; L6 v0 Q
所以我才特意從樓上下去跟人迫的說....:p05
. a' u$ [. m* \% G7 i" N/ H因為位置我都試過了
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 6012的宝贝 于 2007-7-26  11:57 发表 6 P; H+ U7 o( P: n1 H! e3 o# h
网上说的在香港受冷落是真的吗??我们依晨那么可爱.谁敢冷落??!!:p03

+ s' ]: p/ x1 T: E那可能是因為依晨的戲從來沒在香港播放過:p05
無限次路過