帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

9.6依晨长沙行:由准备到实现

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
      我忘记具体是哪一天我开始知道依晨会来长沙录制快乐大本营了,首先我记得有一个很热心的henry粉丝冷希妍告诉我在快乐大本营的高端府有导演要林依晨的粉丝负责人和她联系下,首先谢谢这位也关注依晨的粉很早及时地告诉我这个消息,谢谢。但是这个高端府的群里面没有依晨花园的负责人,而且这个群也不再加人,所以我马上在花园发帖说湖南的负责人出来组织下活动。因为极度疯狂喜欢依晨将近3年,所以我听到她要来长沙的消息时就想着一定要找人出来负责。可是当时发了帖子后没有及时地回应,因为大概消息还没确定吧,所以再次谢谢冷希妍告诉我第一手资讯。
& j7 m# q, t  |$ M) z- t    经湖南分会群里得知,原来的湖南会长因为工作关系已经不再做了,所以我想既然我去过那么多次广电看节目,也是长沙本地人,读大学,时间在暑假也比较充裕,这活动要来了总不能没有人负责吧,所以我自告奋勇地说我来当会长负责这次活动,尽管我没有这种经验,甚至对花园里的高层也不甚了解,但是炸酱面姐姐可能看我比较了解电视台那边和长沙的情况加上当时没有另外的人出来主持大局所以就让我负责。说实话,抱着对依晨极度的喜欢,自从我知道她要来后就一天到晚直至开学呆在电脑旁联系人,准备一些事情,如果没有这种极度的喜欢我不知道我能不能这么奋不顾身这么坚持地去做这个组织活动。
( v9 B8 `' @/ g! J: k8 G6 r. h    然后我因为有快乐大本营的电话,所以在8月底不记得是哪一天时反正很早时就狂打这电话,先询问依晨是不是确定要来,开始我记得芒果台的那电话打得我很郁闷,首先态度不是很耐烦,我还记得他们说我们没接到她(依晨)要来的消息,可是我跟他解释说你们在官方博客上已经公布了即将录制的嘉宾啊,他就说那你去博客上跟帖。我当时那一个晕啊~~~
8 ?% e7 Y; V8 I* |然后不知道过了几天,也不太记得清楚是怎么回事,在28号时他们台的一导演组的人终于加了我的qq,因为我跟他说我是依晨花园湖南会长,下面贴上第一次对话
3 ^# }+ J) Q) g13:55:29
2 @% h) S/ w2 O8 ]* D5 E' i你好 ( x8 {+ [, b: u* K9 Q4 z5 u0 ^2 ?
快乐大本营 13:55:36
! j/ g3 f+ f# e3 H- n
2 F& C$ O4 r) P' G! F% d  n4 _4 Z- `我是大本营导演2 c7 X7 v5 \1 J( s8 c& i4 M( t$ m
shirley 13:55:39
' z1 m3 d! a" R0 e你好,请问你是快乐大本营吧
- O# I: Q7 n- t) h5 q" c
  @9 H% y8 K2 H7 ^7 K4 Dshirley 13:55:425 R: b6 n- [: s& l+ l
你好
& [) g2 q/ V6 T6 S4 W; C
: A2 I( w& A0 _5 ]快乐大本营 13:55:54
4 U3 A. a4 Z; O+ }+ k) _; p7 m" g" V) o7 }% O* ]
我想问些关于11的事情# {( _7 y+ X  t8 {# z& Z
shirley 13:55:55+ V  [+ H3 W8 B) c3 L: H
我是林依晨后援会湖南分会会长 $ P* F8 D  r$ z
, o, I; H4 i* j8 d
快乐大本营 13:56:009 Q( s' \' k: h* N5 x' j3 \
& v2 m* y6 `. P8 v
你是长沙的么?& E6 _# Y! {0 c' w( l4 e
shirley 13:56:02" t! m( p( B# `( D( X
非常乐意 9 @/ j4 P* w7 R! j8 e; `" J
& ?, n/ ?$ U( F# T
shirley 13:56:04
! M2 p3 f$ g2 ?1 H& z2 M# W# V$ l: S( d8 [* k# o  W( g* C

