帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 风依恋

[感想专贴]2006/1/26参加‘剧炫满天星’全体上海粉丝感想观言

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
哇 這個帖子終於又冒上來了! I. h: ~4 N7 C& q  ]
再讀了一遍 心情還是一樣激動. J; v. V8 `) ?$ t( {2 `5 m
謝謝樓主的分享% L( Z9 P4 Z8 x1 q/ `0 j
真是希望去現場的亲们每一個都寫一段他们的感想 這樣我们就可以身歷其境了

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
引用第58楼逍遥兼得2006-03-20 10:41发表的“”:! o2 J: D. h) Z7 J
兔子出手就给人了,总让我觉得有点别扭``唉````
兔子給人是不得已的 因為帶動物上飛機是很麻煩的 而且要辦很多手續(比如疾病檢驗 動物身份證明等等) 而要辦這些手續 至少要在几個月前就開始申請 依晨在上海呆的時間很短 這是不可能辦到的 再者那個領養小兔的粉絲也是透过依晨媽媽(當時依晨跟胡歌都不在休息室) 主動跟她表達希望能暫時幫依晨照顧小兔 依晨媽媽才說她们也正在煩惱跟怎麼處理這隻小兔 於是依晨助理把小兔給了這個粉絲 並且請她留下了聯絡資料 我想依晨如果有機會再到上海 又時間允許的話應該會關心一下小兔的 所以你不要認為依晨那麼輕易的把小兔給人 心理也不要太彆扭才好 依晨對於fans给的東西都很重視的

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅
引用第62楼wawana2006-04-18 15:46发表的“”:
& m8 G! ~& B9 o  M! m# X- G胡歌很照顾依依的,小心翼翼地处理着两个人的关系。但是依晨说话声音太小了,有些话我都听不太清楚。
1 [9 z# C; W; E# t6 p' a有没有人可以告诉我,当主持人最后问现代版,情人节要约胡歌出去的话,女主持说约上依晨的时候,依晨都说了些什么啊?太小声了,听不清楚,谢谢!
不知道這是不是你要的答案(大意) 知道詳情的人補充吧:9 i' |9 C8 f: \& ^5 m2 i

8 e% `: k1 b) p! m. |3 y! W. v: u依晨對胡歌說:好啊 你就跟她去吧!
6 \" F9 ~; Q: c; m# t/ k7 W+ H/ H+ P# g1 M所以你可以看到胡歌驚訝失望的表情
% V& K0 N5 s1 r: \+ B, G7 c2 ^* d然後他深呼吸地說:她表面上這麼說 其實她心裡面已經波濤洶湧了 準備回家問話