帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

横店庆生会之惊心动魄一小时

关闭 [复制链接]

桔梗花(永恒的爱)

喜依粉你要争气呀~~~!

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
首先我要感謝花園舉行這次慶生會,不然這輩子何年何月才有這種機會如此近距離接近依晨.大家辛苦了,謝謝你們.:s027
* E9 o& n! o- i. R3 l" i/ T! n2 E/ U+ ]( `4 {4 N* I) j# C: q
直接進入重點:
$ S# {" V: I8 k3 G7 \  U( Z& q大家好,我是喜依粉,現在我來說說我那时候慶生會的情況吧!由於當時頭腦發熱,心跳加速,也忘了其他的事了,也只说个大概.
' H, ?) T  o. D; z  E/ K4 r首先大家安排好了一切,坐在座位上,靜靜的等待的依晨的到來.總覺得那時候可以聽得到大家的心跳聲和呼吸聲.* L0 f) x6 y$ Z* j1 z: V
時間一分一秒的過去,歷史性的一刻快到來了!哒哒哒~~是依晨的腳步聲嗎?大家還不是很確定,我整個人也超緊張的.
/ B1 J) e: w, _' e7 \- w终于我们的寿星公主----林依晨出现了!!依晨给人的第一感觉:瘦!而且好精致,似乎用美麗漂亮形容不出依晨的容貌了.藝術品,也許只能用藝術才能表達依晨的樣貌吧.:s080 9 b4 N* P$ c, C0 q2 {0 N
接着大家喊口号:依晨花园 爱晨永远,我敢保证,我喊得最大声.:s077 ' ?7 |- K5 L) l! ]2 U
大家都忙着拍照,可惜我没带相机(MS白蚂蚁拿相機叫我帮他拍),那时候我整个人都晕晕的,也不晓得自已要做什么,该做什么了,就默默的在最后一排看着依晨,真是对不起白蚂蚁了!:s068 接下來的一切我都在神遊,直到MOMO下台後,螞蟻叫喜依粉上台,鬱悶:s069 .......我整個人都茫茫的.螞問依晨知道有個碧浪Ariel的洗衣粉嗎?依晨說知道.我拿著話筒,站在依晨面前,距離只有1米左右吧.我断断续续的說:依晨你好,我來自福建..........依晨,你好漂亮:s075  ...........依晨今天你來這裏我真的好快樂,也希望你能快樂.........!!!接下來就緊張得不知道要說什麽了,連稿都不記得看了,還好依晨對我說:那你會講福建話嗎?我就用福建話向依晨問好.依晨說了句,你們都聽不懂吧,接下來是我們二個的人小秘密哦(那时候的依晨好亲切:s071 )....此次的上台在笑聲中結束.我急急忙忙的和依晨握手,送依晨禮物就下台了.小鹿乱撞啊:s008 ...我性格太內向了,連向依晨表達都不會,鬱悶死了.不過以後再有機會一定不會是這樣了.:s019
. X+ x. A& N# O1 i) E3 ?$ f8 o接下來的其他活動我都是默默的在後面看著,也許這就夠了,知足了.:s030
, o% T; s' `) u& f當然我也有讓依晨簽個名,29416,我的又一個幸運號誕生了.簽名時我又用閩南話對依晨說聲生日快樂,依晨對我笑了笑說謝謝,幸福死了.最後大家和依晨合影,就宣告此次慶生會結束了.助理姐姐就叫大家到外面等一下,依晨要借用一下會場.大家就相繼走出了會場,到大厅等待著依晨.
+ Y6 g* B, ~+ `( |8 w6 ^& c4 X* ?2 _; B+ B等了許久,依晨走出來了,向大家揮手微笑,大家又再次喊了依晨花園愛晨永遠,就目送著依晨離開了,好舍不得.:s080 ( a% y% B# r6 f; c) _
这一个最美好又最惊心动魄的时刻,虽然只有短短的一个小时,不过够了,能这么近距离的接触依晨我知足了.:s007

- k/ E5 B: v, y; \% kPS:也許我還在神遊,各位親可能不太清楚我在說什麽吧~:s069 補上個簽名

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
SF自已坐~~大家不要笑我哦~~:s069

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
小吹~我有装备稿子的说~~就是不知道怎么忘了:s063
# v  ?9 x8 D* r  M1 F
0 L  }: @7 R2 l" `3 S嗯嗯~~依晨粉親切~~:s080
0 L- `5 x1 K) a4 D
* w! e' f/ ?3 Y1 ?) T冬瓜不要乱讲~我哪里有哭啊~~:s064

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
原帖由 starfly 于 2007-10-30  21:27 发表
5 D: z) e$ Q5 \4 d4 W6 z7 n: M原來妳就是那個會講台語的MM呀!
* b$ g; f& Y( u& w/ }5 O# J" q
谁跟你说我是那个会讲台语的MM呀~~郁闷哦~~:s059

桔梗花(永恒的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

马札
原帖由 zhA.o. 于 2007-11-1  23:09 发表 5 ?' m/ d& u  N
。。某粉MM....恶搞啊。。。
# m$ _! Y' t! q4 J6 K0 w! j羡慕下~终生难忘的回忆哦~~" m. Y  ?% Q$ T1 Y# Q6 A/ ^0 y2 A; O
8过很想知道到底你对依晨 依晨对你用闽南话(不是台语- =)说了些什么呢?!
' N  N! _4 q5 K6 r. j6 s! z
晕~闽南语和台语差不多啦~~:s080
4 e+ Q  T' N" i  T其实也没说什么~~~:s062