- o% P0 ]* x6 V! Ashirley 13:56:18* t* k' \; u" d5 s
地道长沙人,也在长沙读大学
0 o$ z' P6 }, [5 J' L$ E& }
2 \# v) P; Q' P快乐大本营 13:56:22( l6 o. [: [6 n- w
号码) R7 _. v8 C1 t4 R( h. `
shirley 13:56:370 [5 F6 m) i+ \0 W
手机159******** ) `3 O* B" N- ]- N! f4 D  J* J

7 O9 D0 G7 P5 C7 Ishirley 13:56:534 c! \) I# W  h9 q" m
那你的联系方式可以留给我吗 $ ^. y9 C, _- z& w2 o9 C( o8 I

' N! r6 I. Q7 K% J/ W6 R  ?" F' Bshirley 13:57:22
$ c2 G$ ^6 Q) g. c( ~3 x# B我想问下依晨是6号来录制吗 2 |6 |4 U  F8 W# Z' U

. W! {* B8 `8 G1 ?. k, N0 R. O. A快乐大本营 13:57:29  Q% N& s3 h9 v& Y& k* }
是的6 ^5 l$ P& j3 F( |: I: q2 c$ T
shirley 13:57:50
6 X- e' w( Q9 p9 ?1 X那需要我们后援会的人吗
7 g, A' H: M9 X! _$ d+ k4 E, Y% W . R0 A1 q" F" o
shirley 13:58:36, J1 C: m9 r+ {! [8 k  R
我们好多晨迷希望能配合去录制节目
: [+ R# M; `8 f7 m! g2 u% ^( _1 f2 l " @# Z" t9 ~) i7 R
快乐大本营 13:58:40
$ H( J+ ?) C- ~这个还不知道+ n/ t0 w9 T7 Z( T  G$ s
快乐大本营 13:58:46. b% z7 E! [/ F% Y  U* K6 _
要看节目需要
/ Q, s% C; U6 R6 D2 @shirley 13:58:51
; L) e/ [- _  T6 Z+ d8 @* j% q. @2 h6 D# \, y
0 t1 ]2 r. E/ Y' G! s
shirley 13:59:28
! F6 S0 ~# f9 I! \& a- B3 }+ H那能不能安排一些代表去了,因为她真的很难得来这里 % M9 ]6 ]8 ^* E7 w( k* X
7 a4 `5 Z% A, `% G* k4 q3 L: q
shirley 13:59:49
( s; F4 i& W# X& E$ b: d5 Y请问这一期快乐是什么主题列
% Y/ @1 b/ D0 C; T1 h9 I' E; d / U# ?+ r5 o3 l, h4 P- Z
快乐大本营 14:00:53
+ }: b* c  _& @2 f" R4 T你是会长是吧??+ ?6 R1 W' k* V
shirley 14:00:56' i0 Q7 n8 q) `: w$ `& ^" S
如果节目需要的话请提早告诉我一声好吧,我好组织人和活动等,麻烦了 . Q7 Q! c  @% D" r5 G

2 X8 ?( d1 V' l! H快乐大本营 14:00:58
+ [. g! T7 h0 G% P' f5 P9 I. u4 v/ M' y" l, k3 q1 |$ Z) B( ~
你们网址是什么?7 K; @: A3 s' p. p4 U

$ U. M; N6 q& a5 {' Tshirley 14:01:04
1 L4 N7 ~7 \' F4 O1 ?是湖南分会的会长   ^7 L! {7 d* T5 h) _$ C  ]% j

