帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[最新报告]26日.在休息室.与依晨

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
  大家好!哈~可能大家对我都不熟悉吧!因为我是新来的.好了,闲话不多说,切如正题!# n5 Z0 o4 N) D* f3 y) U
  26号下午因为同学的邀约,所以同她一起去了"剧炫满天星 "的录制(当然,是喜欢依晨才去的.).哈~录制过程中被依晨彻底迷倒了!怎么可以那么可爱啊!~~
& i! B, Z% d1 T# u  当录制结束以后,因为想找依晨签名,所以在广电里面逗留了一下(我同学和花园的晨迷一起在广电外面等着依晨出来.)8 j3 z- V7 ^& _, A
  然后我就走到了一层的里面,看到一个房间门没关,我偷偷往里面瞄了一眼.咦~那不是依晨的妈妈吗?于是我就很礼貌的敲敲门,然后进去,叫了声阿姨(当时依晨和胡歌都不在哦,连助理啦什么的都不在,就阿姨一个,不然我肯定会被赶出来……好险)
5 H+ ?1 H' ?5 m; D( P% I" E5 V  然后我就跟阿姨闲聊了起来,阿姨很和善哦,聊得蛮开心的,嘻嘻。内容就不公布啦,大家自行想象。大概有15分钟左右吧~(期间偶就在边聊边玩兔子——大家看了DV或者节目就知道兔子的来历啦~)然后胡歌和几个助理模样的人就进来了,咳咳!我当时就很镇静地跟他打了招呼,他也很帅的向我笑了说“HI~你好啊”。呵呵~这时我已经呆掉了!毕竟人家是帅哥……然后他换了件衣服就走了,(可能是太忙要赶场吧?)
' K/ T, K6 ?( `2 o% [/ J  好了好了~不要打我~马上说到依晨了呀……
6 d6 i' F2 l! F3 r  大约在过了几分钟,依晨就来咯!期间当然我也不闲着啊,和阿姨聊天……顺便问她是不是要把兔子带回去养,阿姨说,不是啊,托运不行的。所以我就要求……(哈哈~)
" W7 H4 f2 N' A( R$ q, p  依晨进来咯~HOHO,激动啊~依晨好可爱,好漂亮的,我都不敢望她了……阿姨和依晨说了几句话,然后就说到我咯~说我想帮她养兔子。嘿嘿~然后依晨就正面跟我说话啦~!(幸福)# o! P' O2 Q; K1 z4 z3 J1 r8 e
  “啊~你以前有养过兔子吗?”(好可爱的语气,我都要晕过去了……)8 U4 L$ J6 K, e  ]0 L  K6 |
  “有啊有啊~啊~不是不是~以前养的是小仓鼠啊,然后我想应该差不多的养法啊,用木削和兔子吃的饲料啦~”(我已经语无伦次了……)
6 C9 S* |. m" i# Q" k  “恩~好啊~我正不知道要怎么办呢~”(好象不是这么说的……我已经脑子僵掉啦……)
* x3 d$ z" \: ]: A- I! a% \  然后助理又让我留了一下邮箱和姓名,然后我当然不会忘记问依晨要签名啦……呵呵~她还写了“TO:**-(我名字),**(签名),21908,06.1.26”!HOHO~然后还握了下手。呵呵~依晨好可爱……  q, G) a$ m. q% X
  最后我看时间晚了就走咯……最后当然有跟阿姨和依晨告别啦~还说了下次希望再见到你们!(哈~我可是好孩子呀……)
4 e1 H; Q3 s$ Q4 {  哈~出去了以后~我同学就用嫉妒得杀死我的眼神盯着我(其他晨迷就不晓得对我有什么看法啦……不要打我哦~)5 N# `. T* E3 t& u% i
  " Y2 c8 H* G2 h! A) j8 _

- F/ r8 E( V: M; u- r0 Y2 i( U  好了~像记流水帐一样的把我那天的事写了一下!嘿嘿~那只兔兔很乖哦~如果上海的晨迷想再见见它的话,我会带它出来玩哦~好了~就这样……; i0 V8 h0 G. B0 ]' O' \
  表嫌我罗嗦就好…… [s:17]  [s:37]
7 Q1 H! {. {5 x4 J' m
8 b- G$ ^4 W; }' x) D/ Q2 `/ C9 e- A( j9 G8 [; A! b1 _' |

