帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: alina

满满都是爱--家有哆宝,与依晨的“幸福遇见”视频

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
9月12日,调频1广场绝对是依粉的天堂,花园的乐土~与依晨几次擦肩而过,终于终于我一直以来的愿望在昨天成了现实~我带着可爱的女儿见到了这个喜欢了将近四年的“表姐”了~跟疯会的大家认识也这么久了,有好事总是不忘叫上我,我真的很感动,哆宝6个月了,能有这个荣幸跟依晨来个亲密“遇见”,全是大家的功劳,没有你们创造这么好的机会,我想昨天我也不可能圆了这个美好的愿望,谢谢疯会的大家,谢谢我的二老婆雾雾,儿子大白,女儿小哈,翅阿姨、爱皇孙儿、兜皇孙儿、谢谢昨天给哆宝抬车车的空少和老四活力,谢谢小江(划炮,哈哈这个名字……)、空空、丢丢,拍了这么多哆宝跟依晨的照片,感谢疯会所有关心我们哆宝的哥哥姐姐叔叔阿姨们,昨天的亲密“遇见”哆宝跟娜娜我会永记一辈子~~
# n( R" d/ Z$ B9 {# }, G
- R' O2 z  m+ e5 W2 Z# k, n附:哆公主与依晨亲密“遇见”,现场HI到爆~~~* W1 @* y5 `, h5 D3 R

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

沙发
3# 幸之雾
9 ^% `9 Z( w0 q) f
; H6 W: V# W2 p! o# n5 N
8 f$ N8 c0 B2 V" F& _2 B无金恩活动已经在酝酿计划中了~哈哈哈哈

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

藤椅
2# alysia . J  g! d2 S1 ?0 ^
/ @! h5 W, S3 ~; \3 u- t2 k

3 x+ R6 d- s( n$ K7 Y! p2 s我也嫉妒我女儿~哈哈

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

板凳
5 D* R8 \/ {! A5 a! E
5 D' k1 P$ Z+ I 8# kingbooker27
# g# ^1 w( h; {( ]8 B4 B
" B. T& @2 c9 y) h  w4 s  m- T* ?6 j* ]2 {
谢谢亲爱的~有机会真想再让依晨抱抱哆宝~~6 g& c% n' I9 n% D& w+ d2 ?) e8 z

! S) f3 b# X" y( M9# 405833334  ; F2 x+ f$ G& v
哈哈,你的速度也不赖啊,还要再恭喜你一下,圆满了,嘿嘿~
8 Z. W) v' ]$ ^$ M( f$ r$ s5 t8 @& ~: p: o* t5 u2 h1 @
12# 天命猪
. n+ _9 j3 C, _- H+ D8 ~8 u是啊,虽然有点遗憾,依晨带着口罩,不过这辈子我也忘不了当时的场景,全场轰动,我女儿太幸运了~~
  B/ s7 G" m* W) p1 F$ c8 W: `) e) ?) e
3# 甘甜 #
( |  T+ f3 Y/ L2 v. L9 I谢谢,呵呵4 h* {& Y- N6 ~) N% R

* x/ E/ Q. u3 {8 ]& d14# 天使の翅膀
/ G- [" l/ g, D6 ?# y" D) K) b上疯的孩子,这句话有莫名的感动~/ K: J" `2 {4 N* X; R! b9 i9 r
* h3 y- c  [/ v' r* T, q: t
18# fbiclaire
; H( M3 y" T; S! B哆爸在停车,来的时候正好我带哆宝上台,他在下面得意死了,他的杰作呀,哈哈,有空一定要来哦,再好好聚聚~~~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

马札
6 P/ r' A& K. Q3 X8 }- `" E( T: \& b$ u& y8 H4 m
19# littlegirl 3 ~- ~/ [. M' P% j4 O

% e0 h; @. f( D/ I& l
0 v% n' s2 w8 c6 o, K# V. m' u1 N7 z帅气的Edward王子,哆妈我第一时间已经领略过小王子的“迷人风范”了,混血宝宝真的是太可爱了~~有机会也想让两个小家伙见一次啊~' p. F8 v3 V: V1 [' c8 b
! o8 q6 S- _9 Q$ H# r9 b; ^
20# 圣少恋の依晨 * ^: j; f. r% K: d7 h4 z4 W7 r. }$ l
无金恩活动正在酝酿之中,有空的都来参加哈,嘿嘿~
0 c: \  ^5 M0 }/ z' \9 \" H, w2 c" M; w7 e% Q* }5 ?  z
22# 传说中的次王 ! N6 I, ~! q% V# I& a
次王~我在台上的时候也嫉妒~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

坐垫
23# sky823459 " J' E4 n1 q5 V3 C$ p" g1 Y' p

* U5 x( t7 s4 d9 l. r; q- A+ R  t/ _: k' O* B
估计到时候依晨真的要HI死了~依晨真的好喜欢小朋友哦,所以亲和力这么大,爱死她了!