帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 可爱的樱

[检举] 水区版主随意扣分 水区板油人心惶惶(已处理)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

楼主
水是水了点 但是也不用扣这么多吧
大家都是老版友了 泡泡做了这么久时间版主相信应该比我更清楚
为了一点小事扣分 弄的大家心存芥蒂 这么做值得么?

请无视右边那个男人~~~!!!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
原帖由 吾心依旧 于 2008-8-13  18:01 发表
不喜欢在花园了,讨厌纯水,讨厌没有回复的帖子,讨厌就是讨厌
心冷了,讨厌人的无知,讨厌好讨厌

飘那么多有意思么,水那么多也有意思么
情感算什么,一个帖子数就能把情感抛弃一边的

家人何在,水帖是第一 ...

水区本来就是大家玩乐的地方 我也曾经泡过水区 我抢1029也灌过水
水区的水贴是多 但是没有水贴还叫水区么
花园还有其他的板块不允许版聊不允许灌水 如果没有水区
大家来花园只为了抒发自己的感情?

家人何在 水帖是第一 说的难听点
不是为了朋友只是为了灌水还需要在花园么
解梦我知道你也很久了 见的不多 也不熟悉 当然这可能是你不喜欢灌水不喜欢聊天。。
但是同样小果果我见的也不多 在水区聊天不超过5次 认识她也没有你这么久 但是我比起你来我还是更熟悉她 为什么呢。。
一起聊天一起灌水才会熟悉起来 这不就是水区的作用么
一家亲 一家亲 大家都是一家还要考虑聊天应该说些什么 不能灌水不能水帖 只能聊什么感情问题?
当然你可以不喜欢 但是也没必要否定其他人的爱好吧

纯水不纯水这个定义不需要多讨论
但是太过严厉的扣分真的能整顿水区的风气?
一扣就是2WW10CB 20CB 一句纯水就能让人心服口服?
适度放开尺度不就没有今天的事情了 不扣分 或者像小豆腐一样扣1分2分还会有现在的事情么
当然我只是建议 如果版主们一定要把所有的水帖都找出来扣分 把水区变成什么感情区 心情交流区
我也没权利去指责什么 或许我会爆发 或许我会沉默 或许我会离开

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

藤椅
原帖由 冷雨凄雪 于 2008-8-13  18:30 发表

看回置頂帖~那個純水定義~我發了有多少人看?
別說些這麼沒意義的話

小豆腐 我不是要指责什么 我是建议
大家没有必要搞的那么僵 一人退一步

纯水的定义每个人的看法都不一样 可能你觉得别人说飘走是纯水 但是他觉得自己说飘走是和其他人打招呼说要离开一下
到底怎么看呢
如果不是那种无意义的顶啊UP之类 是不是应该斟酌一下呢
即使要扣分  大家都是水区的老版友了会恶意灌水吗 如果对方是无心的 又需要扣那么多吗?

我也被泡泡删过帖子 我也生气 我发的1029确实和她发的重复了
但是我也是误会了她是我们一系列马甲的其中一个 而且内容也不一样
她可以帮忙编辑一下标题 或者和我说一下让我自己编辑也可以
为什么什么都不做直接就删帖呢
今天的事情就算她觉得大家都很水 但是她就不能提醒一下么

对待事情的态度才是今天这件事情发生的原因!!!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

板凳
原帖由 ︷.粉耐依依.の 于 2008-8-13  19:04 发表

就是说啊,我都快1个月没来了。经常被54,老人们谈论的时候,没地方插,大家聊得起劲的时候,没人理我?!
把扣分的记录都抛上来,难道这不是对泡姐的攻击么?!泡姐如果不是为了花园水区的制度严管她干嘛要扣那么 ...

她敢说自己没有纯水吗 州官放火可以 百姓点灯不许?
严格花园的制度。。? 为了花园好。。?
难道你觉得现在这样很好吗 大家都好的来投诉了
难道态度好一点提醒一下 大家就不会改了?  
难道提醒一下大家不要纯水 大家还会来投诉?

威望 确实都是虚的东西 但是也是自己辛苦赚来的 想扣多少就扣多少?
那我以前也灌水了 把以前的帖子都找出来 把我的CB和WW都扣成0吧