帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
...热泪盈眶了.... [s:35] 谢谢你的分享.... = )

晨币
花瓣
沙发
... [s:12] lz是男生嘛? 为什么叫KEN啊... 可是我注意到他/她的档案那里是HY8姐妹诶...9 Y8 B$ d1 t8 }' H+ W
谁能满足下我的好奇心啊..虽然这个跟主题不是很有关系... 只是想认识大家 ^^

晨币
花瓣
藤椅
看了KEN谢那么长的文字 刚才又看了一遍 真的有种身临其境的感觉... 应该都是大家第一次和依晨的亲密接触吧... 时间是不是就停在了那一刻?9 g( f  @, |% y/ L
8 n" K! K  R, ]! b/ e' X
有这么一群人为了一个名字而如此努力,真的是个很棒的经历...以前我一个人也会去参加歌手的签名会, 就是排很长的队, 然后得到个签名, 可是都不是像这样的感觉... 真的很谢谢KEN的分享  没有办法去现场亲眼看到依晨我是觉得很遗憾 不过就像你说的 在背后默默看着她 也是钟很幸福的经历....
  {1 }' n" g) U, m1 B6 I4 @
7 N; B3 F- _* j+ J我们也要像依晨一样努力...她真的是有太多的优点... 每一个都值得我们的喜欢 =)

晨币
花瓣
板凳
引用第7楼zf5552006-01-27 14:16发表的“”:( p: _* r4 h& `5 V, m0 s% K
4 L. u' K9 @! o% s2 |8 l# ]
好象是11把兔子给了演土地公公的大叔 然后大叔把兔子给了某人吧...
不是不是...是依晨亲自送给那个伊伊的...你可以去看讨论版还有一个帖子..是上海的伊伊发的...好像是依晨和她妈妈一起送给她的兔兔..(好幸福哦)

晨币
花瓣
马札
谢谢irisbei shengjoyce的分享... 看起来 又感受到了一次甜蜜 = ) 大家喜欢依晨的心 真的很难能可贵..
* f8 `: A, T7 k$ g+ h. R* _% K  P  b
) j) ^1 a( [% }+ A) M& m"依晨 你在哪里 光就在哪里"

晨币
花瓣
坐垫
问KEN一个问题哦...你那个签名里的有我们花园网站的是一块板嘛?"