帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 肉肉

10月28日 北京新专辑发布会绝版独家图(31楼跟新啦~)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
那个,我来串个门,看看照片大家喜欢不?
+ C/ m, e* B+ J- T/ a8 c% F0 q' u- {7 V8 [  W
呵呵,偶不素记者,大家表扬偶的图是新闻图,偶粉开心呀~~: X/ [( a. O+ T- y

t; {5 ~/ x3 F0 A, Z肉肉很辛苦啊,去现场的晨迷很捧,还有那两个一直拉横幅的小帅哥,你们的照片,我都会发给肉肉,让她转给你们啊~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
是呀,我来串门,看看照片大家还满意不?(嗯嗯,MS对偶的装备和技术还满意,自己美一下)
9 ?3 d2 u. Q& A  j+ U/ l
, K/ I" X' i. W& _; z+ e( e舞台剧偶一定会去的,话说,林导+王哥哥+依晨的组合,粉吸引人呢~~. C2 c: m! K$ _7 U5 r
+ [* f4 X" u9 o
郑先生就算了,去了也不会这么卖命的拍照,实在不明白去干啥。。(不过,你去的话,咱可以约一起饭饭,好久没聚了)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
回复 19# 肉肉 , i& T6 J+ R4 q& f! c" ~1 @5 @
, ~. q* h$ a. e5 r+ j9 k
谢谢肉肉哈~~8 j' A3 R) q, F' q4 W3 Y
偶家儿子宅在家的时候,偶可以考虑小爬一下滴,嘿嘿
0 a) ?' Z; h5 i& O11小妞的人品跟偶家儿子一样好,都是这圈里少有的~: Q" A, u/ `/ L- \6 t
PS:保利如果让带相机进去的话,偶会尽力拍到独家谢幕照片送嫩们滴!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
& M+ K5 D/ u* K8 v7 C) M# Y9 I" B' k
回复 26# 叫我第一名
& g4 ^# H. v' n6 j. l7 U6 Z- L1 Z  F7 l, {* g: x" W. @& {
偶不是记者,偶是去串门的啦~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
是那个记者姐姐帮我们照的?  话说她还老让我看镜头呢!  4 v* Q" f. Z, r9 g, C
我一直以为她要拍横幅。。。囧死我了$ q" L" Z3 x* q/ N* ~* |
叫我第一名 发表于 2009-11-4  22:43

6 n2 V9 u/ A& d- }2 ?. e; K0 _" E# P, c: @
你的照片我发给肉肉了,她有没有转给你啊??1 ], C5 C1 C& R7 R. e+ N
% V8 G* U# M* b; l; }
如果没有跟姐姐说哦,我打她PP!!