! S3 Y/ o  T( Ishirley 14:01:26) N5 h' @4 t, I0 ~, f
依晨花园www.linyichen.com . Z+ x  r& g1 V& R2 z+ @
3 i/ }$ F4 r2 w, M  z4 h
shirley 14:01:33& C: @+ m/ r* p0 M8 R: X; m$ e
这是内地后援会
+ r5 p! D) z, l* I* }5 {+ [
! V# N3 M% M' J  J0 o( x1 S快乐大本营 14:01:42# D& G' D7 a+ p1 ~2 d; a3 }
这个我们知道的  , P3 I1 S0 I7 X
$ B" N5 c1 A" {" {6 B0 h- ~8 V
快乐大本营 14:01:514 g" _& h* [$ g. K
% f8 l! A* d/ z7 Z
有湖南自己的么?& F4 m1 V4 L$ W( v+ {' O& D, L% c
shirley 14:02:20! r" }0 t+ _" f# c/ c
在里面有一个晨迷一家亲的区域,里面有华中地区的
( H$ U" t: F; F5 I5 A% v
2 @" w: l; T* z1 r& eshirley 14:02:27
+ e) V- D; I. V, b4 u% `没有建立湖南单独的
: e1 @6 F/ H3 z+ a( \0 Z $ ~' T$ C4 m2 T% b7 g
shirley 14:02:43
' {2 O2 P; y7 P5 O0 Z7 ^3 ], {但有很多人想去
( E3 Q( H0 w3 c' j1 s4 t* l ) i9 I5 y( ?* n4 n7 ?9 g8 w
快乐大本营 14:02:579 b6 L' V/ B: W# L. c2 k+ G
, A9 u: [; u( m' g+ u
  那你们平时有什么关于11的活动么?
( J: ?  {# d" W; J* x* ^+ x9 O快乐大本营 14:03:26
& Y$ V" T- Q" D5 A, z$ D- Q- G2 T1 e" F9 w, ?5 q! ~6 \
会组织什么活动吗?
/ y$ S; p  j, i* Q0 u" B6 V. Nshirley 14:03:313 {% l; W/ O  y" ]8 ?+ \  Z, X
会有一些
/ ?5 G) d- c$ f/ q" n8 M4 I
+ t, o# i# }+ m+ N2 _0 ?快乐大本营 14:03:47
2 D# n* n# _5 y" @- z' a8 i( a6 Y比如??
( B6 n. h. A, J: g& f- W) N# Qshirley 14:03:59
5 @( M) T9 `# B. u- `晨迷出去k歌啊
% r/ D: b; P/ S1 F3 s
" q- i, f4 _- jshirley 14:04:15
0 e& _" ~5 [9 ~+ X/ q还有在官网的活动 " w, g# l* }6 L) k- S( T6 U/ J
5 r& n7 k+ p) s3 i$ N  S6 h
shirley 14:05:10
0 b2 G" Q  {  ]我相信我们能组织得好
  W# r; C  ^3 ^- F8 v; Y, p) l
: B9 B6 m2 k2 Ushirley 14:05:25
+ w# t/ {5 D" y( S, U3 v- W$ g6 T3 g因为晨迷都很理智   Y( }$ R( @5 W$ d
9 N5 M+ d2 q7 Z5 X9 A! b: m
快乐大本营 14:06:16
% {* b  J5 v9 h: a/ B3 H0 t" v2 B有没有什么特别点的,有意义点的?: V  g1 S- X: ^# K( u2 x9 j
shirley 14:07:54. A4 k7 z! P; G7 [' M
比如上次生日会全国的都到横店去了
' E* E5 d6 H4 ^2 }  V2 T' Sshirley 14:07:59
3 f% |' X. S) [3 I- d# P活动很有序 % d. I1 e' P2 J7 C, c8 q
( J) E6 {4 \3 n/ H
快乐大本营 14:08:549 T4 G( h, r6 s# {1 p6 M

