帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 上海の伊伊

[最新报告]26日.在休息室.与依晨

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
  大家好!哈~可能大家对我都不熟悉吧!因为我是新来的.好了,闲话不多说,切如正题!6 w  i+ `( z9 u! ]
  26号下午因为同学的邀约,所以同她一起去了"剧炫满天星 "的录制(当然,是喜欢依晨才去的.).哈~录制过程中被依晨彻底迷倒了!怎么可以那么可爱啊!~~
, X  N! N1 L6 l4 q2 q8 D4 ~  当录制结束以后,因为想找依晨签名,所以在广电里面逗留了一下(我同学和花园的晨迷一起在广电外面等着依晨出来.)- P: ]9 M0 \; W9 w5 d5 _
  然后我就走到了一层的里面,看到一个房间门没关,我偷偷往里面瞄了一眼.咦~那不是依晨的妈妈吗?于是我就很礼貌的敲敲门,然后进去,叫了声阿姨(当时依晨和胡歌都不在哦,连助理啦什么的都不在,就阿姨一个,不然我肯定会被赶出来……好险)
* h" }7 C: n$ s+ F; ]  然后我就跟阿姨闲聊了起来,阿姨很和善哦,聊得蛮开心的,嘻嘻。内容就不公布啦,大家自行想象。大概有15分钟左右吧~(期间偶就在边聊边玩兔子——大家看了DV或者节目就知道兔子的来历啦~)然后胡歌和几个助理模样的人就进来了,咳咳!我当时就很镇静地跟他打了招呼,他也很帅的向我笑了说“HI~你好啊”。呵呵~这时我已经呆掉了!毕竟人家是帅哥……然后他换了件衣服就走了,(可能是太忙要赶场吧?)2 |9 l; K& i3 b$ X4 c
  好了好了~不要打我~马上说到依晨了呀……: V9 P+ h) F/ b  F
  大约在过了几分钟,依晨就来咯!期间当然我也不闲着啊,和阿姨聊天……顺便问她是不是要把兔子带回去养,阿姨说,不是啊,托运不行的。所以我就要求……(哈哈~): G- X9 [/ L+ j! S
  依晨进来咯~HOHO,激动啊~依晨好可爱,好漂亮的,我都不敢望她了……阿姨和依晨说了几句话,然后就说到我咯~说我想帮她养兔子。嘿嘿~然后依晨就正面跟我说话啦~!(幸福)
/ x$ i+ j$ k! f' d: h3 m  “啊~你以前有养过兔子吗?”(好可爱的语气,我都要晕过去了……)
- V, E) q6 S1 c3 l4 A+ j# V  “有啊有啊~啊~不是不是~以前养的是小仓鼠啊,然后我想应该差不多的养法啊,用木削和兔子吃的饲料啦~”(我已经语无伦次了……)
, T4 |+ d. U: h( G- q, ^6 q7 ~' ]  “恩~好啊~我正不知道要怎么办呢~”(好象不是这么说的……我已经脑子僵掉啦……)3 e( U2 V1 Z6 v: H9 P
  然后助理又让我留了一下邮箱和姓名,然后我当然不会忘记问依晨要签名啦……呵呵~她还写了“TO:**-(我名字),**(签名),21908,06.1.26”!HOHO~然后还握了下手。呵呵~依晨好可爱……8 m: e' s3 k  P) v
  最后我看时间晚了就走咯……最后当然有跟阿姨和依晨告别啦~还说了下次希望再见到你们!(哈~我可是好孩子呀……)1 O, V) V& ?$ c. A6 u1 @# T! d
  哈~出去了以后~我同学就用嫉妒得杀死我的眼神盯着我(其他晨迷就不晓得对我有什么看法啦……不要打我哦~)+ Z- `% E8 k/ n/ s
  7 t( P* D9 n- Y; I
7 S' M2 y7 Q; G6 Z0 R" z" V1 H
  好了~像记流水帐一样的把我那天的事写了一下!嘿嘿~那只兔兔很乖哦~如果上海的晨迷想再见见它的话,我会带它出来玩哦~好了~就这样……
% N0 V# D# y, P' z7 I  表嫌我罗嗦就好…… [s:17]  [s:37]7 H7 D! G& I, B! `

