帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 天命猪

2010.01.01—01.06舞台剧常州场流水账+感想(2楼更新sorry sorry)

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

楼主
我这个辛酸的眼泪呀~~$ V5 x( |' K# B# D+ E) r
& X" V5 r' c: a4 [
我砸这么想死呢~~1 R% B* {" k' W8 E- L9 c# N

$ D" P2 `( ~1 P1 L8 r4 i" l调戏我哥,调戏我家妞,你完蛋了~~:s062$ a" d5 s5 i. J: N* \2 n* T
2 C4 H) I. S3 m$ ~2 C! C
啊~~:p42
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

沙发
我想说我真的没有。。。
) a+ L) v/ e; z, n2 A9 U. X0 r天命猪 发表于 2010-1-7  15:37
9 K+ }' Z! l0 S& j" s7 ?

1 C* m' D; Y: _$ o4 e0 Z% r7 z6 c' ?0 A: B# p7 A( O
    照片呢?怎么没发到我邮箱哈?

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

广播组组员

藤椅
哦~ 不好意思哈~ 忘了,刚发了。。。
  X1 A4 A' [6 a& b* R9 s天命猪 发表于 2010-1-7  21:16
! b) p- P/ A6 b' r1 G
6 m8 A* h! K. u" R# e* v' n& g

1 A, i5 D/ @" ]5 o) @, D! g. Z/ k    。。。。。
/ u2 @  ]+ Y9 A. h- k- h+ N8 j- w1 y; i1 S2 a2 k1 W
被你这孩子完全打败~~我说的是你私人的没照:p42