* p% \. h( F5 D4 B4 P 我的重点是问有意义的  
' y/ J" g( O* a' b快乐大本营 14:09:09; \  p; \4 L6 s4 ~! E/ s4 C
8 F' @, z$ Y# C- z" f- {+ {
让大家 也让11 记忆深刻
, q3 T& e% h4 b1 W7 a快乐大本营 14:09:29
# _+ q0 X2 M7 x* X让她知道是我们湖南晨迷为她做的事情% `7 G0 D3 _- S% [; W
shirley 14:10:05
- W. V7 y1 h" E/ j9 k生日会上每个分会的都有去 / ], _6 f0 m+ \5 E

; i4 x4 C$ i  B7 kshirley 14:10:13
9 M' x# F. M- N( k, p等一下 2 e4 {: j7 e  k2 E3 K3 _# r

' M, |: g. h; T1 C/ r, l! ushirley 14:12:02
* x5 j; `8 w1 ~9 r因为她之前没有来过湖南 ; k2 O4 g' K3 O
( Y7 g5 ~+ O; r# @* N9 w$ R" ~
shirley 14:12:210 J+ T% W0 H- n  z* o; O2 `
所以所有湖南分会做的活动都是和其他分会一起的 / h/ j( {, U/ C3 R9 m

# K! t& v" Z4 h- O& L* ?shirley 14:12:38& o( |! s' n. l+ b9 t
但是我们分会会定期出来聚会 * F, b7 s8 O( d  O3 u) m+ V
5 {! Y' T9 z$ e0 I) g- L
快乐大本营 14:13:45
" L: E  }2 R; Q0 ~. z$ J' v1 F( j4 b1 z! _1 z( U* d
我说了不是聚会啦 要有纪念意义的
4 P& b+ x( o6 C  J- \9 h- p# B2 p5 T
  要让我们值得去跟依晨说的
" `5 l2 r' ~) Q( `4 X! s) Z: n+ ^9 Y- f2 c! P+ @( }
  是我们湖南分会自己多出来的有意义的活动
$ R) z9 E3 t2 @; @/ N7 Ashirley 14:15:09
; C2 k/ `" c* O" p9 x我们上次四川地震有过集体募捐 4 X: V0 g% `9 A, L3 c$ Z: P

) H% z. b! {3 {6 I+ H快乐大本营 14:15:23& r  |2 R4 n4 V$ }
还有呢?7 _. O( [% Y) F5 D5 k  S- y

1 `: j* ^$ D( s4 ]) ishirley 14:15:42
2 s; J+ S4 @5 d& c这次她要来,一听到消息我们就开始准备了
8 R8 m2 h% ~' {( q' j $ `% @8 W0 b4 [# X" D& ?! [+ h
快乐大本营 14:16:050 }4 g2 t- U: y: s; |2 Q  J* n
是多少钱?募捐的过程是怎么样的?又是怎么样交到灾民手上的?
; S6 L# v9 P4 h2 Hshirley 14:17:00
5 O/ p2 _/ \/ k# f9 N9 d1 }: t/ C如果需要建立湖南本地的网址 可以马上建立 / R: v6 h2 a" w9 z/ q5 i! b

0 L! r1 D3 h. l' T, y快乐大本营 14:17:33
' }' o7 u* \  S, O
3 }5 S$ @# P# t1 M# Y: x( i 你没看到我刚才那个问题么?  O' C3 s  d5 I3 V
快乐大本营 14:17:436 Q. o. l" [( [  B8 }
. F* v& M  `* z  `6 i
要是你们真没有就算了  o9 T/ C6 Z3 o% L% M
shirley 14:19:27
% D6 }5 w2 C+ n) I( [; {是會集到一個帳號.以晨迷的名義捐給紅十字會.但是不是湖南分会单独搞的 * M2 {* C$ R" i: w- s6 P9 g

