帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 上海の伊伊

[最新报告]26日.在休息室.与依晨

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
  大家好!哈~可能大家对我都不熟悉吧!因为我是新来的.好了,闲话不多说,切如正题!! K% P, G1 C0 l9 V" U3 y* D/ G
  26号下午因为同学的邀约,所以同她一起去了"剧炫满天星 "的录制(当然,是喜欢依晨才去的.).哈~录制过程中被依晨彻底迷倒了!怎么可以那么可爱啊!~~
+ b# J% u5 g3 ~* y9 i- j  当录制结束以后,因为想找依晨签名,所以在广电里面逗留了一下(我同学和花园的晨迷一起在广电外面等着依晨出来.)  Q7 l* j. \) V( z" Q
  然后我就走到了一层的里面,看到一个房间门没关,我偷偷往里面瞄了一眼.咦~那不是依晨的妈妈吗?于是我就很礼貌的敲敲门,然后进去,叫了声阿姨(当时依晨和胡歌都不在哦,连助理啦什么的都不在,就阿姨一个,不然我肯定会被赶出来……好险)
6 G8 l) X% y8 f+ I7 `" f3 V  然后我就跟阿姨闲聊了起来,阿姨很和善哦,聊得蛮开心的,嘻嘻。内容就不公布啦,大家自行想象。大概有15分钟左右吧~(期间偶就在边聊边玩兔子——大家看了DV或者节目就知道兔子的来历啦~)然后胡歌和几个助理模样的人就进来了,咳咳!我当时就很镇静地跟他打了招呼,他也很帅的向我笑了说“HI~你好啊”。呵呵~这时我已经呆掉了!毕竟人家是帅哥……然后他换了件衣服就走了,(可能是太忙要赶场吧?)
1 `% ?7 x" J' O4 Z2 w3 M) F3 u& z0 Z  好了好了~不要打我~马上说到依晨了呀……9 T. l* E6 L; X
  大约在过了几分钟,依晨就来咯!期间当然我也不闲着啊,和阿姨聊天……顺便问她是不是要把兔子带回去养,阿姨说,不是啊,托运不行的。所以我就要求……(哈哈~)
( z( A* [' ?; i( t$ J, f; A  依晨进来咯~HOHO,激动啊~依晨好可爱,好漂亮的,我都不敢望她了……阿姨和依晨说了几句话,然后就说到我咯~说我想帮她养兔子。嘿嘿~然后依晨就正面跟我说话啦~!(幸福)
5 Q  O/ v$ f1 m0 y  “啊~你以前有养过兔子吗?”(好可爱的语气,我都要晕过去了……)
# q' L$ B9 V, H# B  r  “有啊有啊~啊~不是不是~以前养的是小仓鼠啊,然后我想应该差不多的养法啊,用木削和兔子吃的饲料啦~”(我已经语无伦次了……)
* ?6 ?4 x0 ?, c$ ]4 }; T4 ~  “恩~好啊~我正不知道要怎么办呢~”(好象不是这么说的……我已经脑子僵掉啦……)1 J1 x% Q, s! `' x' N8 E' u" u
  然后助理又让我留了一下邮箱和姓名,然后我当然不会忘记问依晨要签名啦……呵呵~她还写了“TO:**-(我名字),**(签名),21908,06.1.26”!HOHO~然后还握了下手。呵呵~依晨好可爱……
. u. k  U2 ?! A3 G  最后我看时间晚了就走咯……最后当然有跟阿姨和依晨告别啦~还说了下次希望再见到你们!(哈~我可是好孩子呀……)
0 K; t$ n( p3 Q0 a+ Y- z: q  h* T  哈~出去了以后~我同学就用嫉妒得杀死我的眼神盯着我(其他晨迷就不晓得对我有什么看法啦……不要打我哦~)! I% r0 {/ D- V
  6 E1 W/ T3 U2 {& O5 I* N3 {