1 s9 J+ G4 u+ |. g& |$ ^/ K' R) S' X

$ _4 V: W! y0 N5 C" L
) ~5 v. Q* o7 Z( S" Q1 V因为下面要求偶把照片放到第一页~好啦~放过来哦……大家小心眼花……
) x0 f7 h* ]1 X  [. f9 {" e! i6 i/ q+ P+ G& f' l( \* ?

* j0 W6 d6 i6 [9 M/ B, i) Y3 M# [; m0 j8 t6 l8 t7 }+ W- I
这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)3 V. M- @: r% L% ^# Z( g8 }

+ G6 q6 c4 Y3 [3 F& w4 |2 N9 W0 f- Z
! ?3 ?3 S* ~$ H/ i; ~- A+ d
这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
: u6 C, w9 z0 D* T
$ _6 m7 `. X2 V0 n
" f- o7 c2 g$ i  P: f+ A$ J" m0 R% [! }5 {" e
这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……
8 u7 M8 H0 I: ~' u5 B. l2 o) u/ F$ `* F
$ F5 s. c7 U& u6 r" y
! D- p! U) i0 V6 `
7 G/ U+ k4 V; R, b) Y5 y哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]! k( m# I" C! z- S1 p( N
+ @" K" W, }# o8 U  [( }
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
哈哈~各位放心啦~我跟依晨说好会拍兔兔的照片给依晨看的(如果她助理发邮件给我的话……)+ i; m8 q0 a! m" X. s, i
嘿嘿~我正在继续幸福ING……哈哈~偷笑 [s:15]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
引用第11楼霞光黎影2006-01-27 13:29发表的“”:
9 X# @- _) a& F0 Y$ ?- e不晓得是依晨记错了,还是楼主看错了4 U* G, j/ ]" t/ s* `

, Q' ~7 C4 ~0 C; z昨天依晨给我签的是21701- \4 q4 K5 W9 c6 c/ {
% r1 G2 h2 x% i8 i
我比楼主后签数字还小了??

' F+ X; `; x: w
, f, |2 q0 s# H# l* V( G) H
2 i+ w: ~/ B& C& [0 R2 w& W不晓得呀~我等会把签名发上来哦~ [s:36]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
9 e7 s# D6 _0 l

9 p9 P) N% Q+ U$ l0 y, ]这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)
7 \* D' x9 f( ]  I1 R: w1 t% ^" a7 x. h, L0 e& c' M
7 G2 ~3 p6 q& c6 T6 g

% n/ {; @. F$ X/ s  ^3 x5 Z这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……, w6 B5 ^, J- e: ?8 W7 c! r

/ z' o! l. z$ R/ j! x
" m0 p3 e2 x( \) e) Y) x( m7 Z" U
8 T5 m+ @  Y/ L1 C这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……; J6 S1 o9 K- S( z' g- u0 a: f9 z7 `/ j+ _
' r9 u  ]  k2 H; y$ D
' i! U, Z* m9 w: H4 E) C) U* f4 D
) g$ S/ D0 N1 x! [
哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
引用第24楼幸之雾2006-01-27 15:17发表的“”:
7 l5 Y! P; r* B* p, Z3 S1 i( R, a伊伊啊~~你要不要加入上海的依晨花园群啊~~

4 K& B3 I- k  P: I; C, U  m
1 x* h1 ^7 t3 g1 a8 q6 A" ^# g
9 c- _, a; |0 V2 }恩?可以吗?不过我真正身份是笔迷哦……只是也很喜欢依晨 [s:16]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
[s:30] 貌似我和明星的妈妈很有缘的样子……上次看到周笔畅的母亲~她还给我吃糖糖捏~呵呵! [s:17]