8 A* }9 ~5 B1 D+ M0 |shirley 14:19:35
# P" j, u4 G" y# w7 ^6 \8 C是全体的晨迷搞的 ' F) _: b4 V4 L: W" t$ S, R; R
- |9 f" V$ O/ |* s; l# @0 y
shirley 14:20:33
1 ~* j7 j* F$ ^& A% S5 c( }" c8 I& J9 F看我晚点等下要总会长把资料打给你好吧
6 D% y  a- Y' L3 T! n+ P7 h / B& E0 G; H& r' B  U$ t
shirley 14:20:40
0 U8 \" B1 w4 O. G( h) _具体数目我也不太清楚 ' ?+ Z9 W% p; b; c# U0 \- h5 p6 ]1 Q
' _5 X# _7 j0 F& K; Q- f( D
快乐大本营 14:20:42
% J# \5 Q) L1 u$ |4 U. S那就也不会有什么意思了! r4 i9 i1 q0 e3 }( {
快乐大本营 14:20:54
* F4 x- S4 I3 `4 V好咯) @+ X$ {5 A( S  Q' s: Q+ f
快乐大本营 14:21:04
7 Z1 O# B0 g) M你们先自己组织一下她的资料吧
7 r& C$ E, c7 k' c4 W0 Qshirley 14:21:17, K5 a3 `- U( O+ \% E
因为这个募捐也不是我一个人直接接手搞的
( p- T/ C/ K2 _- i% i
9 k0 U/ z1 s4 g  O5 s7 P$ S) y快乐大本营 14:21:19
# I0 g; q. P: d& s$ f+ @3 G- o( G; Q. ~# N6 B
要那种关于她私人的  在网上找不到的点
: [9 {, n) Q, v& H9 l# [快乐大本营 14:21:38
( _& ~* u6 |2 [$ s那些在网上找的图片 和视频就不用了
3 H, {2 w  w% N( _& I快乐大本营 14:21:54
& n% e% _% k  o4 y4 j8 h% J% r% X( l6 ]5 n+ r2 e
要你们自己搜集的  在网上找不到那种资料3 W: c8 M4 Q0 G, }. M% X: E
快乐大本营 14:22:17+ B0 A* x( d! K8 Z5 q! W  C
# H4 z' M* q) \4 E1 z- ^
还有依晨有什么好玩的点 和你们想问的问题
- D9 k* W' @) ?shirley 14:23:41, f2 Y: u; t4 k/ D+ O: a- b+ ^, d
7 g# g# V6 J$ ]+ @) H0 W9 }& Q
% C  Z2 }5 x: E# G9 `
shirley 14:23:540 z  o' o. j- X  }
一起打给你,晚上吧
' N% Y% X( G0 B, M$ U6 a5 t' l- k
; R, R4 ?7 I7 e1 bshirley 15:41:31
% t3 }- l% s3 B6 v3 w* z/ zhttp://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D2这是四川地震花园里情况集合网址,里面有具体抗震救灾的全部情况
2 Y) `6 E1 @& ]' |' [
$ d# T# C1 ]- ^4 T% ?shirley 15:53:30- s* c) {  F( ^  k2 L+ n0 x
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D3这是上海分会捐款情况 (以下省略)  z6 z7 u! P3 T