+ l+ \9 j, V* q  好了~像记流水帐一样的把我那天的事写了一下!嘿嘿~那只兔兔很乖哦~如果上海的晨迷想再见见它的话,我会带它出来玩哦~好了~就这样……' H6 n+ j4 I9 C/ ^& J8 ^
  表嫌我罗嗦就好…… [s:17]  [s:37]
) z% ~& r3 G9 i, o. C9 ^0 t8 P) ?" `6 u! j

3 S! D+ e5 ]* Z0 s
1 z4 o! _2 C+ c3 l) O% A8 U, ^- R1 a; S) y5 z! k/ m$ i6 C3 Y& Z8 ~' D7 C
因为下面要求偶把照片放到第一页~好啦~放过来哦……大家小心眼花……
- u+ b! S. L3 p6 e! N; Z+ o4 f4 k% p" G' V, m8 i- t

0 a, b2 y" Z, _9 E: M; y% a( ?, o$ t# J, l8 D
这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)
' ~4 c5 g, r" M# p9 G/ L( E& o" a( M4 s# n# c3 \1 V7 }

; Y* P: d/ f7 u1 C" L: U* {8 Q/ h. s0 ^8 \) W+ j
这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
( O6 u9 J2 q0 E4 @
; T! X, [# s. l  q4 z5 |% F" H& Z5 Q6 ~+ o
1 h  H1 B  q/ W) L' j# K
这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……
/ f) t% g" n& z
$ V) a! g; m6 H0 D
! P1 Z! e6 f& O9 J
! b4 x+ T& b9 H6 x0 b哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]
: M8 Q) i3 Y0 C
4 Y" E- L4 m9 u) O' m[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2006-12-15  02:06 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
哈哈~各位放心啦~我跟依晨说好会拍兔兔的照片给依晨看的(如果她助理发邮件给我的话……)! \6 I. |" i8 ~/ ~9 Z. m
嘿嘿~我正在继续幸福ING……哈哈~偷笑 [s:15]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
引用第11楼霞光黎影2006-01-27 13:29发表的“”:' E/ U7 B0 |- C* _7 `3 z6 x
不晓得是依晨记错了,还是楼主看错了, K; |0 H$ v) c/ u

; _, A% A, p$ G% H: S昨天依晨给我签的是21701
+ {& S% P" I& p1 e/ m) e& Z! F: S, M4 F* m, }2 p( {9 F7 o; `
我比楼主后签数字还小了??
! A6 k/ ~  f& a* ]3 P( V1 y! [4 I2 O
& I; s  G! v/ d: R# @7 `

" w7 U% I5 A( N3 e  e不晓得呀~我等会把签名发上来哦~ [s:36]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

& W& a5 L2 S& E+ Q+ _8 ?$ `, n0 Y, w8 s! ^
这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)# X4 D1 x  U& P: r7 K! ~& w
- k2 y$ A" R4 B
6 y) X+ R) B; g# v. o2 [/ N/ }' r6 H
: d6 Q" H) F5 m, R# e; Y4 x
这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……$ W. O) U1 Y+ i8 R$ t  i" g& @$ y5 Q8 j
/ ^; h$ O; D, m2 n  h% R) I4 T
( f( g9 U" F' G* `3 M; n/ a
! |) n. ^& n7 ]( e$ a# l
这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……
* j2 d$ n# J% a/ a& a. V0 y
$ {, ^2 V8 N3 B9 P$ P- [: o; k( r0 R
* B' u6 z/ b8 t8 ^5 W) w9 b! U2 ~3 U- G7 ]7 l
哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
引用第24楼幸之雾2006-01-27 15:17发表的“”:
- l$ r+ O, y) k伊伊啊~~你要不要加入上海的依晨花园群啊~~
( N- d. U1 T" D2 A- [1 Z/ o

2 y, p; O( \" P* r( k, u# ~
: p) a) p$ g; y恩?可以吗?不过我真正身份是笔迷哦……只是也很喜欢依晨 [s:16]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
[s:30] 貌似我和明星的妈妈很有缘的样子……上次看到周笔畅的母亲~她还给我吃糖糖捏~呵呵! [s:17]