# ?& `1 P6 L8 T; {+ w: I  p
& \; j4 R6 {5 b7 O- @# t6 j, C因为下面要求偶把照片放到第一页~好啦~放过来哦……大家小心眼花……
5 S, r8 G# W3 _4 V/ W  B1 N0 W9 O* |5 l5 ^! P

; m* B0 H. }; {' g: j
; \/ O4 e" ~% e这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)
) |0 j2 ]+ u: ]1 X5 n
3 y; n" T1 k4 {  c. Y' C" P4 r, J; R5 U' `, m# j+ N' V
3 K( D" O1 Q( K+ W' s
这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
2 v1 S4 S# F: i# T# n' K! h
/ a/ j+ L4 q7 I: P
  ^- y; J" z) q# y" r0 x/ M
1 j2 {; J' I- c/ \& C8 p; w这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……7 I/ S6 X4 b: E( o( }! Q

& c6 n8 c2 M- B8 K% B9 i; z( Z8 {2 M3 q& l$ q7 U: p& {

: _0 h3 p7 M* m& q5 y3 ?哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]
3 f. \& e  f/ d: ?( ^3 x6 r- ]" F2 N2 N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
哈哈~各位放心啦~我跟依晨说好会拍兔兔的照片给依晨看的(如果她助理发邮件给我的话……)
4 q/ Y" e3 ^7 Q/ E嘿嘿~我正在继续幸福ING……哈哈~偷笑 [s:15]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
引用第11楼霞光黎影2006-01-27 13:29发表的“”:
& a3 p3 x8 N; ?% l& f不晓得是依晨记错了,还是楼主看错了
- ^) `0 ]3 u( k+ ^3 }1 r  J+ B& l, u5 E% i; O/ g/ g7 {
昨天依晨给我签的是21701" a' X' B4 P6 k1 n( e" _9 t

" Q9 U- b9 R7 B% W我比楼主后签数字还小了??
8 |0 t0 L5 p4 ^

8 l7 B: L9 |6 R1 F. \- j! Z# f  ]3 \. u! Q) ]
不晓得呀~我等会把签名发上来哦~ [s:36]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳

! Z( ]+ C9 G4 g- x: R: z# d& y1 s) x4 R
这个是依晨的签名,因为相机还掉了,所以只能用摄像头了,可能很糊涂吧?(那个9那边有点像7,不过上面有个小圈的~)
7 w* s/ t) t9 ~8 W6 i$ H, H+ x$ W5 T7 P5 D$ X2 t8 n4 ]

$ H- S) M# }0 d0 x9 g
- e, q0 [2 e# ^, y& \6 z0 j这个是扮演土地爷爷的陆老师给我的剧照,哎~更模糊了……
! x# k! _' k, ~. ~5 i
4 U/ J1 L+ L; m7 x1 O% ~8 o! q. R- v; A: o
& s# p0 G" p; |& `
这个是剧照的背面,是陆老师的字啦……
6 k/ T3 l. [; @8 i0 [6 J  r. e- c0 O3 x, S0 M8 J
5 f+ |9 r  G  J! ?; v% T/ c
% [" l0 R. Y0 ]: X9 d
哎……大家的眼睛倍受考验吧?受苦了…… [s:30]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
引用第24楼幸之雾2006-01-27 15:17发表的“”:
* X* H% p& N4 g3 \: V) T伊伊啊~~你要不要加入上海的依晨花园群啊~~

c7 H  c: l. X
2 S+ g+ X2 n; o8 ?) n, b5 j5 ?: D: h# E; ~! f
恩?可以吗?不过我真正身份是笔迷哦……只是也很喜欢依晨 [s:16]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
[s:30] 貌似我和明星的妈妈很有缘的样子……上次看到周笔畅的母亲~她还给我吃糖糖捏~呵呵! [s:17]