# J5 x0 v' x$ J9 p* p4 g    因为当时我想要迎合大本营的好要票所以就说我们有在四川地震时募捐,其实我知道湖南分会这时候根本没有搞过活动,甚至可以说分会还没建立起来,以前每次来湖南分会都很冷清。之后,他问了很多,但是基于他们对依晨不是很了解吧,他打电话给我要我就去电视台和他聊下林依晨,我当时就马上电话当时的副会长和我一起去,我来到广电等了她半小时后她终于来了,因为她上班没时间的原因后来依恋姐姐做了副会长,还帮我们准备了横幅带来长沙,谢谢她在我开学后在继续组织花园的诸多事情,因为开学后我不能总上网,所以我的任务便是每天跟踪与芒果台的联系:要票!话说这还真是个艰难的任务,没有接触这事情的人难以体会!回到第一次去芒果台,我们和他们聊了依晨的大概情况后他们要我回家准备依晨很雷的照片,搞笑的视频,就是之后要大家帮忙找的第一批东西。/ ^2 c% U7 p1 A# L  R
    因为电脑里内存不够,之前删了好多东西,所以我把自己在电脑上的那些全存到mp4上后又自己上网找,下载,要大家帮忙找,这里要谢谢几个人,一个是colla涩女,还有另外几位花园的湖南亲们给我传了很多视频资料。收集好所有他们要的后总共有4GB的视频我过了一天就再次奔赴导演组就是录制快乐的t2区2楼还是从后门进去的,当时我联系不到副会长,自从第一次回来后她就有点消失的感觉,反正不论怎样都联系不到她所以我当时希望找一位男晨迷和我一起去,因为芒果导演组上次说最好一男一女去和他聊依晨,但是找了很久找不到,所以和花园一上高中的可爱的长沙小女生去了,她也尽自己多能立马下视频带去广电。话说这次我想敲定票的事情,可是基于芒果台的闪烁其词我也没有办法。只能继续为了票而为他们尽心服务。/ g) L; m6 c  Y) s
    这就造成了后来的我天天上网n小时为了替他们找视频,其实我是为了花园的票没有办法啊,当时我真的要被他们台搞疯,那时我都开学了但是我还得天天晚上走很远去上网就为了替他们找永无止尽的视频。白天电话联系yan姐以及湖南台好、以及后来的顺爽公司还有组织这次活动艺人接待的一广告公司还是什么公司的人我都被搞混淆了,因为他们都知道我是会长,可是却在我问了好多次后也没有说清楚他们是什么公司。幸好开学前在家时我除了吃饭睡觉时都能呆在网上,说实话那时本来就因为票的事情没确定,又有很多亲一天到晚问我有没有票,能不能去看所以有时并没有回复你们,因为我尽管尽力争取更多票,但是芒果台并没有给我确定的回复。而且因为花园这边一件事情和芒果台有点小矛盾所以我后来每次和他们说话沟通都更加小心客气,从芒果台的态度我也看出最开始他们与周子沟通也不是很顺,所以我没办法天天为芒果台服务却没有工资(开玩笑)。不过那时我心里对他们台是有点小不爽的,就和许多亲想的一样,为什么总要我们帮忙却又不和我们说票的事,我很怕到时因为没有粉丝而造成依晨这一期没有李小璐的风头劲,很怕到时晨迷不能进录制现场。
% ]! q5 i, d- W, O  \% h( Z    话说这票的事情天天烦恼着我学习都不能搞,天天联系他们也没有给出答案,后来和李小璐那边负责人交流后他们也觉得湖南台太牛我们都是最后一天最后几个小时他们才确切告诉我们给多少张票,所以很多外地想来的亲也没能来成,因为发票的不是导演组,是原来我们联系的赞助商顺爽以及后来负责接待依晨来长沙的公司的人所以我开始以为两边人都给票那我们就有20几张,而到的人却没有那么多,所以我和副会长在6号下午4点开始根据她和我统计的名单临时联系长沙的亲来录制现场,说实话我们还真纳闷了,为什么统计最开始就报名的人却电话不通或者不来了?但是到了发票时才被告知他们两边发票的是同一处,所以就有来了的晨迷开始没票进的问题,再次我道歉没有向他们问清楚票的事情,因为我怕顺爽给票后要是导演组知道就不再给15张所以就没有问清两边是不是一起的,到6点半多他们才在我几次电话催促下来发票,先进去了一部分有会服照相机的晨迷,后来我自己把票发完了自己才发现自己没有,所以刚快联系发票给我 的人从后门把我带进去,他看我与他联系那么多次就同意了,我一进去与他碰面后就马上说外面还有几个外地的晨迷她们好辛苦才来却因为没票就进不来,其实我知道她们是我后来联系的长沙晨迷,但我怎么要得到票就怎么和他们说,一定要过会儿把她们带进来,他们经过我死缠烂打最后同意,马上联系外面拿了票但还没进的YAN姐和副会长,不要让她们走,就会有人把她们带进来,可惜当时她们被要退花园经费的晨迷难住了心情很焦急,我在t2区就对着电话大叫,先听我说,等下就有人把她们带进来,幸好后来所有来到广电的花园亲们都进来了,谢天谢地!. }1 H( ]! v5 V. O, _1 l7 G9 n
    不过李小璐那边比我们先发票,我就不讨论为什么了,李那边确实与湖南台的关系比依晨这边好得多,所以开始我们拿到票进去后就比她们晚了很多,第一排就全部就占据了,我马上和一学校占了第一排座位的学生说可以让我们花园的坐几个不她们不理睬我,马上和导演组的人反应,他们就也有点烦的说我们不是在协调吗,直到最后导演组又喊来一强人我们花园才能坐下一批人在第一排。我当时就想要穿会服的晨迷坐第一排,协调好坐下后,后来又不知道是谁不让拉横幅,送花以及穿我们会服,话说顺爽的人要我们穿他们衣服时我还蛮强硬的说我们有自己的衣服,但是可以要没有会服的晨迷穿。后来那大婶真的说话太牛拿清人出去威胁我们,不论我怎么解释都不让穿会服所以只能换回自己的衣服。我不认识那人但不是我之前在台里看过的年轻的导演组的人,可能她也为了要秩序吧,算了。反正后来录制时晨迷就是比李小璐的粉丝强,我一直在大声喊,只要是依晨出场,依晨的点我就人声制造气氛,还拉起旁边的花园男生一起喊只可惜他们都好害羞啊。这让我想起我在接机对晨迷交待事项时要大声一起喊依晨花园,爱晨永远可是后来基本很多人都好害羞没有大声喊,就我和副会长还一个劲地死撑。' W3 `% M; s0 j
    后来在录制过程中花园还把之前收好的要签名的本子给了依晨,可惜依晨只签了正版的东东,那些带了书和原声带的晨迷们就如愿得到了签名,话说我当时也没带书啊。在中场休息时我出来上厕所,突然看到负责接待依晨的公司的姐姐她对我说要我们马上组织在录制厅外面的晨迷合照一张,当时我们坐在里面录制的花园亲我来不及喊她们出来很对不起她们,因为要我马上讲那些在外面的晨迷排好队形照相所以没办法进去,时间很紧,那姐姐说依晨马上出来。我在组织花园部分亲和晨吧晨迷和另外一些散粉但是要照相的人站好后就来不及喊副会长了,话说依晨人气很高,一些不是花园的人也来照了合照。再次道歉真的不好意思没有把里面休息的花园亲喊出来照相因为时间真的不允许,照相整个时间也很短,是从依晨出来后倒数十秒就结束了,但是我们花园在机场还是有和依晨的合照的。2 N# K! @, b2 i* B$ i
    另外要感谢何炅老师,在录制依晨专场时还帮我们花园打广告,问我们这园子成立了几年,还把我手上爱晨永远的牌子拿上台当道具,谢谢快乐家族对我们的照顾。
, J7 x* Q' O6 y4 A1 L: J* I    还有要说下,虽然湖南台在某些方面有点不人性化,但是实话说它在全国的影响力还是比其他地方台要高些的,所以7号就是录制完快乐的第二天,我就打电话给一直与我联系的导演组的人,说谢谢他们全节目组对依晨的照顾,另外打电话给负责接待依晨的公司,说谢谢他们将没票的晨迷带进来,也谢谢顺爽对依晨的宣传。
0 s! ^* ]& Q& U0 _- \/ O    反正经过组织这次活动我也学会了一些处理事情的经验,难得的是能够为了花园湖南分会做点事我真的很开心,虽然这次活动中有点票的小插曲,但是总体来说是很成功的,希望以后湖南分会能更加团结,更加红火!
, u$ N/ `, @7 s+ r
/ R' d6 E* J5 ?; o[ 本帖最后由 shirleyyun 于 2008-9-14  20:40 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
依晨,我的最爱